Премиум Газпромбанк (читают 6)

YaIrina

Участник
Спасибо
37
Да, тоже рассматриваю Премиум Газпромбанка.
И срок 3 месяца только у 2 банков ВТБ и Газпром. Ставка в обоих банках 16%, на данный момент привлекательная.
Но в ВТБ у меня социальный вклад уже есть, поэтому не подходит. Остаётся Газпромбанк с долгой приветственной ставкой, если до начала февраля они не уронят конечно.
ГПБ немного снизил приветственную 16,2 со вчерашнего.
я в ВТБ обнулилась, летом вернусь))

• Нравится
Реакции: Emeritus

maniunia77

Мастер
Спасибо
664
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
При этом промик на яндекс такси 2000 рублей на первом уровне и 2500 рублей на втором уровне можно использовать только совместно с безусловно бесплатной премиалкой мир суприм (где списывается 1 рубль за поездку).
Чушь-бред! Я использую кредитки, причем как премиальную, так и простую виза голд, а уж дебетовки-то точно любые можно, лишь бы ГПБанка

Pirtik

Старожил
Спасибо
227
Город
Москва
Чушь-бред! Я использую кредитки, причем как премиальную, так и простую виза голд, а уж дебетовки-то точно любые можно, лишь бы ГПБанка
Значит что-то подкрутили. Изначально речь шла о том, что оплачивать как такси, так и бизнес-залы в Every Lounge нужно строго с дебетовой Мир суприм.

Stalinko

Участник
Спасибо
195
Значит что-то подкрутили. Изначально речь шла о том, что оплачивать как такси, так и бизнес-залы в Every Lounge нужно строго с дебетовой Мир суприм.
Видимо, надо разделять такси и БЗ.

Про БЗ инфа 100% - оплаты с премиальной кредитки не засчитываются.
У них документы составлены так, что премиальная кредитка не входит в состав премиум пакета, а БЗ компенсируется только при оплате картой из премиум пакета. По той же причине уведомления на кредитке платные. Непонятно, они специально хотели всех запутать, или сами намешали всё в документах.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,255
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Непонятно, они специально хотели всех запутать, или сами намешали всё в документах.
Не думаю, что стоит их демонизировать. Имхо, обычный бардак, котоорый в ГПБ сплошь и рядом.

• Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
664
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вы действительно путаете оплату БЗ (да, только дебетовой премиальной), и такси.
Для такси изначально можно было привязать в Я.гоу любую карту ГПБ - это проверили сразу, как только ввели эти дурацкие промики вместо премиальных трансферов

• Спасибо!

Stalinko

Участник
Спасибо
195
Не думаю, что стоит их демонизировать. Имхо, обычный бардак, котоорый в ГПБ сплошь и рядом.
Соглашусь.
Намеренное запутывание документов это про Альфу. Вот там явно стоит такая цель. В ГПБ совсем другие ощущения. Хотя и выхлоп разный. В Альфе можно в индивидуальном порядке добиться решения в свою сторону. В ГПБ все деревянные.

maniunia77

Мастер
Спасибо
664
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А чем они плохи?
Читал, что трансферы хуже, там цены были завышены значительно.
Для Москвы плохи тем, что раньше возили на бизнес-классе безо всяких доплат, а сейчас через Я.гоу за 2500 иногда не хватает даже на эконом, особенно когда в праздничные/предпраздничные дни улетаешь

Stalinko

Участник
Спасибо
195
Для Москвы плохи тем, что раньше возили на бизнес-классе безо всяких доплат, а сейчас через Я.гоу за 2500 иногда не хватает даже на эконом, особенно когда в праздничные/предпраздничные дни улетаешь
в Екб ровно наоборот. За 2500 вообще в любую точку уедешь на бизнес-классе. А при трансферах они требовали по 2 проходки списать за поездку, которая в Яше 1500 стоит.

Emeritus

Участник
Спасибо
261
За 2500 вообще в любую точку уедешь на бизнес-классе
Насколько я понимаю, если промокод многоразовый, то даже на бизнес классе необязательно кататься. Если хочется больше поездок.

БебекаМемека

Участник
Спасибо
48
Насколько я понимаю, если промокод многоразовый, то даже на бизнес классе необязательно кататься. Если хочется больше поездок.
На любом тарифе можно с промокодом кататься, пока не исчерпается лимит. В москве на вокзалы и в аэропорты сработает, в других городах как повезет. Недавно ездили в Домодедово (город) по промокоду, адрес в 5 минутах от жд станции подошел. А на юге центральный вокзал как вокзал даже не опознался.
Выбор трансфер или промокод зависит от целей и места. Когда в ночи в снег едешь из аэропорта в один промокод не уложишься, пришлось прилично доплачивать. Лучше бы два трансфера списали. Но трансферы к тому времени кончились, а промокоды нет:)

• Спасибо!

CEP

Участник
Спасибо
4
Промокод на 7 поездок, если хватит 2500. Мне хватало средств из 2500 на восьмую, но нет. Соответственно можно истратить за , одну, две и т.д. поездки.

• Нравится

Strickland

Участник
Спасибо
45
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Ранее была подписка премиум.
Если сегодня потратить 150К, то когда можно будет подключить премиум бесплатно?

Натали

Участник
Спасибо
137
@Strickland, как проведётся покупка. Может плюс день. В МП в разделе Премиум будет написано "подключить бесплатно". А до этого предлагает при подключении Премиум списать деньги за премиум с карты

• Спасибо!
Реакции: Strickland и serge3000ss

Pirtik

Старожил
Спасибо
227
Город
Москва
Добрый день.
Ранее была подписка премиум.
Если сегодня потратить 150К, то когда можно будет подключить премиум бесплатно?
Ждете проводки операции на 150к (2-3 дня после покупки, как повезет) + 3 дня на "подумать" банку, что вы выполнили условие. После этого будет кнопка "подключить бесплатно".

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,493
Новый пользователь
Тося

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм