Premium & Private от Т-Банка (читают 27)

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
Студенты, которых толпами набирали лет 15 назад, повырастали, начали зарабатывать, теперь зашли на премиумы и приваты. Сегмент нищуков, крутящих каждую неделю барабаны с кэшбеками, Тиньку не особо интересен)
меня вообще поражает количество людей гоняющихся за тиньковским кэшбеком на творожок, горошек и прочую мелочевку в доставках пятерочки, магнита. Я покупаю в этих магазинах только воду в бутылках, энергетики, редко молоко -больше ничего там для меня интересного нет. Я была бы счастлива, если бы Т-банк ВООБЩЕ не предлагал мне это -меня БЕСИТ ОТСУТСТВИЕ В БАНКЕ ИИ.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,323
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
меня вообще поражает количество людей гоняющихся за тиньковским кэшбеком на творожок, горошек и прочую мелочевку в доставках пятерочки, магнита. ... Я была бы счастлива, если бы Т-банк ВООБЩЕ не предлагал мне
могу рассказать за недорого, как сделать, чтобы тинь отлучил от пл.
Screenshot_20260525_143107_T-Bank.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
2,088
Я была бы счастлива, если бы Т-банк ВООБЩЕ не предлагал мне это -меня БЕСИТ ОТСУТСТВИЕ В БАНКЕ ИИ.
Если бы AI работал, то его задачей бы было, с высокой вероятностью, именно снижение издержек банка, а значит именно Вам он должен бы был предлагать ровно то, что Вам оно и не нужно (т.е. Вы не создадите убытков покупая данные товары). Или Вы считаете, что банк нацелен на "сделать хорошо клиенту"?

Xleb

Участник
Спасибо
882
гоняющихся за тиньковским кэшбеком на творожок, горошек и прочую мелочевку в доставках пятерочки, магнита
Плюс в том, что эта вся белиберда по отдельной кнопке в отдельном разделе. Есть клоунские банки, в которых ты от рекламных баннеров в принципе не спрячешься. А ещё в Т нет постоянно висящих "оформите кредитку/кредит вот по этому баннеру на половину экрана". Поразительно, что эта болезнь всё же обошла стороной Т.
А шоколадку со скидкой я не против купить, если дают. И отели тоже давно через Т заказываю. ПЛ норм

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
. Или Вы считаете, что банк нацелен на "сделать хорошо клиенту"?
Я думаю. что если клиент уровня премиум, то банк должен УВАЖАТЬ его статус, а не предлагать ему бегать за горошком хайнц или творожком, в Магнит, в Пятерочку, в Чижик. Это какое-то НАМЕРЕНИЕ банка унизить клиента, который за десяток лет в банке не пользовался доставкой из этих магазинов - в моих глазах эта ЭКОНОМИЯ на ИИ так выглядит
п.с. для меня Т-банк как-то опять стал лучшим в ряду Сбер-Альфа-ВТБ-ПСБ-ГПБ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user-818212747330

U2.

Мастер
Спасибо
728
была бы счастлива, если бы Т-банк ВООБЩЕ не предлагал мне это
В чем проблема попросить ПМ-а или в чате написать просьбу отлучить вас от программы лояльности?
Бесит не отсутствие ИИ, а одинаковые предложения плюшек для массового сегмента и для премиума.

U2.

Мастер
Спасибо
728
Я думаю. что если клиент уровня премиум, то банк должен УВАЖАТЬ его статус, а не предлагать ему бегать за горошком хайнц или творожком, в Магнит, в Пятерочку, в Чижик. Это какое-то НАМЕРЕНИЕ банка унизить клиента, который за десяток лет в банке не пользовался доставкой из этих магазинов
И Чижик тот же он, в смысле Тинек? По-моему, Чижик был от Альфы. За всю свою жизнь один раз был в Чижике (в подвале). Я этим не горжусь. Но виной был Альфа-банк.

Вы лично воспринимаете это как унижение. ИМХО это ваши психологические проблемы (ни в коем случае не хочу вас оскорбить).
Возможно, банк справедливо считает, что среди плюшкиных и подпольных миллионеров Корейко, сидящих десять лет на Премиуме, тоже есть любители халявы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,076
Новый пользователь
SERG35

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм