Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 4)

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
75
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
комрады, привет!
подскажите, как получить месяц/два преимума бесплатно?
хочу получить всю кашу от партнеров, а не по 6к/месяц )))

U2.

Мастер
Спасибо
225
На август афлу выпала категория повышенного кэшбека "100% Бесплатный Premium на 2 месяца".
Думаем взять. Через 2 месяца как его отключить, чтобы плата не списывалась?

PS. Сейчас еще бесплатная подписка Pro подключена на 2 месяца. Но ее видно, где в приложении отключить и когда.
PSS. Карта кредитная только сейчас получена.

U2.

Мастер
Спасибо
225
Есть уверенность, что тариф карты black не пострадает?
То есть Premuim коснется не только кредитки, где появится возможность снять 200К сразу и еще 200 в следующем расчетном периоде, но и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.

Меня больше другое останавливает в переходе на Премиум на 2 месяца: нынешний кредитный лимит 290К. Для Премиума, даже бесплатного маловат?

100К уже сняли. Напоминаю, что карта получена сегодня. Но в приложении видим "15 августа пришлем выписку. Платежи по ней нужно будет внести до 8 сентября".

После 15 августа на подписке Pro снимем еще 100K, останется всего 90К. Получается, что Премиум и не нужен - я правильно считаю?

Госуслуги афлу стОит подключать? Нальют бОльший КЛ?

Последнее редактирование:

skoser

Участник
Спасибо
527
@U2., с КЛ 290 тысяч даже бесплатный премиум не нужен. Ну не ради же двух проходов в бизнес-зал брать...

Xleb

Участник
Спасибо
269
но и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.
Я специально оч давно перед переходами pro-premium интересовался у поддержки, останется ли мой Black бесплатным, если захочу вернуться. Отвечали, что да.

Для Премиума, даже бесплатного маловат?
Мне на Премиуме сразу дали 299К сразу, хотя я скромно просил 200к чисто ради попробовать. Но когда через неделю распробовал, поднимать отказались))

SC2020

Старожил
Спасибо
1,385
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
То есть Premuim ... и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.
Если читать тариф, там это было указано (хотя, возможно, что-то изменилось).

@U2., с КЛ 290 тысяч даже бесплатный премиум не нужен.
Для КК от Т-лавки Premium вообще не нужен (скажем так, совсем не обязателен для полного использования КЛ), по крайней мере на сегодняшний день по опыту, когда КЛ по каждой из КК существенно превышает лимиты того самого Premium, что не мешает ими пользоваться...

Последнее редактирование:

ICEiNet

Участник
Спасибо
7
  • Спасибо!
Реакции: SC2020

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,699
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

U2.

Мастер
Спасибо
225
@ICEiNet,
Ознакомьтесь со списком анализов, которых хочет получать банк.
Простите, не точно выразился. Акцент моего вопроса был в другом - предоставление доступа банка к Госуслугам действительно ли повысит шансы на увеличение кредитного лимита?

RusMan

Участник
Спасибо
107
@ICEiNet,

Простите, не точно выразился. Акцент моего вопроса был в другом - предоставление доступа банка к Госуслугам действительно ли повысит шансы на увеличение кредитного лимита?
Ну вы же мастер, поэтому немного странно, что задаете такие вопросы. Конечно подключение ГосУслуг не повлияет на увеличение кредитного лимита, и что влияет на увеличение точно вам не скажет никто, даже почти все знающий служащий данного банка, но с другой стороны, если афлу нечего скрывать или есть чем похвалиться, то почему бы и не дать доступ.

Лично я не даю доступ ни под какими благостными предлогами.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

U2.

Мастер
Спасибо
225
отчего такие выводы делаете вы?
Процитировал же выше ваше сообщение, что вы не даете доступа к Госуслугам. Ошибся на 50К. Несильно. Полагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам. Да и то, давно установленный, т.к сейчас не дают уже вторую кредитку, проще на афла оформить.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,547
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@U2., у афла с з/п 30т.р. (на момент получения не более 20т.р) КЛ 495т.р. Вряд ли с ГУ столько дали бы. Помимо Т у него есть другие КК

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и U2.

RusMan

Участник
Спасибо
107
Процитировал же выше ваше сообщение, что вы не даете доступа к Госуслугам. Ошибся на 50К. Несильно. Полагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам. Да и то, давно установленный, т.к сейчас не дают уже вторую кредитку, проще на афла оформить.
Ваше предположение ошибочно, но переубеждать вас не стану.

Для информации: прибавку в 25к и 50к получил не так давно, а именно 1,5 и 2,5 месяца назад соответственно. После 10 числа буду снова пытаться увеличить лимит по обеим КК.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,777
Новый пользователь
Dlandchatte

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм