Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читает 1)

KALIM

Старожил
Спасибо
358
Может нужно кому.
Тинек ДМС для премиалов раздает от Лучей. Акция до 20.07. Я себе взял, написал в чат, что хочу, они дали.

Ссылка на сравнение программ в зависимости от уровня
https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-premium-luchi-onepager.pdf

Ссыль на условия акции
https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-healthcare-2024.pdf
Все берут ))
Ну и я взял ))
Интересно -если аффлу дать ссылку на пробный премиум на 1мес и он запросит этот ДМС (то может воспользоваться чекапом здоровья в первый месяц ?)
А потом ,например ,отключить если не понравится .

Strickland

Участник
Спасибо
30
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Акция по ДМС на действующих обладателей премиума не распространяется :(

• Спасибо!
Реакции: SC2020

ak609

Старожил
Спасибо
227
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Акция по ДМС на действующих
Распространяется, в правилах акции указано, что можно самостоятельно обратится для ее получения в срок акции. Срок указан до 20.07
Обратился, выдали без вопросов.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Strickland

Участник
Спасибо
30
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Цитата из документа:
Для участия в Акции необходимо в Срок проведения Акции получить предложение от Банка принять участие в настоящей Акции или самостоятельно обратиться в Банк для получения Предложение далее — Предложение) и подключить сервис Premium на Сайте Акции или в Мобильном приложении Банка.

Так что поддержка формально права.

Сказали, что акция для действующих клиентов начнется позже.

ak609

Старожил
Спасибо
227
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Цитата из документа:
Для участия в Акции необходимо в Срок проведения Акции получить предложение от Банка принять участие в настоящей Акции или самостоятельно обратиться в Банк для получения Предложение далее — Предложение) и подключить сервис Premium на Сайте Акции или в Мобильном приложении Банка.

Так что поддержка формально права.

Сказали, что акция для действующих клиентов начнется позже.
Напишите в чат еще раз, если вам конечно нужно это ДМС и сошлитесь на п 3.3.
Родственнику тоже ответили нет, только для новых, написал, что в правилах в этом пункте написано так, обращаюсь самостоятельно и жду промокод, спустя минуту выдали и не написали, что сделали это в рамках лояльности и т.п.

3.3 Для получения Промокода с целью подключения соответствующей Программы Участнику необходимо написать«Получить медпрограмму» в чате с Поддержкой Мобильного приложения / Интернет-Банка:•
в Срок проведения Акции — если Участник самостоятельно обращается в Банк для получения Предложения;

про п 3.1. не упоминайте, хотя и в нем фраза
подключить сервис Premium на Сайте Акции или в Мобильном приложении Банка. не ссылается на какие-то сроки его подключения. Я подключил 3 года назад (пример), где не стыковка с этим пунктом :). Фраза обратиться и подключить также не означает определенную последовательность действий.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

SC2020

Старожил
Спасибо
1,330
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
написал, что в правилах в этом пункте написано так, обращаюсь самостоятельно и жду промокод, спустя минуту выдали
Да, ровно так. При том что есть ДМС решил проверить как работает. С момента написания в чатик прошло 3 минуты ожидания человека и положительный ответ.

Так что работает на ура, если сразу сослаться на п.3.3.

P.S.
Дают ссылку на сертификат, вот интересно, он именной или как...

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ak609 и Strickland

ak609

Старожил
Спасибо
227
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Дают ссылку на сертификат, вот интересно, он именной или как...
Поддержка мне сказала, что я в лучах могу его активировать на родственника, но в условиях я этого не нашел.

Так он без премиума все равно работать не будет.
Премиум, конечно, поддерживать придется все-равно мне чтобы он работал, если активировать на родню.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,330
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Так он без премиума все равно работать не будет.
Это верно, но у меня Premium уже не первый год, так что считаем присутствие пакета данностью. С другой стороны, у меня и ДМС служебный есть, так что...

Поддержка мне сказала, что я в лучах могу его активировать на родственника, но в условиях я этого не нашел.
Вот это интересно, если у кого будет опыт, отпишитесь, если не сложно.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Ramilh

Старожил
Спасибо
126
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Отказали в ДМС, так как программа для новых премиалов. Сослался на п. 3.3 все равно пишут, что не получится включить в эту программу

SC2020

Старожил
Спасибо
1,330
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Ramilh, премиальные маринки они такие, могут и не справиться. Одно радует, через час попадется другая и будет шанс на успех...

• Нравится
Реакции: ak609

manaj

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Мне и афлу тоже отлуп дали, ссылаясь на п3.1, мол в период акции необходимо премиум подключать. Похоже лавочка прикрылась от лавины желающих.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,330
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@manaj, только что в Сети было несколько свежих подтверждений успеха для действующих клиентов Premium. Так что максимально точная формулировка и адекватная (ну да, мало их, но бывают же) Маринка дают успех.

ak609

Старожил
Спасибо
227
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Мне и афлу тоже отлуп дали, ссылаясь на п3.1, мол в период акции необходимо премиум подключать. Похоже лавочка прикрылась от лавины желающих.

Можно попробовать спустя некоторое время обратится, но наверное да, наплыв желающих и разнарядка поменялась.

Вот это интересно, если у кого будет опыт, отпишитесь, если не сложно.
В телегах видел, что некоторым отвечают как и мне, т.е. можете передать родственнику, некоторым - что нет, только для себя. В правилах не нашел, как запрета передачи, так и разрешения. Но стандартная формулировка в случае если банк сочтет что-то то не так, то он в праве и т.д. присутствует.

Тинек, он как всегда, ответ действителен на момент ответа :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и manaj

Xleb

Участник
Спасибо
249
У меня Сильвер. Вроде из полезного есть "Общий чекап здоровья(Invitro и Helix)". Что вообще включено в этот чекап, можно какое-то наполнение чекапа выбрать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,617
Новый пользователь
evreg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм