Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 2)

andy_g

Старожил
Спасибо
993
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

nikoale

Участник
Спасибо
64
В приложении никакой информации о компенсации такси нет для премиума у меня :sorry:. Как понять что я могу использовать поездку?(

Так же странности - показывает 4 проходки в БЗ, а в самом приложении EL - 6 проходок.

И снова доступно заполнения поля ФИО.

Оттепель или глючит :)

Demien

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
В январе выпала категория кэшбека «100% премиум на 2 месяца»
тоже выпала такая категория, но, если с возвратом после отключения на прежний тариф понятно, то меня смущает пункт 2.3. в Условия маркетинговой акции
«Premium в категориях повышенного кэшбэка 2.0»:
2.3. В качестве Бонуса Участнику предоставляется один из трех бонусов на усмотрение Банка:• 2 (два) периода бесплатного обслуживания Сервиса для Участников, которые выбрали категорию «Premium на 2 месяца». При отключении Сервиса до окончания действия 2 (второго) периода использования Сервиса Банк имеет право списать оплату за пользование Сервисом, если сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции
https://l.tbank.ru/hc-premium
и дублируется в п.3.3
это как понимать? без вопросов могут списать оплату на своё усмотрение?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
512
Стаж c
22.08.12
без вопросов могут списать оплату на своё усмотрение?
Да. Этот пункт ввели после того, как народ стал подключать халявный премиум исключительно ради получения 30тысяч кешбэка и/или проходок в БЗ. Были случаи, когда списывали оплату (да еще и кашу не платили) за "недобросовестность"

• Спасибо!
Реакции: Demien и plover

fseved

Старожил
Спасибо
489
@funtus, именно так. банк стремительно потанизируется.
а будут ли они это в реальности реализовать и в отношении всх или только некоторых счастливчиков - только практика покажет.
ИМХО, если они увидят большие суммы убытков, то будут дрючить всех. Если нет - можно и проскочить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм