Premium & Private от Т-Банка (читают 7)

Goga777

Участник
Спасибо
207
Во Внуково для внутренних рейсов лучше всего подойдёт зал в грязной зоне от mile on air. Там есть fast track

SC2020

Старожил
Спасибо
1,481
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
... в целом Тинёк повышает стоимость према с 18 сентября
При этом сохранили пока возможность продлить ещё на 3 мес. по ₽1'990 за каждый для тех, кто платит (но, это если продлить сразу на 3)...

Вложения

• 1000083870.jpg
    1000083870.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 62
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Aurea

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
23.03.10
Выяснял сегодня у ПМ. В Анталье нет Фасттрека. В Москве, во Внуково (про другие аэропорты не выяснял) можно заказать Фасттрек, списание за счет БЗ (1 проход в БЗ эквивалентен Фасттрек 1 человека), оформлять надо через Евери за один день до вылета. Можно и на внутренние и на международные рейсы
А где в Евери это сделать? Если прямо идти в раздел "Оформить Фаст трек", то там сразу сумму к оплате показывает

Mikl

Участник
Спасибо
126
А где в Евери это сделать? Если прямо идти в раздел "Оформить Фаст трек", то там сразу сумму к оплате показывает
У меня показывает зачеркнутую сумму и над ней надпись "1 проход". Похоже, Евери не видит, что вы клиент Т банка с привилегиями. Заходить в Евери надо по ID Т банка (по номеру телефона, зарегистрированного в Т банке, придет СМС с кодом, который надо ввести.

• Спасибо!

Aurea

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
23.03.10
У меня показывает зачеркнутую сумму и над ней надпись "1 проход". Похоже, Евери не видит, что вы клиент Т банка с привилегиями. Заходить в Евери надо по ID Т банка (по номеру телефона, зарегистрированного в Т банке, придет СМС с кодом, который надо ввести.
В том то и дело все проходы от Т-банка есть (Голд), а вот перечеркнутой цены нет :-( Может это как-то индивидуально подключается?

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
355
В том то и дело все проходы от Т-банка есть (Голд), а вот перечеркнутой цены нет :-( Может это как-то индивидуально подключается?
Мб андроид против айфона. У меня на андроиде при входе в описание зала в самом низу есть две опции: списать проходы и оплатить картой. Если выбрать вторую, то показывает цену.

Aurea

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
23.03.10
Мб андроид против айфона. У меня на андроиде при входе в описание зала в самом низу есть две опции: списать проходы и оплатить картой. Если выбрать вторую, то показывает цену.
Оказывается эту услугу подключать надо сначала в поддержке, в течении суток обещали что появиться

SC2020

Старожил
Спасибо
1,481
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А где это? Не нашел такого.
В приложении в поиске ключевое слово "подарить подарок" и вот Вам искомое.

А там уже (в приложении через поиск и т.д.) выбираем "комфорт и привилегии"...

• Спасибо!
Реакции: denism7

SC2020

Старожил
Спасибо
1,481
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
самому себе можно подарить?
Судя по условиям акции нет, пытался ли кто проводит пять на деле - неизвестно.

Но если совсем беда и некому оказать содействие - пишите в личку, грех не помочь.

Pashamar

Участник
Спасибо
33
Добрый вечер. 27 августа, по ссылке Дмитрия (надо потратить 7т₽ за 30дн. И получить 2т₽) получил кредитку платинум с грейсом и 700т₽ лимита. Предложили премиум бесплатно на месяц, ну я согласился. В чате сказали до 27.09 бесплатно. Сразу же 27.08. Перевёл 200т₽. А на сентябрь месяц по дебетовой дали 100% бесплатный Premium на 2 месяца. Я их выбрал. Три миллиона я не держу, получится ли мне премиум бесплатно до 27.10 и как он будет списываться с кредитной или дебетовой и как возвращаться как обычный кэшбэк в дату выписки. Или его нужно отключить и подключить заново до конца сентября?

Pashamar

Участник
Спасибо
33
Добрый вечер. 27 августа, по ссылке Дмитрия (надо потратить 7т₽ за 30дн. И получить 2т₽) получил кредитку платинум с грейсом и 700т₽ лимита. Предложили премиум бесплатно на месяц, ну я согласился. В чате сказали до 27.09 бесплатно. Сразу же 27.08. Перевёл 200т₽. А на сентябрь месяц по дебетовой дали 100% бесплатный Premium на 2 месяца. Я их выбрал. Три миллиона я не держу, получится ли мне премиум бесплатно до 27.10 и как он будет списываться с кредитной или дебетовой и как возвращаться как обычный кэшбэк в дату выписки. Или его нужно отключить и подключить заново до конца сентября?
Ответили в чате
Здравствуйте, Павел!

Вам дали 2 месяца бесплатно, в августе он подключился бесплатно, и в сентябре мы просто не будем списывать плату за сервис, а просто продлим его бесплатно на месяц, и в таком случае плата будет уже в следующий раз как и писали выше 27 октября только следующий раз.

Возврат стоимости за сервис не предусмотрен, потому что фактически вы за него не платили
Чтобы не было платы надо отключить до 27 сентября или до 27 октября?
Чтобы не было платы, продление сервиса нужно отключить до 27 октября, или выполнить условия бесплатности

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм