Есть ли список mcc, которые не включаются в траты для обеспечения бесплатности премиума?
Из печального - ЖКХ в оборот не идёт....Есть ли список mcc, которые не включаются в траты для обеспечения бесплатности премиума?
Есть, но у Г-банке неторопливая система, ей нужно несколько дней на осмысление.Сделала покупку на 150к, транзакции уже прошли, но прем бесплатно подключить не дает. Больше нет нынче этой опции?
Я каждый месяц расторгаю договор на стойке ресепшена, а затем заново регистрируюсь. Так делаю уже больше полугода.Друзья, по подписке на спорт в DDX - как его нормально продлевать каждый месяц? У меня DDX каждый раз пытается списать деньги с пустой карты
Сегодня было уведомление от приложения DDX что можно ввести промокод из консьержа для продления, но не могу найти его в DDX куда вводить
выше ответ неверен, я доплачивала даже простой золотой визой, кк 180 дней. На премиальной все равно кешбэк только 1% за я.такси, но и ей тоже можно.Подскажите с промиком на яндекс такси можно доплачивать премиальной кредиткой? Или только дебетовой картой supreme?