• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 7)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,903
А кто это заметит?
Вы! Главное Вы знаете, что держите в руках приятную тяжесть и карта холодит руку. Можете невзначай положить ее на стол, покрутить в руке, пусть Ваши гости задумаются, что это Вы с картой творите, вопрос зададут... :food:

Можно наполучать таких карт, потом из них смастерить что-нибудь..
Ну не знаю, я детям отдал в игрушки несколько стальных карт от Т-лавки и белую от Альфы...

...но ранее обсуждали возможность просверлить в них отверстие и сделать Premium ожерелье.
:hi:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и gap

Морячок

Участник
Спасибо
220
...но ранее обсуждали возможность просверлить в них отверстие и сделать Premium ожерелье
Малофункционально...
Если в кошельке достаточное кол-во металлических карт, то таким портмоне можно грабителю пере...ать промеж глаз :crazy:

P.S. пока не знаю зачем, но тоже заказал на всякий случай кусочек металла.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gap

Xleb

Участник
Спасибо
801
Звонили из Т-Банка. Как премиум клиента, звали на оплачиваемое интервью для Трэвел сервиса: как я планирую путешествия, что можно улучшить и пр. В режиме онлайн на 60 минут. Обещали 5000р за него.
Я отказался, потому что лень: 60 минут - лолшто? Тем более отказывают повышать мне лимит кредитки с 630к уже больше полугода.

Видимо, опять начал пользоваться проходками в БЗ на своём Сильвере (с лета не пользовался БЗ от Т, Сбером проходил с их премом) + постоянные брони через Т-Отели. И они решили включить меня в список интервьюверов.

Морячок

Участник
Спасибо
220

Вложения

• Screenshot_20260318_133545_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20260318_133545_com.android.gallery3d.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 57
  • Спасибо!
Реакции: U2., SenoritaK и SC2020

v-rodin

Новичок
Спасибо
0
Звонили из Т-Банка. Как премиум клиента, звали на оплачиваемое интервью для Трэвел сервиса: как я планирую путешествия, что можно улучшить и пр. В режиме онлайн на 60 минут. Обещали 5000р за него.
Я отказался, потому что лень: 60 минут - лолшто? Тем более отказывают повышать мне лимит кредитки с 630к уже больше полугода.

Видимо, опять начал пользоваться проходками в БЗ на своём Сильвере (с лета не пользовался БЗ от Т, Сбером проходил с их премом) + постоянные брони через Т-Отели. И они решили включить меня в список интервьюверов.
Я бы согласился) 5К за час онлайн-интервью норм, но не в этом дело, а в лояльности и готовности коммуникации с банком, что тоже влияет на увеличение лимита. Мне тоже лимит, кстати, долго не увеличивали, а после пары крупных покупок по платинуму и активного использования проходов в бз подняли.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
823
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Имеется кредитка Платинум с относительно небольшим лимитом. Активна подписка Про - оплачена примерно полгода назад. Сейчас в категории выпало бесплатные два месяца Премиума. Есть ли практический смысл при лимите 300? Как корректно отключить/приостановить Про, чтобы не сгорело после отключения Премиума? Вообще какие практически будут плюшки, при таком "неполноценном"(?) Премиуме

VvvPiter

Участник
Спасибо
97
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Имеется кредитка Платинум с относительно небольшим лимитом. Активна подписка Про - оплачена примерно полгода назад. Сейчас в категории выпало бесплатные два месяца Премиума. Есть ли практический смысл при лимите 300? Как корректно отключить/приостановить Про, чтобы не сгорело после отключения Премиума? Вообще какие практически будут плюшки, при таком "неполноценном"(?) Премиуме

Вывод с кредитки: 100 -> 150 тысяч. Низкая брокерская комиссия.
+
2 бесплатных прохода в месяц в бизнес-залы аэропортов и ж/д вокзалов
Компенсация 2 заказов в ресторанах аэропорта - до 1 000 руб каждый

Компенсируем поездки на каршеринге - 1 поездка в месяц стоимостью до 500 руб

А надо вам это или нет, сами решайте. Если надо напишете в чат, чтобы неиспользованную часть Про вернули.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
823
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

VvvPiter

Участник
Спасибо
97
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Нужно ли перед подлючением Премиум гасить полностью задолженность или просто увеличится лимит для бесплатного вывода?

Не нужно. Странный вопрос. Вы же не гасили задолженность, когда получили больше возможностей перейдя на Про. Да и при отказе от подписки уже использованные возможности не отбирают. P.s. Лимит кешбэка только скорее всего учитывается по наличию подписки на момент выплаты, но я об увеличении лимита кешбэка на Премиуме до 30 тысяч выше и не написал, тоже плюс для кого-то.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,808
Новый пользователь
artem5433

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм