Premium & Private от Т-Банка (читают 11)

denism7

Старожил
Спасибо
580
Или есть ещё какой-то плюс? Зашёл посмотрел в Сбербанке, оказалось даже там второй уровень по их таблице интереснее.
Не флужу. Просто удивлён.
По кешбеку особой разницы действительно нет, кроме его лимитов. Прем тинька ценится в основном за обнал кредиток, ну и тревел-фишки у него в целом получше чем младшие уровни премьера. Еще на брокерке тариф куда более гуманный с премом.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и juvio

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
МТС неожиданно обнаглел и поднял мне с марта стоимость МТС для своих на 50%. Может потому что раньше не поднимал, но ... Поругался в чате, но полученное предложение не особо впечатлило.

Никогда о Т-мобайле не думал, но раз повод появился. Спб и область. Насколько хуже/лучше связь, чем МТС? И сколько для Диамонда Т-Мобайл с минимальным интернетом стоит?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
454
МТС неожиданно обнаглел и поднял мне с марта стоимость МТС для своих на 50%. Может потому что раньше не поднимал, но ... Поругался в чате, но полученное предложение не особо впечатлило.
А сколько было/стало (рублей/мес, минут, Гб) и как долго не меняли цену?

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А сколько было/стало (рублей/мес, минут, Гб) и как долго не меняли цену?

Было 250 руб за 15 Гб/400 мин/200 смс. Никогда не меняли с тех пор, как предложили, я мало пользуюсь мобильной связью. Стало 375 руб. При чем даже не было никаких сообщений, а сегодня напомнили, что завтра спишут плату, вот я новую цифру и увидел.

Но вопрос не в этом, а в том, что мне здесь положено, я всегда отмахивался от Т-мобайла, полез изучать вопрос и какие-то загадки типа +25 Гб за Даймонд. Но плюс к какой цене?

Kuzal

Старожил
Спасибо
406
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Никогда о Т-мобайле не думал, но раз повод появился. Спб и область. Насколько хуже/лучше связь, чем МТС? И сколько для Диамонда Т-Мобайл с минимальным интернетом стоит?
У меня Т (работает на сети Т2) и Билайн. По ощущениям в городе на улице особой разницы нет, в каких-нибудь новостройках на окраинах Билайн работает лучше (там, где Т наглухо пропадает у Билайна какие-то остатки связи бывают).
У жены МТС - иногда работает там, где у меня не ловит ни Т, ни Билайн. Но опять же это касается каких-то отдаленных глухих мест (например, на заправках в лесу и т.п.)

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

U2.

Мастер
Спасибо
486
Но вопрос не в этом, а в том, что мне здесь положено, я всегда отмахивался от Т-мобайла, полез изучать вопрос и какие-то загадки типа +25 гиг за Даймонд
Я по-другому сделал. Оставил симку МТС для безлимитного интернета. И взял бесплатную симку Т-мобайл для безлимитный звонков. За МТС около 200 рублей плачу.

Kuzal

Старожил
Спасибо
406
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Но вопрос не в этом, а в том, что мне здесь положено, я всегда отмахивался от Т-мобайла, полез изучать вопрос и какие-то загадки типа +25 Гб за Даймонд. Но плюс к какой цене?
Звонки бесплатно, для +25 гб нужно подключить хотя бы минимальный пакет интернета (100 руб.)

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

U2.

Мастер
Спасибо
486
Звонки бесплатно, для +25 гб нужно подключить хотя бы минимальный пакет интернета (100 руб.)
Года 2-3 назад этот минимальный пакет интернета от Т-мобайл стоил больше всего пакета МТС (безлимитный интернет, 200 минут, 200 СМС), Было больше 250 рублей. 100 рублей сейчас минимальный пакет интернета в Т-мобайл не может стоить. Раза в 3-4 больше.

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня Т (работает на сети Т2) и Билайн. По ощущениям в городе на улице особой разницы нет, в каких-нибудь новостройках на окраинах Билайн работает лучше (там, где Т наглухо пропадает у Билайна какие-то остатки связи бывают).
У жены МТС - иногда работает там, где у меня не ловит ни Т, ни Билайн. Но опять же это касается каких-то отдаленных глухих мест (например, на заправках в лесу и т.п.)

Вот это напрягает. В теплое время года я немало сижу в лесу с человейниками Новосаратовки на горизонте или на берегу Невы напротив Отрадного. Интернет МТС там есть. Получается, брать симку с переносим номера нельзя, вначале надо тестировать, сложно.

maniunia77

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Было 250 руб за 15 Гб/400 мин/200 смс. Никогда не меняли с тех пор, как предложили, я мало пользуюсь мобильной связью. Стало 375 руб. При чем даже не было никаких сообщений, а сегодня напомнили, что завтра спишут плату, вот я новую цифру и увидел.

Сейчас у Т акция с польностью бесплатной связью: у Даймонда это безлимит минут, 50 гб и 1гб в роуминге. Но чтобы эту акцию подключить, мне пришлось повозиться, сначала нужен перенос номера.
В Москве качество связи отличное. Но перенесла, конечно не банковский номер, а вторую симку, благо, что в акции участвует не обязательно банковская.

Последнее редактирование:

oiltank

Участник
Спасибо
108

Шантаж по типу перехода к другому оператору попробуйте. Правда давно не интересовался, как сейчас дела с этим обстоят.

Kuzal

Старожил
Спасибо
406
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Года 2-3 назад этот минимальный пакет интернета от Т-мобайл стоил больше всего пакета МТС (безлимитный интернет, 200 минут, 200 СМС), Было больше 250 рублей. 100 рублей сейчас минимальный пакет интернета в Т-мобайл не может стоить. Раза в 3-4 больше.
Я сейчас плачу ровно 100 рублей. Пакет интернета 20 гб (5 гб по тарифу + 15 за голд).
Если куда-то уезжаю и требуется больше интернета, подключаю за 189 рублей тариф 45 гб (30+15) плюс безлимитные соцсети, мессенджеры, музыка и видео.
Но я подключился к Т мобайл очень давно. Возможно, у меня какой-то архивный тарифный план, актуальные условия нужно уточнять, конечно.

UPD. Посмотрел сейчас, 5 гб по актуальному тарифу стоит 289 рублей, по премиуму скидка 50% на интернет, итого будет 145 руб. минимальный тариф.
Кстати, скидка 50% на интернет за премиум появилась намного позже бесплатных звонков. Возможно, 3 гола назад вы как раз тариф без скидки сравнивали.

Последнее редактирование:

Kuzal

Старожил
Спасибо
406
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Вот это напрягает. В теплое время года я немало сижу в лесу с человейниками Новосаратовки на горизонте или на берегу Невы напротив Отрадного. Интернет МТС там есть. Получается, брать симку с переносим номера нельзя, вначале надо тестировать, сложно.
Да, тогда лучше тестировать. Можно тестировать с симкой Т2, они а одной сети работают.

Kort

Участник
Спасибо
149
Город
СПб
Да, тогда лучше тестировать. Можно тестировать с симкой Т2, они а одной сети работают.
Это вообще не однозначно. У меня есть номер Т2 и был ТМобайл "на сети Т2". ТМобайл постоянно пропадал из сети для звонков, VoWiFi не поддерживал, исходящие звонки просто висели пару минут без соединения. А на вопрос в поддержку, почему это и когда решится, получил ответ оператора "Есть проблемы, когда решится - коммерческая тайна". В общем, ушел от ТМобайл в Т2 и всё заработало.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal и VvvPiter

Xleb

Участник
Спасибо
757
Зашёл посмотрел в Сбербанке, оказалось даже там второй уровень по их таблице интереснее.
Очень по-разному. Тут вон по 4 месяца подряд 5% на супермаркеты некоторым людям дают. Меня в прошлом месяце обсыпали так, что галочек для выбора не хватало. А в этом уныло.
В Сбере дают интереснее, потому что там фантики, а не рубли, и округление до 100р в меньшую с любой покупки.

Kuzal

Старожил
Спасибо
406
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Это вообще не однозначно. У меня есть номер Т2 и был ТМобайл "на сети Т2". ТМобайл постоянно пропадал из сети для звонков, VoWiFi не поддерживал, исходящие звонки просто висели пару минут без соединения. А на вопрос в поддержку, почему это и когда решится, получил ответ оператора "Есть проблемы, когда решится - коммерческая тайна". В общем, ушел от ТМобайл в Т2 и всё заработало.
Я до Т пользовался Т2. У меня как на Т2 в каких местах были проблемы, так они и на Т есть, я особой разницы не заметил.
Хотя тоже слышал, что родительские операторы иногда работают лучше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,716
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм