При этом сохранили пока возможность продлить ещё на 3 мес. по ₽1'990 за каждый для тех, кто платит (но, это если продлить сразу на 3)...... в целом Тинёк повышает стоимость према с 18 сентября
А где в Евери это сделать? Если прямо идти в раздел "Оформить Фаст трек", то там сразу сумму к оплате показываетВыяснял сегодня у ПМ. В Анталье нет Фасттрека. В Москве, во Внуково (про другие аэропорты не выяснял) можно заказать Фасттрек, списание за счет БЗ (1 проход в БЗ эквивалентен Фасттрек 1 человека), оформлять надо через Евери за один день до вылета. Можно и на внутренние и на международные рейсы
У меня показывает зачеркнутую сумму и над ней надпись "1 проход". Похоже, Евери не видит, что вы клиент Т банка с привилегиями. Заходить в Евери надо по ID Т банка (по номеру телефона, зарегистрированного в Т банке, придет СМС с кодом, который надо ввести.А где в Евери это сделать? Если прямо идти в раздел "Оформить Фаст трек", то там сразу сумму к оплате показывает
В том то и дело все проходы от Т-банка есть (Голд), а вот перечеркнутой цены нет :-( Может это как-то индивидуально подключается?У меня показывает зачеркнутую сумму и над ней надпись "1 проход". Похоже, Евери не видит, что вы клиент Т банка с привилегиями. Заходить в Евери надо по ID Т банка (по номеру телефона, зарегистрированного в Т банке, придет СМС с кодом, который надо ввести.
Мб андроид против айфона. У меня на андроиде при входе в описание зала в самом низу есть две опции: списать проходы и оплатить картой. Если выбрать вторую, то показывает цену.В том то и дело все проходы от Т-банка есть (Голд), а вот перечеркнутой цены нет :-( Может это как-то индивидуально подключается?
Оказывается эту услугу подключать надо сначала в поддержке, в течении суток обещали что появитьсяМб андроид против айфона. У меня на андроиде при входе в описание зала в самом низу есть две опции: списать проходы и оплатить картой. Если выбрать вторую, то показывает цену.
А где это? Не нашел такого.При этом сохранили пока возможность продлить ещё на 3 мес. по ₽1'990 за каждый для тех, кто платит (но, это если продлить сразу на 3)...
В приложении в поиске ключевое слово "подарить подарок" и вот Вам искомое.А где это? Не нашел такого.