Premium & Private от Т-Банка (читают 12)

warden666

Участник
Спасибо
80
Может в прошлом году выкладывали или на другом форуме? На последних двух страницах не увидел. В любом случае фаст трек на международные рейсы не работает в Тинькофф.
Выкладывал на этом форуме, дату не знаю, если лень искать, то поддержка ждет вас. Ключевое: лимит по тратам есть, не смотря на британских ученых.
Фасттрек на международные рейсы работает в тинькофф
В прошедшее воскресенье лично воспользовался им при прилете на Пхукете

• Спасибо!
Реакции: Devonrex и U2.

warden666

Участник
Спасибо
80
По моему мнению, от фасттрэков пользы сильно больше, чем от столовок, горделиво названных "бизнес-залом".
Но, из хорошего, все активнее развивается компенсация ресторанов в аэропортах. Хотя и тут ложка дегтя(
В шереметьево В-С нет ни одного сносного ресторана, даже "за дорого".

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Devonrex

Участник
Спасибо
16
Выкладывал на этом форуме, дату не знаю, если лень искать, то поддержка ждет вас. Ключевое: лимит по тратам есть, не смотря на британских ученых.
Фасттрек на международные рейсы работает в тинькофф
В прошедшее воскресенье лично воспользовался им при прилете на Пхукете
40 тыс за какой период надо потратить для фаст трека? Написано : за месяц, не понятно за какой

warden666

Участник
Спасибо
80
40 тыс за какой период надо потратить для фаст трека? Написано : за месяц, не понятно за какой
Берешь дату начала расчетного периода (у каждого своя, узнать через суппорт) и минус месяц
Пример:
Дата начала периода - 2 ноября
За период 2 окт- 2 ноября нужно сделать лимит по покупкам
И тогда со 2 ноября у тебя доступны фастрэки

• Спасибо!
Реакции: Devonrex

warden666

Участник
Спасибо
80
Но повторю
Я ничего не трачу
Как минимум нет pos-покупок
И трэки доступны

Devonrex

Участник
Спасибо
16
Берешь дату начала расчетного периода (у каждого своя, узнать через суппорт) и минус месяц
Пример:
Дата начала периода - 2 ноября
За период 2 окт- 2 ноября нужно сделать лимит по покупкам
И тогда со 2 ноября у тебя доступны фастрэки
Написано, что услуга распространяется только на зону таможенного контроля. Т. Е ни регистрации, ни предполетного досмотра это не касается? Просто я раньше покупала фаст за деньги у турфирмы. Нас за руку водили везде без очереди. Можете подсказать как у Тбанка это работает?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,247
Новый пользователь
Вера Ивановна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм