Premium & Private от Т-Банка (читают 2)

Xleb

Участник
Спасибо
607
В том то и дело все проходы от Т-банка есть (Голд), а вот перечеркнутой цены нет :-( Может это как-то индивидуально подключается?
Мб андроид против айфона. У меня на андроиде при входе в описание зала в самом низу есть две опции: списать проходы и оплатить картой. Если выбрать вторую, то показывает цену.

Aurea

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
23.03.10
Мб андроид против айфона. У меня на андроиде при входе в описание зала в самом низу есть две опции: списать проходы и оплатить картой. Если выбрать вторую, то показывает цену.
Оказывается эту услугу подключать надо сначала в поддержке, в течении суток обещали что появиться

SC2020

Старожил
Спасибо
1,669
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А где это? Не нашел такого.
В приложении в поиске ключевое слово "подарить подарок" и вот Вам искомое.

А там уже (в приложении через поиск и т.д.) выбираем "комфорт и привилегии"...

• Спасибо!
Реакции: denism7

SC2020

Старожил
Спасибо
1,669
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
самому себе можно подарить?
Судя по условиям акции нет, пытался ли кто проводит пять на деле - неизвестно.

Но если совсем беда и некому оказать содействие - пишите в личку, грех не помочь.

Pashamar

Участник
Спасибо
33
Добрый вечер. 27 августа, по ссылке Дмитрия (надо потратить 7т₽ за 30дн. И получить 2т₽) получил кредитку платинум с грейсом и 700т₽ лимита. Предложили премиум бесплатно на месяц, ну я согласился. В чате сказали до 27.09 бесплатно. Сразу же 27.08. Перевёл 200т₽. А на сентябрь месяц по дебетовой дали 100% бесплатный Premium на 2 месяца. Я их выбрал. Три миллиона я не держу, получится ли мне премиум бесплатно до 27.10 и как он будет списываться с кредитной или дебетовой и как возвращаться как обычный кэшбэк в дату выписки. Или его нужно отключить и подключить заново до конца сентября?

Pashamar

Участник
Спасибо
33
Добрый вечер. 27 августа, по ссылке Дмитрия (надо потратить 7т₽ за 30дн. И получить 2т₽) получил кредитку платинум с грейсом и 700т₽ лимита. Предложили премиум бесплатно на месяц, ну я согласился. В чате сказали до 27.09 бесплатно. Сразу же 27.08. Перевёл 200т₽. А на сентябрь месяц по дебетовой дали 100% бесплатный Premium на 2 месяца. Я их выбрал. Три миллиона я не держу, получится ли мне премиум бесплатно до 27.10 и как он будет списываться с кредитной или дебетовой и как возвращаться как обычный кэшбэк в дату выписки. Или его нужно отключить и подключить заново до конца сентября?
Ответили в чате
Здравствуйте, Павел!

Вам дали 2 месяца бесплатно, в августе он подключился бесплатно, и в сентябре мы просто не будем списывать плату за сервис, а просто продлим его бесплатно на месяц, и в таком случае плата будет уже в следующий раз как и писали выше 27 октября только следующий раз.

Возврат стоимости за сервис не предусмотрен, потому что фактически вы за него не платили
Чтобы не было платы надо отключить до 27 сентября или до 27 октября?
Чтобы не было платы, продление сервиса нужно отключить до 27 октября, или выполнить условия бесплатности

hazard

Новичок
Спасибо
1
Здравствуйте, подскажите как подключить на месяц бесплатно? до этого премиума не было. в МП предлагает сразу за 2990

• Спасибо!
Реакции: Den462

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,523
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги премиалы Сильвер!

По причине производственной необходимости решил вернуться из будущего в прошлый век и опять начал работать с наличными.

В Т-банке у меня два дебетовых счета с металлическими картами.
По каждому счету лимит снятия наличных в чужих банкоматах 500К в месяц.

Таким образом с двух счетов я могу снять одномоментно 1 млн. руб в любом банкомате наличными.

С 1 сентября 2025 года ЦБ ввел новые правила снятия наличных.

Согласно которым перевод более 200К по СБП из другого банка с последующим снятием в банкомате попадает в список подозрительных операций.

Подскажите, пожалуйста, из премиалов Т-банка кто-нибудь работает с наличкой?

Снимали наличку более 200К в сентябре после перевода самому себе из другого банка?

Морячок

Участник
Спасибо
186
Поездка на Яндекс-Гоу у Прем Голд компенсируется же любая, не обязательно аэропорт/вокзал, как у большинства банков?
И где-то вроде читал, что не обязательно Ultima, достаточно выбирать Бизнес, это так?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,709

tohanew

Участник
Спасибо
93
Поездка на Яндекс-Гоу у Прем Голд компенсируется же любая, не обязательно аэропорт/вокзал, как у большинства банков?
И где-то вроде читал, что не обязательно Ultima, достаточно выбирать Бизнес, это так?
Да, поездка любая, время от времени ездим внутри города. Бизнес минимально достаточно, он входит в категорию Ultima.

• Спасибо!
Реакции: Морячок

Xleb

Участник
Спасибо
607
У Сильвера и Бронзы вижу 1 компенсацию каршеринга. Яндекс Бизнес/Ультима в эту компенсацию не входит?

Kalina_k

Старожил
Спасибо
30
Здравствуйте! подскажите как сейчас выгоднее зайти в банк? никогда не была клиентом. не могу разобраться в условиях и тарифах:( Каким именно приглашением лучше воспользоваться, по какой акции?
Хотелось бы бесплатную дебетовую карту навсегда без условий.
В начале октября планирую завести деньги 3-5млн для бесплатности премиума... когда его лучше подключить? понадобятся только бизнес-залы и страховка с 27 октября.
С какого момента активируется Gold и появится возможность воспользоваться такси?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
463
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Здравствуйте! подскажите как сейчас выгоднее зайти в банк? никогда не была клиентом. не могу разобраться в условиях и тарифах:( Каким именно приглашением лучше воспользоваться, по какой акции?
В начале октября планирую завести деньги 3-5млн для бесплатности премиума... когда его лучше подключить? понадобятся только бизнес-залы и страховка с 27 октября.
С какого момента активируется Gold и появится возможность воспользоваться такси?
Некоторым действующим клиентам Тинькофф предлагает персональные условия по приглашению друзей (раздел со значком подарка в МП). Пару месяцев назад у меня было такое предложение: 10к приглашающему + 10к приглашенному, было вполне выгодно зайти в Премиум таким образом.

Посмотрел сейчас, цифры понизили до 2к+2к соответственно, можете написать в личку, но вероятно, у кого-то из темы будут более выгодные персональные условия. Зато 30к за рекомендацию Private предлагают, если вдруг кому-то интересно.

• Спасибо!
Реакции: Kalina_k

Den462

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте, подскажите как подключить на месяц бесплатно? до этого премиума не было. в МП предлагает сразу за 2990
Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу, подскажите пожалуйста как подключить месяц бесплатно и какие условия?
Если выпала категория кэшбека - Шопинг в городе, то какой будет максимальный кэшбек в месяц в Городе в этой категории с Премиумом? Заранее спасибо)

MrTune

Участник
Спасибо
35
Если нужна дебетовая карта бесплатная навсегда без условий - то сначала логичнее оформить ее по ссылке от того, у кого это предложение есть. Если в дальнейшем премиум отключите, то она останется бесплатная.

С премиумом замороченнее. Если никаких других персональных условий нет, то все плюшки уровней сильвер, голд и т.д. становятся доступны после нахождения нужной суммы весь расчетный период. При первом бесплатном подключении лучше уже иметь сумму на счете, чтобы в следующем получить бесплатное продление и бонусы соответствующих уровней.

т.е. на Вашем месте я бы сделал так:
1. по приглашению друга оформил бесплатную дебетовку
2. занес 3-5 млн
3. по приглашению друга подключил бы первый бесплатный месяц.

• Спасибо!
Реакции: Kalina_k

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм