Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 5)

SC2020

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
ранее у меня прост сгорали проходки без использования
Так на то и рассчет, что в мурзилках красиво, а на деле "Вам столько не нужно", а как только Вы начинаете их раздавать (что на Авито, что по друзьям) возникает возможность указать на п.2.1. или для особо упорных на Прочие условия п.9...

Это называется "маркетинг". :rofl:

U2.

Мастер
Спасибо
115
Про уровни на Премиуме - Gold, Silver, Платинум и др. - когда официально введут, есть инсайд?

SC2020

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Про уровни на Премиуме - Gold, Silver, Платинум и др. - когда официально введут, есть инсайд?
Будет карта Platinum с программой лояльности Platinum для клиентов уровня Platinum?
:yahoo:

У маркетологов словарь на столько мал, что иначе не справятся?!

P.S.
Де-факто разделение и так есть, см. условия по залами и такси, благо ничего больше в Premium от ТКС нет (не считая той самой реально нужной и выгодной возможности брать до ₽800 тыс. средств с КК)...

U2.

Мастер
Спасибо
115
Де-факто разделение и так есть, см. условия по залами и такси, благо ничего больше в Premium от ТКС нет
Такси - да, дали с ноября. А количество ходок в БЗ не увеличили.
И не ясны критерии уровней. Вот уровень Gold, например, - от 5 млн.
А персонального менеджера в Тиньке (без него в Тиньке не жизнь вообще) дают от 5,5М.
Парадокс, однако.

SC2020

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
количество ходок в БЗ не увеличили.
Кто же Вам обещал увеличение? Могут и не трогать, могут и уменьшить :yahoo:

персонального менеджера в Тиньке ... дают от 5,5М.
Парадокс, однако.
ТКС вообще один сплошной парадокс, что Вас удивляет?!
:drinks:

P.S.
По мне сам факт некого Premium без ПМ'a парадокс, что же с этим поделаешь, с другой стороны, если бы Premium начинался от ₽5.5 млн, то Т-лавка была бы одинм из самых зажравшихся банков....

SC2020

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В табличке от доброхотов вот тут кол-во ходок от 5М сильно больше - 6 дают. А у меня по факту в приложении - только 4 ходки.
Тут же два варианта:
1. У автора таблицы есть информация которую еще не опубликовал банк;
2. У автора таблицы есть информация которую и не планирует публиковать банк;

Так что или запрашивать у автора proof или искать подтверждение у банка...

...ну еще вариант не торопясь ждать, что время всех рассудит.

4.A.M

Старожил
Спасибо
97
А персонального менеджера в Тиньке (без него в Тиньке не жизнь вообще) дают от 5,5М.
Это сарказм про "не жизнь"? Я вот не могу придумать, как его использовать и нафига он мне. Выбивать 100% кэшбэка за какие-нибудь печеньки мне не доводилось, а на вопросы по продуктам и общая премиум поддержка не хуже отвечает. ПМ всё равно так же ждать приходится.
Из недавнего. Компенсацию такси пока в ручном режиме начисляют, но с этим и бот их нормально справился. Запрос из двух слов, пара нажатий на экран, а потом пришёл человек и сказал: "Готово". С ПМ бы дольше переписываться пришлось.

4.A.M

Старожил
Спасибо
97
@U2., пробовал. Вы же не думаете, что этот ПМ только ваш?) У него много премиум клиентов, просто премиум поддержка немного поумнее, наверное.
Кроме того, у него есть свои рабочие часы - ночью он спит. А в поддержке есть дежурные, которые отвечают и ночью.
Так в чате премиум поддержки к вам тоже приходит живой человек, просто всё время разный. Пробовали?

U2.

Мастер
Спасибо
115
Так в чате премиум поддержки к вам тоже приходит живой человек, просто всё время разный. Пробовали?
Так я же обращался в поддержку в нерабочее время ПМа ( и во время его отпусков), так что да - пробовал. По-моему, это один из немногих банков, где есть Премиум без ПМа. Повторюсь, мне пока лучше с ПМ. Может, когда остатки в банке снизятся, то буду без него. Но скорей всего и моя активность в банке тогда тоже снизится.

4.A.M

Старожил
Спасибо
97
Повторюсь, мне пока лучше с ПМ.
У меня вопрос всё тот же... Чем лучше?
Что такого волшебного для вас делал ваш ПМ?
Вопрос ко всем пользователям ПМ - как вы их используете? Нафига они вам? Может, я своего счастья не понимаю и что-то упускаю?))

• Спасибо!
Реакции: ApAkAp

andy_g

Старожил
Спасибо
791
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мне менеджер отвечает дольше, чем чат поддержки.
Но когда переводил бумаги к другому брокеру он реально помог - организовал подписание доков в СПб. Без этого пришлось бы заверять у нотариуса и почтой в МСК отправлять.

• Спасибо!
Реакции: ApAkAp и 4.A.M

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
466
Стаж c
22.08.12
во всех банках ПМ только пытаются впаривать всякие НСЖ/ПСД и прочее. Если мне что-то нужно, то обращаюсь в чат - быстрее и без дополнительных впариваний.

• Спасибо!
Реакции: ApAkAp и 4.A.M

4.A.M

Старожил
Спасибо
97
Мне менеджер отвечает дольше, чем чат поддержки.
Но когда переводил бумаги к другому брокеру он реально помог - организовал подписание доков в СПб. Без этого пришлось бы заверять у нотариуса и почтой в МСК отправлять.
Это банковский ПМ? На брокерке же отдельный ПМ сидит. О них у меня мнение ещё хуже - вечно всякую шнягу тулят, спамеры.

andy_g

Старожил
Спасибо
791
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это банковский ПМ? На брокерке же отдельный ПМ сидит. О них у меня мнение ещё хуже - вечно всякую шнягу тулят, спамеры.
Брокерский. Мне иногда кидает рекламу в чат, особо не мешает.

U2.

Мастер
Спасибо
115
@andy_g,
Но когда переводил бумаги к другому брокеру он реально помог - организовал подписание доков в СПб.
Тоже планирую такой перевод. Не могли бы уточнить - с переводом ценных бумаг другому брокеру помог ПМ банка или ПМ инвестиций?

andy_g

Старожил
Спасибо
791
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тоже планирую такой перевод. Не могли бы уточнить - с переводом ценных бумаг другому брокеру помог ПМ банка или ПМ инвестиций?
Инвестиций, насколько помню.

• Спасибо!
Реакции: U2.

4.A.M

Старожил
Спасибо
97
Брокерский. Мне иногда кидает рекламу в чат, особо не мешает.
@andy_g,

Ответ же прямо над вопросом :crazy:

@U2., вы, вероятно, пропустили вопрос
Что такого волшебного для вас делал ваш ПМ?

U2.

Мастер
Спасибо
115
@andy_g,
А куда ценные бумаги перевели? Мне Т-инвестиции тоже поднадоели, особенно после того, как они комиссии в десятки раз на Премиуме подняли, и IPO стало дороже.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм