• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 3)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
492
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Давно такого не было, а сегодня опять при поездке на такси Яндекс разбил платежи по 2к.
Насколько я помню, можно было написать Яндексу в чат в приложении, чтобы имеющееся списание откатили и провели одной суммой. Вопрос: не теряется ли при этом у мерчанта признак Ultima, можно ли будет компенсировать поездку в Т после такой коррекции?

• Спасибо!
Реакции: Strickland

VvvPiter

Участник
Спасибо
47
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Давно такого не было, а сегодня опять при поездке на такси Яндекс разбил платежи по 2к.
Насколько я помню, можно было написать Яндексу в чат в приложении, чтобы имеющееся списание откатили и провели одной суммой. Вопрос: не теряется ли при этом у мерчанта признак Ultima, можно ли будет компенсировать поездку в Т после такой коррекции?

Признак важен лишь для автоматики. Например, если через сайт Яндекса заказывать Бизнес, то признака Ultima не будет. Но по скриншоту Бизнес-поездки мне компенсировали вручную.

P.s. Если у Яндекса поездка выглядит, как одна, то можете попробовать в чате Т получить ручную компенсацию на оба куска поездки опять же по скиншоту поездки. Такое я не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Valentin_R

Sevax

Участник
Спасибо
45
У меня разбилась поездка, написал в чат банка, быстро компенсировали всё. Спросил как сделать так чтобы не разбивалось - ответили что периодически так бывает, но они компенсируют целиком через чат без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Valentin_R

U2.

Мастер
Спасибо
447
У меня разбилась поездка, написал в чат банка, быстро компенсировали всё. Спросил как сделать так чтобы не разбивалось - ответили что периодически так бывает, но они компенсируют целиком через чат без проблем.
На какую общую сумму была эта поездка? Тинек ведь только 2500 руб компенсирует. Выше писали
Яндекс разбил платежи по 2к.
врад ли на 2000 и на 500, но платить за поездку сильно больше 2500 руб? зачем? Проще тариф "бизнес" взять вместо "элит" или картой Сбера оплатить (там компенсация 3 тыс руб)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,007
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тинек ведь только 2500 руб компенсирует.
До 8т в зависимости от уровня.
1770485652641.jpeg

ghost

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24

Strickland

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Отдельно ожидание было? Его разбивает Яндекс для учета разными статьями по разным услугам.
В январе платил картой домика, было 2 промежуточных точки, ожидание в каждой из них.
После окончания поездки списалась одна сумма.
У тинька по другому?

Последнее редактирование модератором:

Strickland

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Как в Яндекс такси сделать промежуточную точку остановки
(хотя бы одну)?
Нажать на плюсик)
Выбрал место посадки, добавил еще 3-4 адреса, последний - конечная точка. Вроде ничего сложного)
У меня 3 промежуточных точки максимум получается выбрать.
От поддержки ЯТ добиться ответа про большее кол-во промежуточных точек мне не удалось.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,299
Стаж c
22.08.12
@Strickland, всегда было интересно, а зачем ездить с 3-4 промежуточных точек? Можете пример привести? :)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
492
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Вопрос: не теряется ли при этом у мерчанта признак Ultima, можно ли будет компенсировать поездку в Т после такой коррекции?
Ответ: не теряется, повторное списание одной суммой после обращения в чат Яндекса происходит тоже как Ultima. В общем, можно пинать банк, как подсказали в теме, можно Яндекс, как кому удобнее)

ghost

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
В январе платил картой домика, было 2 промежуточных точки, ожидание в каждой из них.
После окончания поездки списалась одна сумма.
У тинька по другому?
Нет, у всех одинаково. Яшка же за это отвечает и он ведет учет.
Но плату за ожидание могут списать, а могут и нет. Зависит от времени, водителя и т.д.
По правилам ожидание в промежуточных точках, не то, что первоначальное - иная услуга и всегда должна списываться отдельно с их слов.
В правила как-то не вчитывался, не было необходимости.
Поэтому ожидание в таком случае и списывается отдельно, если его рассчитали. А вам просто пошли на уступки.

ghost

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Ответ: не теряется, повторное списание одной суммой после обращения в чат Яндекса происходит тоже как Ultima. В общем, можно пинать банк, как подсказали в теме, можно Яндекс, как кому удобнее)
Да, но не обязаны этого делать.

ghost

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
@Strickland, всегда было интересно, а зачем ездить с 3-4 промежуточных точек? Можете пример привести? :)
Можно кого-то захватить по пути, если едешь на одно мероприятие.
Или как выше заметили - кого-то высадить в промежуточной точке.
Некоторые используют просто для поездок куда-то - "туда и обратно" включая ожидание, когда этот путь укладывается в стоимость одной поездки, например, что-то забрать. Но в таком случае часто ожидание, если долгое, - это отдельная плата.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,610
Новый пользователь
Voltovbk

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм