Наши людии возможностями оплаты картами Мир за рубежом.

Наши людии возможностями оплаты картами Мир за рубежом.
"Страшно далеки они от народа".. ©Я очень надеюсь, что горячие сторонники органичения в 20 карт и 5 в одном банке прежде, чем его утвердить, озаботятся конскими курсами конвертации валют банками при оплате (если бы курсы были не настолько конские, то инвалютные счета можно было бы в ряде случаев и не заводить и отдельные карты к ним не выпускать) и возможностями оплаты картами Мир за рубежом.
В Сбере у меня моменталка осталась - где-то год назад продлили её на 5 (или 7) лет, в Тбанке Блэк перевёл когда ещё можно было на тариф 6.2 - а так у них периодически есть акции что карту можно заказать с бесплатным обслуживанием или по ссылке друга такое тоже есть, или как выше написали вклад от 50 тысяч, но можно и НС, или БС, или ИИС с таким же остатком, ещё есть несколько вариантов.Большинство банков сделали карты бесплатными, но на память два гиганта сбер и т хотят денег за свои карты...
Согласен, это да, есть такое.Опять же ВТБ отличился, по всякому поводу старается затащить клиента в офис, что бы там нафотографировать и варить какой-нибудь продукт по типу пенсионных накоплений, которые клиенты точно не откроют через дбо...
Как говорят раньше и трава зеленее была и спички по 1 копейке...В Сбере у меня моменталка осталась - где-то год назад продлили её на 5 (или 7) лет, в Тбанке Блэк перевёл когда ещё можно было на тариф 6.2 - а так у них периодически есть акции что карту можно заказать с бесплатным обслуживанием или по ссылке друга такое тоже есть, или как выше написали вклад от 50 тысяч, но можно и НС, или БС, или ИИС с таким же остатком, ещё есть несколько вариантов.
А ничего, что ДБО зародилось именно в США по причине того, что банкам запретили открыватьВы описали обычный банкинг США и Европы![]()
Я тут живу и работаю, вижу, насколько оно "развито"И по этой причине оно более развито, чем в России.
Это было лет 20+ назад..А ничего, что ДБО зародилось именно в США по причине того, что банкам запретили открывать
филиалы в других штатах? И по этой причине оно более развито, чем в России
Ну 50 хоть, а не 20...Еще одной мерой станет ограничение "хождения пластиковых карт". "Не нужно человеку больше 50 счетов пластиковых в банке, - констатировал Боярский. - Сейчас можно открыть 100, 200 и стать дроппером".
Однако там цифра уже другая:
Еще одной мерой станет ограничение "хождения пластиковых карт". "Не нужно человеку больше 50 счетов пластиковых в банке, - констатировал Боярский.
Вроде где-то читал недавно,что ЦБ хочет банки штрафовать если плохо дропам противодействуют.А вот как раз дропперы обычно банкам выгодны, они готовы платить комиссии.