• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Давно такого не было, а сегодня опять при поездке на такси Яндекс разбил платежи по 2к.
Насколько я помню, можно было написать Яндексу в чат в приложении, чтобы имеющееся списание откатили и провели одной суммой. Вопрос: не теряется ли при этом у мерчанта признак Ultima, можно ли будет компенсировать поездку в Т после такой коррекции?

VvvPiter

Участник
Спасибо
46
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Давно такого не было, а сегодня опять при поездке на такси Яндекс разбил платежи по 2к.
Насколько я помню, можно было написать Яндексу в чат в приложении, чтобы имеющееся списание откатили и провели одной суммой. Вопрос: не теряется ли при этом у мерчанта признак Ultima, можно ли будет компенсировать поездку в Т после такой коррекции?

Признак важен лишь для автоматики. Например, если через сайт Яндекса заказывать Бизнес, то признака Ultima не будет. Но по скриншоту Бизнес-поездки мне компенсировали вручную.

P.s. Если у Яндекса поездка выглядит, как одна, то можете попробовать в чате Т получить ручную компенсацию на оба куска поездки опять же по скиншоту поездки. Такое я не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

Sevax

Участник
Спасибо
42
У меня разбилась поездка, написал в чат банка, быстро компенсировали всё. Спросил как сделать так чтобы не разбивалось - ответили что периодически так бывает, но они компенсируют целиком через чат без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
tetra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм