Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 9)

Xleb

Участник
Спасибо
274
всегда демпингуют
Не знаю, откуда взялось "всегда". Мёртвые клиенты ему никогда не были нужны, в последнее время даже получить дебетовку с бесплатным обслуживанием стало нереально. Звучит как предвзятость к Тиньку.

Банкозавр

Участник
Спасибо
207
Ваше право, но по факту от 15 млн легко. От 10 зовут с условием добить до 15 за пару месяцев после
Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже. Но там плюшек кот наплакал по сравнению с премиумом (как минимум было до недавних изменений).

FROZEN-BOY

Участник
Спасибо
12
Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже
тут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15, при этом речи про добить до 30 даже не было)

Банкозавр

Участник
Спасибо
207
тут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15, при этом речи про добить до 30 даже не было)
Ну вот про 15 я бы еще подумал с последними изменениями, пойду поною своему менеджеру что ли. Или может и ныть не надо, фонда сама отрастет скоро :)

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

U2.

Мастер
Спасибо
230
Ну вот про 15 я бы еще подумал с последними изменениями
Что за изменения? Ничего и не было, окромя введения уровней. Но они еще в декабре 2024 появились.
тут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15,
Сейчас ничего не предлагают от 15.
получить дебетовку с бесплатным обслуживанием стало нереально.
Вы в очередной раз передергиваете. Зачем писать про это в Премиальной ветке, где дебетовки всегда бесплатны
Но там плюшек кот наплакал по сравнению с премиумом
Да нет, там никаких существенных плюшек:
- ставки по вкладам в Private такие же:
- брокерская комиссия такая же.
- разве что категорию "Супермаркеты" дают чаще. Но имеют право и не давать

Для сравнения в СберПервом и в Сбер Private ставки по вкладам выше, комиссия брокера зависит от суммы на брокерском счете, в итоге ниже Тинька в разы.

Xleb

Участник
Спасибо
274
Вы в очередной раз передергиваете.
Нет, я просто опровергаю приведённые выше фантазии реальными фактами из проводимой Тиньком политики.
ставки по вкладам выше
И даже с этим "выше" Сбер умудряется оставаться со своими вкладами на дне рынка.

U2.

Мастер
Спасибо
230
И даже с этим "выше" Сбер умудряется оставаться со своими вкладами на дне рынка.
У Сбера одни из лучших ставок по вкладам среди системно-значимых банков.
И лучшая (меньшая) брокерская комиссия, что для меня важно.

• Нравится
Реакции: Bor-ka

Xleb

Участник
Спасибо
274

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В Private можно:
  • подарить 3 Премиума
  • снимать по 500т с кредитки - это прямая выгода
  • копить поездки в Я.Ultima
  • получить безлимит звонков и интернета (на практике не очень нужно, конечно, но мне нравится :grin:)
1754653343221.jpeg

Игорь Ф

Участник
Спасибо
806
В Private можно:
  • подарить 3 Премиума
  • снимать по 500т с кредитки - это прямая выгода
  • копить поездки в Я.Ultima
  • получить безлимит звонков и интернета (на практике не очень нужно, конечно, но мне нравится :grin:)
А перекрывает ли вывод 500 тыр с кредитки потери о размещения 30 Лямов даже под 16,2 на 2 месяца а не под более высокий процент в другом банке ,? Абсолютно нет

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А перекрывает ли вывод 500 тыр с кредитки потери о размещения 30 Лямов даже под 16,2 на 2 месяца а не под более высокий процент в другом банке ,? Абсолютно нет
Я размещаюсь через брокера. Тут условия +- одинаковые у всех.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У меня где то в октябре заканчивается вклад в Тиньке и я буду вынужден или покупать Премиум или открывать новый вклад.Я бы купил такой подарок/
У меня все давно распределено по родственникам и друзьям :)

denism7

Старожил
Спасибо
421
Размещение 30 лямов на вкладе это прямой убыток в любом банке хотя бы из-за налогов.

nikoale

Участник
Спасибо
324
У меня все давно распределено по родственникам и друзьям :)
Распределить на афлов и лутать с кредиток еще 400+400+400 чисто по лимитам перевода, без хитрых схем, если баланс прокачен. А может там и 2 кк у самых-самых.

Вполне себе на мороженку хватит, даже с падающими ставками неплохое подспорье :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Распределить на афлов и лутать с кредиток еще 400+400+400 чисто по лимитам перевода, без хитрых схем, если баланс прокачен. А может там и 2 кк у самых-самых.
Так далеко в своей любви к хобби я еще не зашел. Возможно, все впереди :)

nikoale

Участник
Спасибо
324
Размещение 30 лямов на вкладе это прямой убыток в любом банке хотя бы из-за налогов.
На пике вклады сколько давали? Около 25% годовых? С 30кк, это 7.5кк за год. Ну минус налог, конечно.

Даже сейчас ставки еще довольно привлекательны.

Что еще так же надежно дает как вклад с таким высоким процентом как был у нас полгода назад? Лотерея с акциями в период геополитической неопределённости? Инвестиционные однушки у метро?) Что еще?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,840
Новый пользователь
Окс

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм