Premium & Private от Т-Банка (читают 7)

komposterov

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Чекап бесплатен 1 раз в год.
Анализы бесплатны при условии назначения их на онлайн приеме у онлайн врача.
МРТ, КТ, ЭКГ и т.п. бесплатны в количестве не более 1 исследования в месяц.

Все перечисленное актуально для тарифов Premium Diamond и Private.
Обратился в чат приложения по вопросу чекапа. Пока к врачу-онлойн не записывался, но в чате сразу выписали гарантийное письмо в Инвитро на сдачу анализов. То есть анализы сдаются без назначения, но ни про какие УЗИ, ЭКГ речи пока нет.

ak609

Старожил
Спасибо
247
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Обратился в чат приложения по вопросу чекапа. Пока к врачу-онлойн не записывался, но в чате сразу выписали гарантийное письмо в Инвитро на сдачу анализов. То есть анализы сдаются без назначения, но ни про какие УЗИ, ЭКГ речи пока нет.
Речь не просто об анализах, а именно о чекапе, а для него и не нужна онлайн консультация врача, достаточно написать в чат, о чем кстати указано в вопрос/ответ в приложении.
Если просто сказать хочу сдать анализ на то-то они пошлют к врачу в онлайн.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Aleks P

Новичок
Спасибо
0
Речь не просто об анализах, а именно о чекапе, а для него и не нужна онлайн консультация врача, достаточно написать в чат, о чем кстати указано в вопрос/ответ в приложении.
с Премиум не так. В онлайн пишешь какие анализы и где сдавать. Они говорят сумму и присылают ссылку для оплаты.

ak609

Старожил
Спасибо
247
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
с Премиум не так. В онлайн пишешь какие анализы и где сдавать. Они говорят сумму и присылают ссылку для оплаты.
Премиум, что вы под этим подразумеваете?
На даймонде у меня другой опыт, возможно зависит от анализов, но два раза обращался, и оба раза был отправлен на онлайн консультацию. А с чекапом, сразу в чате решали.

ЗЫ. Не дочитал вас с первого раза :) , я про бесплатную сдачу, не за деньги.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

SC2020

Старожил
Спасибо
1,592
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
На даймонде у меня другой опыт
Изначально банк публиковал таблицу где было указано на каком уровне что доступно. Сейчас информации нет, отсюда ув. @Aleks P и ув. @U2. пишут, что не видят в ДМС части услуг...

komposterov

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Я в чате им именно так и написал - хочу пройти чекап и МРТ. Они мне в ответ, что с МРТ - только через онлайн-доктора, а втот на чекап вот вам гарантийка в инвитро. Тогда ворос - что должно быть включено в чекап?

Aleks P

Новичок
Спасибо
0
Премиум, что вы под этим подразумеваете?
На даймонде у меня другой опыт, возможно зависит от анализов, но два раза обращался, и оба раза был отправлен на онлайн консультацию. А с чекапом, сразу в чате решали.
На премиум силвер. забыл уточнить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,244
Новый пользователь
Indd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм