Дней за 5 до окончания срока написать в чят поддержки.как его отключить
Есть уверенность, что тариф карты black не пострадает?Через 2 месяца как его отключить
То есть Premuim коснется не только кредитки, где появится возможность снять 200К сразу и еще 200 в следующем расчетном периоде, но и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.Есть уверенность, что тариф карты black не пострадает?
Я специально оч давно перед переходами pro-premium интересовался у поддержки, останется ли мой Black бесплатным, если захочу вернуться. Отвечали, что да.но и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.
Мне на Премиуме сразу дали 299К сразу, хотя я скромно просил 200к чисто ради попробовать. Но когда через неделю распробовал, поднимать отказались))Для Премиума, даже бесплатного маловат?
Если читать тариф, там это было указано (хотя, возможно, что-то изменилось).То есть Premuim ... и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.
Для КК от Т-лавки Premium вообще не нужен (скажем так, совсем не обязателен для полного использования КЛ), по крайней мере на сегодняшний день по опыту, когда КЛ по каждой из КК существенно превышает лимиты того самого Premium, что не мешает ими пользоваться...@U2., с КЛ 290 тысяч даже бесплатный премиум не нужен.
Ознакомьтесь со списком анализов, которых хочет получать банк. Захотите ли Вы их раскрывать?Госуслуги афлу стОит подключать?
Цель обработки
Формирование финансовых и нефинансовых предложений
Банк хочет наши анализы?Ознакомьтесь со списком анализов, которых хочет получать банк.
Ну вы же мастер, поэтому немного странно, что задаете такие вопросы. Конечно подключение ГосУслуг не повлияет на увеличение кредитного лимита, и что влияет на увеличение точно вам не скажет никто, даже почти все знающий служащий данного банка, но с другой стороны, если афлу нечего скрывать или есть чем похвалиться, то почему бы и не дать доступ.@ICEiNet,
Простите, не точно выразился. Акцент моего вопроса был в другом - предоставление доступа банка к Госуслугам действительно ли повысит шансы на увеличение кредитного лимита?
Правильно ли я понимаю, что КЛ у вас в Т-банке меньше 300К?Лично я не даю доступ ни под какими благостными предлогами.
Интересно отчего такие выводы делаете вы? Нет, не правильно. 350+350 мои лимиты в Т банке.Правильно ли я понимаю, что КЛ у вас в Т-банке меньше 300К?
Процитировал же выше ваше сообщение, что вы не даете доступа к Госуслугам. Ошибся на 50К. Несильно. Полагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам. Да и то, давно установленный, т.к сейчас не дают уже вторую кредитку, проще на афла оформить.отчего такие выводы делаете вы?
Конечно же, нет. Данное предложение некорректно.Полагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам.
это не такПолагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам
Ваше предположение ошибочно, но переубеждать вас не стану.Процитировал же выше ваше сообщение, что вы не даете доступа к Госуслугам. Ошибся на 50К. Несильно. Полагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам. Да и то, давно установленный, т.к сейчас не дают уже вторую кредитку, проще на афла оформить.