Premium & Private от Т-Банка (читают 4)

denism7

Старожил
Спасибо
580
Или есть ещё какой-то плюс? Зашёл посмотрел в Сбербанке, оказалось даже там второй уровень по их таблице интереснее.
Не флужу. Просто удивлён.
По кешбеку особой разницы действительно нет, кроме его лимитов. Прем тинька ценится в основном за обнал кредиток, ну и тревел-фишки у него в целом получше чем младшие уровни премьера. Еще на брокерке тариф куда более гуманный с премом.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и juvio

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
МТС неожиданно обнаглел и поднял мне с марта стоимость МТС для своих на 50%. Может потому что раньше не поднимал, но ... Поругался в чате, но полученное предложение не особо впечатлило.

Никогда о Т-мобайле не думал, но раз повод появился. Спб и область. Насколько хуже/лучше связь, чем МТС? И сколько для Диамонда Т-Мобайл с минимальным интернетом стоит?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
454
МТС неожиданно обнаглел и поднял мне с марта стоимость МТС для своих на 50%. Может потому что раньше не поднимал, но ... Поругался в чате, но полученное предложение не особо впечатлило.
А сколько было/стало (рублей/мес, минут, Гб) и как долго не меняли цену?

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А сколько было/стало (рублей/мес, минут, Гб) и как долго не меняли цену?

Было 250 руб за 15 Гб/400 мин/200 смс. Никогда не меняли с тех пор, как предложили, я мало пользуюсь мобильной связью. Стало 375 руб. При чем даже не было никаких сообщений, а сегодня напомнили, что завтра спишут плату, вот я новую цифру и увидел.

Но вопрос не в этом, а в том, что мне здесь положено, я всегда отмахивался от Т-мобайла, полез изучать вопрос и какие-то загадки типа +25 Гб за Даймонд. Но плюс к какой цене?

Kuzal

Старожил
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Никогда о Т-мобайле не думал, но раз повод появился. Спб и область. Насколько хуже/лучше связь, чем МТС? И сколько для Диамонда Т-Мобайл с минимальным интернетом стоит?
У меня Т (работает на сети Т2) и Билайн. По ощущениям в городе на улице особой разницы нет, в каких-нибудь новостройках на окраинах Билайн работает лучше (там, где Т наглухо пропадает у Билайна какие-то остатки связи бывают).
У жены МТС - иногда работает там, где у меня не ловит ни Т, ни Билайн. Но опять же это касается каких-то отдаленных глухих мест (например, на заправках в лесу и т.п.)

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

U2.

Мастер
Спасибо
486
Но вопрос не в этом, а в том, что мне здесь положено, я всегда отмахивался от Т-мобайла, полез изучать вопрос и какие-то загадки типа +25 гиг за Даймонд
Я по-другому сделал. Оставил симку МТС для безлимитного интернета. И взял бесплатную симку Т-мобайл для безлимитный звонков. За МТС около 200 рублей плачу.

Kuzal

Старожил
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Но вопрос не в этом, а в том, что мне здесь положено, я всегда отмахивался от Т-мобайла, полез изучать вопрос и какие-то загадки типа +25 Гб за Даймонд. Но плюс к какой цене?
Звонки бесплатно, для +25 гб нужно подключить хотя бы минимальный пакет интернета (100 руб.)

• Спасибо!

U2.

Мастер
Спасибо
486
Звонки бесплатно, для +25 гб нужно подключить хотя бы минимальный пакет интернета (100 руб.)
Года 2-3 назад этот минимальный пакет интернета от Т-мобайл стоил больше всего пакета МТС (безлимитный интернет, 200 минут, 200 СМС), Было больше 250 рублей. 100 рублей сейчас минимальный пакет интернета в Т-мобайл не может стоить. Раза в 3-4 больше.

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня Т (работает на сети Т2) и Билайн. По ощущениям в городе на улице особой разницы нет, в каких-нибудь новостройках на окраинах Билайн работает лучше (там, где Т наглухо пропадает у Билайна какие-то остатки связи бывают).
У жены МТС - иногда работает там, где у меня не ловит ни Т, ни Билайн. Но опять же это касается каких-то отдаленных глухих мест (например, на заправках в лесу и т.п.)

Вот это напрягает. В теплое время года я немало сижу в лесу с человейниками Новосаратовки на горизонте или на берегу Невы напротив Отрадного. Интернет МТС там есть. Получается, брать симку с переносим номера нельзя, вначале надо тестировать, сложно.

maniunia77

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Было 250 руб за 15 Гб/400 мин/200 смс. Никогда не меняли с тех пор, как предложили, я мало пользуюсь мобильной связью. Стало 375 руб. При чем даже не было никаких сообщений, а сегодня напомнили, что завтра спишут плату, вот я новую цифру и увидел.

Сейчас у Т акция с польностью бесплатной связью: у Даймонда это безлимит минут, 50 гб и 1гб в роуминге. Но чтобы эту акцию подключить, мне пришлось повозиться, сначала нужен перенос номера.
В Москве качество связи отличное. Но перенесла, конечно не банковский номер, а вторую симку, благо, что в акции участвует не обязательно банковская.

Последнее редактирование:

oiltank

Участник
Спасибо
108

Шантаж по типу перехода к другому оператору попробуйте. Правда давно не интересовался, как сейчас дела с этим обстоят.

Kuzal

Старожил
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Года 2-3 назад этот минимальный пакет интернета от Т-мобайл стоил больше всего пакета МТС (безлимитный интернет, 200 минут, 200 СМС), Было больше 250 рублей. 100 рублей сейчас минимальный пакет интернета в Т-мобайл не может стоить. Раза в 3-4 больше.
Я сейчас плачу ровно 100 рублей. Пакет интернета 20 гб (5 гб по тарифу + 15 за голд).
Если куда-то уезжаю и требуется больше интернета, подключаю за 189 рублей тариф 45 гб (30+15) плюс безлимитные соцсети, мессенджеры, музыка и видео.
Но я подключился к Т мобайл очень давно. Возможно, у меня какой-то архивный тарифный план, актуальные условия нужно уточнять, конечно.

UPD. Посмотрел сейчас, 5 гб по актуальному тарифу стоит 289 рублей, по премиуму скидка 50% на интернет, итого будет 145 руб. минимальный тариф.
Кстати, скидка 50% на интернет за премиум появилась намного позже бесплатных звонков. Возможно, 3 гола назад вы как раз тариф без скидки сравнивали.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Kuzal

Старожил
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Вот это напрягает. В теплое время года я немало сижу в лесу с человейниками Новосаратовки на горизонте или на берегу Невы напротив Отрадного. Интернет МТС там есть. Получается, брать симку с переносим номера нельзя, вначале надо тестировать, сложно.
Да, тогда лучше тестировать. Можно тестировать с симкой Т2, они а одной сети работают.

Kort

Участник
Спасибо
149
Город
СПб
Да, тогда лучше тестировать. Можно тестировать с симкой Т2, они а одной сети работают.
Это вообще не однозначно. У меня есть номер Т2 и был ТМобайл "на сети Т2". ТМобайл постоянно пропадал из сети для звонков, VoWiFi не поддерживал, исходящие звонки просто висели пару минут без соединения. А на вопрос в поддержку, почему это и когда решится, получил ответ оператора "Есть проблемы, когда решится - коммерческая тайна". В общем, ушел от ТМобайл в Т2 и всё заработало.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal и VvvPiter

Xleb

Участник
Спасибо
757
Зашёл посмотрел в Сбербанке, оказалось даже там второй уровень по их таблице интереснее.
Очень по-разному. Тут вон по 4 месяца подряд 5% на супермаркеты некоторым людям дают. Меня в прошлом месяце обсыпали так, что галочек для выбора не хватало. А в этом уныло.
В Сбере дают интереснее, потому что там фантики, а не рубли, и округление до 100р в меньшую с любой покупки.

Kuzal

Старожил
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Это вообще не однозначно. У меня есть номер Т2 и был ТМобайл "на сети Т2". ТМобайл постоянно пропадал из сети для звонков, VoWiFi не поддерживал, исходящие звонки просто висели пару минут без соединения. А на вопрос в поддержку, почему это и когда решится, получил ответ оператора "Есть проблемы, когда решится - коммерческая тайна". В общем, ушел от ТМобайл в Т2 и всё заработало.
Я до Т пользовался Т2. У меня как на Т2 в каких местах были проблемы, так они и на Т есть, я особой разницы не заметил.
Хотя тоже слышал, что родительские операторы иногда работают лучше.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,841
ТМобайл постоянно пропадал из сети для звонков, VoWiFi не поддерживал, исходящие звонки просто висели пару минут без соединения. А на вопрос в поддержку, почему это и когда решится, получил ответ оператора "Есть проблемы, когда решится - коммерческая тайна". В общем, ушел от ТМобайл в Т2 и всё заработало.
Всё правильно, у т-mobile нет VoLTE, так что телефон уходит в сети прошлых поколений где с большей вероятностью есть более качественный прием (в ряде регионов если отключить GSM, то с голосом будет вообще беда) вот вы получаете работающие голосовые звонки. А так сеть что у т2, что у t-mobile физически одна, только у t-mobile нету функционала полноценной сети четвёртого поколения, а именно VoLTE и VoWiFi.

Включите 2G для T-Mobileи будет работать...

U2.

Мастер
Спасибо
486
у Даймонда это безлимит минут, 50 гб и 1гб в роуминге.
Что за акция?
Безлимит и 1 ГБ в роуминге есть на любом уровне Премиума в Тиньке.
На Даймонде не 50ГБ, а добавочные 50ГБ к вашему оплачиваемому пакету Интернета.

MrTune

Участник
Спасибо
44
Сейчас у Т акция с польностью бесплатной связью: у Даймонда это безлимит минут, 50 гб и 1гб в роуминге. Но чтобы эту акцию подключить, мне пришлось повозиться, сначала нужен перенос номера.
В Москве качество связи отличное. Но перенесла, конечно не банковский номер, а вторую симку, благо, что в акции участвует не обязательно банковская.
Можете, пожалуйста, подробнее рассказать про акцию? держу Т симку только из-за Гб для роуминга. Тоже бы на нее добавил бесплатных московских Гб )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,716
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм