Premium & Private от Т-Банка (читают 5)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,722
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Стали известны детали. После открытия можно пополнять ещё 1 месяц, стандартно:
а он с пригласи друга дружит, дадут 2000+500? если да то сразу лям заносить?
1000206072.jpg

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,722
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Попытка не пытка - хуже не будет.
если дружит пополнять сразу на лям, если нет то на 50, а 950 докидывать как вклад под 17% закончится.
но вопрос снимаю, в техподдержке сказали что мне мимо.
Screenshot_20251030_100553_T-Bank.jpg

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

SC2020

Старожил
Спасибо
1,554
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В итоге вместо исправления системы со стороны банка предложено перенести дату Premium на 1-е число, вот только сейчас представив себе алгоритм возникли сомнения, что будет учитывать система в этом случае (прошлые три мес. или прошлые два мес. и утро 1-го числа)...
Увы, и эта теория от Premium маринок не сработала, специалисты банка вместо изучения своей же системы решили гадать выдвинуть гипотезу которая при проверке оказалась не имеющей никакого отношения к действительности.

Наступившее вчера 1 число систему не починило и обращения пошли на новый круг. Ещё три маринки не смогли прочитать текс и ответили отмазками шаблонами после чего четвертая чего ушла писать обращение...

Сервис на грани фантастики, IT рулит...

Valentin_R

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Сервис на грани фантастики, IT рулит...
А вот представьте, вы абсолютно справедливо пожаловались на банк, предупредили других форумчан о том, с какими проблемами они могут столкнуться, а потом в теме появляется другой участник, который грудью встаёт на защиту банка и начинает рассказывать, что у него-то банк работает просто отлично, и много лет, и все учитывается, просто вы, наверное, жулик и мошенник, и вообще, так вам, почему-то, и надо, сами виноваты.
Не очень приятно, согласитесь?

Вряд ли многие в курсе, поэтому поясню, что это такая попытка поиронизировать над позицией ув. SC2020 в теме по премиальной карте ЮниКредита, где я со справками и выписками рассказал о "кидке" (по-другому это и не назвать) со стороны ЮниКредита более чем на десять тысяч рублей кешбэка задним числом, а в ответ получил обвинения в том, что это я такой нехороший.

Я, собственно, к тому, что не очень конструктивно на форуме защищать банки, особенно в тех случаях, когда о проблемах пишет не новичок, а "профессиональный вкладчик". Уже и банк тот почти закончился, и программу лояльности они порезали, а осадочек остался.
Не обижайтесь 🤝

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм