FROZEN-BOY
Участник
- Спасибо
- 12
Ваше право, но по факту от 15 млн легко. От 10 зовут с условием добить до 15 за пару месяцев послеЧёт не особо верится, у них ведь Diamond от 10млн.
Ваше право, но по факту от 15 млн легко. От 10 зовут с условием добить до 15 за пару месяцев послеЧёт не особо верится, у них ведь Diamond от 10млн.
рублей, это же тинек, как всегда демпингуют в наборе базыUSD или EURO
Не знаю, откуда взялось "всегда". Мёртвые клиенты ему никогда не были нужны, в последнее время даже получить дебетовку с бесплатным обслуживанием стало нереально. Звучит как предвзятость к Тиньку.всегда демпингуют
Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже. Но там плюшек кот наплакал по сравнению с премиумом (как минимум было до недавних изменений).Ваше право, но по факту от 15 млн легко. От 10 зовут с условием добить до 15 за пару месяцев после
тут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15, при этом речи про добить до 30 даже не было)Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже
Ну вот про 15 я бы еще подумал с последними изменениями, пойду поною своему менеджеру что ли. Или может и ныть не надо, фонда сама отрастет скоротут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15, при этом речи про добить до 30 даже не было)
Что за изменения? Ничего и не было, окромя введения уровней. Но они еще в декабре 2024 появились.Ну вот про 15 я бы еще подумал с последними изменениями
Сейчас ничего не предлагают от 15.тут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15,
Вы в очередной раз передергиваете. Зачем писать про это в Премиальной ветке, где дебетовки всегда бесплатныполучить дебетовку с бесплатным обслуживанием стало нереально.
Да нет, там никаких существенных плюшек:Но там плюшек кот наплакал по сравнению с премиумом
Нет, я просто опровергаю приведённые выше фантазии реальными фактами из проводимой Тиньком политики.Вы в очередной раз передергиваете.
И даже с этим "выше" Сбер умудряется оставаться со своими вкладами на дне рынка.ставки по вкладам выше
У Сбера одни из лучших ставок по вкладам среди системно-значимых банков.И даже с этим "выше" Сбер умудряется оставаться со своими вкладами на дне рынка.
Тут, главное, верить в то, что сам выдумалУ Сбера одни из лучших ставок по вкладам среди системно-значимых банков.
А перекрывает ли вывод 500 тыр с кредитки потери о размещения 30 Лямов даже под 16,2 на 2 месяца а не под более высокий процент в другом банке ,? Абсолютно нетВ Private можно:
- подарить 3 Премиума
- снимать по 500т с кредитки - это прямая выгода
- копить поездки в Я.Ultima
- получить безлимит звонков и интернета (на практике не очень нужно, конечно, но мне нравится
)
Я размещаюсь через брокера. Тут условия +- одинаковые у всех.А перекрывает ли вывод 500 тыр с кредитки потери о размещения 30 Лямов даже под 16,2 на 2 месяца а не под более высокий процент в другом банке ,? Абсолютно нет