по состоянию на сейчас: только в офисе, только с оригиналом заявления из Банка, что такой карты/счета больше не существуетЧто тут остается?
по состоянию на сейчас: только в офисе, только с оригиналом заявления из Банка, что такой карты/счета больше не существуетЧто тут остается?
Достаточно одного обращения с сайта сразу на все сертификаты.ВТБешные ликвидаторы молча, не спросив меня закрыли виртуальную карту Мир Супреме, с которой покупал сертификаты Аэрофлот. Возвраты будут приходить в конце этого и начале следующего года, соответственно приходить им некуда, даже если в ВТБ перееду с оставшейся пластиковой картой.
Что тут остается? Только ехать в офис Аэрофлота и на каждый сертификат писать заявку на возврат на другую карту?
Непосредственно карты реквизиты если те же остаются (номер, cvc), то придёт возврат.А если карта не закрыта с переездом в втб деньги на неё за сертификаты придут? Втб не спишет за возврат??
Все таки сначала нужно делать некое заявление с сайта (может шаблон есть и куда писать именно?) а потом еще и в офис ехать?Достаточно одного обращения с сайта сразу на все сертификаты.
Понадобится справка из Открытия что карта закрыта. Возврат будет в офисе на вашу именную карту или на неименную со скриншотом из ИБ что карта ваша.
В офисе мне сказали что если до окончания действия сертов ещё много времени, то заявление рассматривать не будут, и нужно отправлять именно перед самым окончанием. Не знаю, насколько правда.Нужно ждать год с момента покупки или можно раньше это сделать?
Сначала обращение через сайт с приложением справки что карта с которой платили закрыта. Через месяц позовут в офис. В офисе минут за 20 всё сделают.Все таки сначала нужно делать некое заявление с сайта (может шаблон есть и куда писать именно?) а потом еще и в офис ехать?
Нужно ждать год с момента покупки или можно раньше это сделать?
В офисе ничего не знают как правило. В нашем городе-миллионнике я первый это делал похоже.В офисе мне сказали что если до окончания действия сертов ещё много времени, то заявление рассматривать не будут, и нужно отправлять именно перед самым окончанием. Не знаю, насколько правда.
Да. Аэрофлот вообще не знает к какому счету привязана карта (в том числе счет это открытия или втб). Так что спокойно придет через эквайринг на счет в втб.А если карта не закрыта с переездом в втб деньги на неё за сертификаты придут?
Втб не спишет за возврат??
Нет больше баллов в втб. Кэшбэк деньгами. А деньги списывать нельзя в принципе (только уменьшить будущий кэшбэк на эти суммы - если он вдруг будет).то с большей долей вероятности спишут баллы.
В новом интерфейсе ИБ Открытия слева внизу есть ссылка на архивные продукты. Там можно взять выписки по всем закрытым картам и счетам, даже очень древним (привет Колхозу с его ограничением в три года!)Как смотреть теперь историю старых покупок и счетов?
Новый ИБ. В архивных этих карт и счетов пока нет. Может допилят ИБ с нового месяца.В новом интерфейсе ИБ Открытия слева внизу есть ссылка на архивные продукты. Там можно взять выписки по всем закрытым картам и счетам, даже очень древним (привет Колхозу с его ограничением в три года!)
Не все закрытые карты и счета отображаются. Кредитка ВЧН видна, ни одной закрытой дебетовки (ни которые автоматом банк закрыл, ни которые я руками закрывал) не видно. Выписку можно запросить в чате на почту - присылают. Справки по операциям - отказывают, отправляют в офис.Новый ИБ. В архивных этих карт и счетов пока нет. Может допилят ИБ с нового месяца.
А как это обращение с сайта писать? Там только возврат ваучеров и билетов. Может ссылка есть?Достаточно одного обращения с сайта сразу на все сертификаты.
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/help/category/claimА как это обращение с сайта писать? Там только возврат ваучеров и билетов. Может ссылка есть?
Странно, мне сделали (правда пару месяцев назад). Справку о закрытии карты и счета - в Питере в офисе ВТБ, который раньше был "Открытием". Причем официально справку делают не сразу, а отдают через 3 рабочих дня, но мне как-то повезло. Брал как раз для возврата аэрофлотовских сертификатов.Открытие справки о закрытии карты не даёт. В офисе говорят, что им система не позволяет такие справки давать. Одним словом конченные.