тоже выпала такая категория, но, если с возвратом после отключения на прежний тариф понятно, то меня смущает пункт 2.3. в Условия маркетинговой акцииВ январе выпала категория кэшбека «100% премиум на 2 месяца»
Да. Этот пункт ввели после того, как народ стал подключать халявный премиум исключительно ради получения 30тысяч кешбэка и/или проходок в БЗ. Были случаи, когда списывали оплату (да еще и кашу не платили) за "недобросовестность"без вопросов могут списать оплату на своё усмотрение?
По опыту: у вас должна быть сумма активов весь расчетный период (т е. каждый день внутри него) выше, чем минимальное значение - 3, 5 или 10 млн. руб.Бесплатность премиума и начисление Проходов в бз
Считается от 3 млн нс ежедневный или среднемесячный остаток??
1 поездка от 5млн рубВ приложении никакой информации о компенсации такси нет для премиума у меня . Как понять что я могу использовать поездку?(
Так же странности - показывает 4 проходки в БЗ, а в самом приложении EL - 6 проходок.
И снова доступно заполнения поля ФИО.
Оттепель или глючит
Я так квала набивал:Интрадеев выгоняют чтоли?..
Ну не знаю. Мне ПМы в декабре предложили сделать за остатки, просто "чтобы было".Я так квала набивал:
1. Берешь маленькую сумму
2. Покупаешь-продаешь что-то (вечный портфель trur в моем случае) без комиссии до оборота в 6млн
3. Квал твой (плюс условие про операции в предыдущие 12 мес - их выполняем через инвест копилку)
Так вот мне квал обошёлся бесплатно, теперь ввели комиссию ;)
Выходит при среднегодовом росте активов Т-Технологий в пределах текущих ставок депозитам в районе ставки ЦБ оно будет только-только отбивать плату и за Premium и за Pro.Т-Банк запустил специальную программу лояльности для владельцев акций группы Т-Технологии, которая открывает дополнительные преимущества финансовой и лайфстайл-экосистемы.
Теперь владельцам акций Т-Технологий, которые держат бумаги на счете в Т-Инвестициях, бесплатно доступен повышенный уровень обслуживания...
Судя по тексту, за ЗП, оборот и теперь за 1.5 мульта в "своих" акциях дают статус Premium.а мне еще непонятно про БЗ. Сейчас БЗ 2 штуки при подписке за две тыщи, или 4 БЗ при остатках 3 млн.
Эти 500 акций за 1,5 млн на текущий момент дадут только 2 БЗ, как я понимаю?