• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 12)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
576
и да, я прочитал пдфку со сроком акции и решил сдать по 3,9 :rofl:
в общем всем спасибо за приключение :grin:

• Спасибо!
Реакции: kvg

Mikl

Участник
Спасибо
204
Живу в ближайшем Подмосковье в 13 км от МКАД - через раз. Если рядом нет, то ожидание около 30 мин легко.
Бывает, заказываю Бизнес из Москвы в Подмосковье (40 км примерно) проблем не было, а вот обратно в Москву, да, ожидание 30 минут легко, при этом в приложении всплывает информация "машина подается издалека".
В Сочи - из аэропорта не сложно. Если вдруг занесло, например, в Дагомыс - очень сложно.
В Сочи из а/э или в а/э без проблем. Также неоднократно и без проблем между Адлером и Сочи (центр) и обратно. Машины были БМВ и Toyota Camry.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
624
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Paulitto, есть.

3218.jpg

Вы если надумали подключать, можете постучаться в личку, расскажу, как выгоднее это сделать.

Любовь К

Новичок
Спасибо
0
В Москве и Питере - не сложно заказать. Про другие города не могу подсказать.

в Т-Банк без ПМ вообще мрак. Контакт-центр очень часто неадекватен. ИМХО.
Ну так то Премиум от Тиня ценен тем, что это не просто про бесплатное такси или проходки в бизнес-залы, а именно про совершенно другой уровень сервиса и поддержки. История как раз про то, почему живой премиум-менеджер решает:
В прошлом году мне нужно было срочно отправить крупный перевод свифтом (SWIFT) за границу для оплаты обучения, все кто отправлял с помощью обычной поддержки - просохатили сроки; я писала в чат Премиума. Менеджер подключился буквально за 10 секунд. Он четко назвал актуальный и точный список документов конкретно под мою страну и банк-корреспондент. Сам лично вручную проверил скан договора перед отправкой, чтобы финмониторинг не завернул платеж. Поставил операцию на персональный контроль и приоритетное проведение. В итоге деньги ушли за полтора дня и дошли без единого затыка

Valentin_R

Старожил
Спасибо
624
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Любовь К, вы три дня гнались за нами, чтобы рассказать, какой у банка уровень поддержки и сервиса?

В феврале 2023 года Тинькофф банк попал под санкции ЕС, в мае - под санкции Великобритании. В июле 2023 года - в SDN-лист Минфина США.
Swift в прошлом году...

• Спасибо!
Реакции: moussaka и FROZEN-BOY

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
dianaiskhakova7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм