• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 20)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,903
А кто это заметит?
Вы! Главное Вы знаете, что держите в руках приятную тяжесть и карта холодит руку. Можете невзначай положить ее на стол, покрутить в руке, пусть Ваши гости задумаются, что это Вы с картой творите, вопрос зададут... :food:

Можно наполучать таких карт, потом из них смастерить что-нибудь..
Ну не знаю, я детям отдал в игрушки несколько стальных карт от Т-лавки и белую от Альфы...

...но ранее обсуждали возможность просверлить в них отверстие и сделать Premium ожерелье.
:hi:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и gap

Морячок

Участник
Спасибо
217
...но ранее обсуждали возможность просверлить в них отверстие и сделать Premium ожерелье
Малофункционально...
Если в кошельке достаточное кол-во металлических карт, то таким портмоне можно грабителю пере...ать промеж глаз :crazy:

P.S. пока не знаю зачем, но тоже заказал на всякий случай кусочек металла.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gap

Xleb

Участник
Спасибо
800
Звонили из Т-Банка. Как премиум клиента, звали на оплачиваемое интервью для Трэвел сервиса: как я планирую путешествия, что можно улучшить и пр. В режиме онлайн на 60 минут. Обещали 5000р за него.
Я отказался, потому что лень: 60 минут - лолшто? Тем более отказывают повышать мне лимит кредитки с 630к уже больше полугода.

Видимо, опять начал пользоваться проходками в БЗ на своём Сильвере (с лета не пользовался БЗ от Т, Сбером проходил с их премом) + постоянные брони через Т-Отели. И они решили включить меня в список интервьюверов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,806
Новый пользователь
IngvarFervent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм