Премиум Газпромбанк (читают 4)

YaIrina

Участник
Спасибо
30
Да, тоже рассматриваю Премиум Газпромбанка.
И срок 3 месяца только у 2 банков ВТБ и Газпром. Ставка в обоих банках 16%, на данный момент привлекательная.
Но в ВТБ у меня социальный вклад уже есть, поэтому не подходит. Остаётся Газпромбанк с долгой приветственной ставкой, если до начала февраля они не уронят конечно.
ГПБ немного снизил приветственную 16,2 со вчерашнего.
я в ВТБ обнулилась, летом вернусь))

maniunia77

Мастер
Спасибо
662
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
При этом промик на яндекс такси 2000 рублей на первом уровне и 2500 рублей на втором уровне можно использовать только совместно с безусловно бесплатной премиалкой мир суприм (где списывается 1 рубль за поездку).
Чушь-бред! Я использую кредитки, причем как премиальную, так и простую виза голд, а уж дебетовки-то точно любые можно, лишь бы ГПБанка

Pirtik

Старожил
Спасибо
222
Город
Москва
Чушь-бред! Я использую кредитки, причем как премиальную, так и простую виза голд, а уж дебетовки-то точно любые можно, лишь бы ГПБанка
Значит что-то подкрутили. Изначально речь шла о том, что оплачивать как такси, так и бизнес-залы в Every Lounge нужно строго с дебетовой Мир суприм.

Stalinko

Участник
Спасибо
192
Значит что-то подкрутили. Изначально речь шла о том, что оплачивать как такси, так и бизнес-залы в Every Lounge нужно строго с дебетовой Мир суприм.
Видимо, надо разделять такси и БЗ.

Про БЗ инфа 100% - оплаты с премиальной кредитки не засчитываются.
У них документы составлены так, что премиальная кредитка не входит в состав премиум пакета, а БЗ компенсируется только при оплате картой из премиум пакета. По той же причине уведомления на кредитке платные. Непонятно, они специально хотели всех запутать, или сами намешали всё в документах.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Непонятно, они специально хотели всех запутать, или сами намешали всё в документах.
Не думаю, что стоит их демонизировать. Имхо, обычный бардак, котоорый в ГПБ сплошь и рядом.

maniunia77

Мастер
Спасибо
662
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вы действительно путаете оплату БЗ (да, только дебетовой премиальной), и такси.
Для такси изначально можно было привязать в Я.гоу любую карту ГПБ - это проверили сразу, как только ввели эти дурацкие промики вместо премиальных трансферов

Stalinko

Участник
Спасибо
192
Не думаю, что стоит их демонизировать. Имхо, обычный бардак, котоорый в ГПБ сплошь и рядом.
Соглашусь.
Намеренное запутывание документов это про Альфу. Вот там явно стоит такая цель. В ГПБ совсем другие ощущения. Хотя и выхлоп разный. В Альфе можно в индивидуальном порядке добиться решения в свою сторону. В ГПБ все деревянные.

maniunia77

Мастер
Спасибо
662
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А чем они плохи?
Читал, что трансферы хуже, там цены были завышены значительно.
Для Москвы плохи тем, что раньше возили на бизнес-классе безо всяких доплат, а сейчас через Я.гоу за 2500 иногда не хватает даже на эконом, особенно когда в праздничные/предпраздничные дни улетаешь

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rogun и Emeritus

Stalinko

Участник
Спасибо
192
Для Москвы плохи тем, что раньше возили на бизнес-классе безо всяких доплат, а сейчас через Я.гоу за 2500 иногда не хватает даже на эконом, особенно когда в праздничные/предпраздничные дни улетаешь
в Екб ровно наоборот. За 2500 вообще в любую точку уедешь на бизнес-классе. А при трансферах они требовали по 2 проходки списать за поездку, которая в Яше 1500 стоит.

• Нравится
Реакции: Emeritus и maniunia77

Emeritus

Участник
Спасибо
258
За 2500 вообще в любую точку уедешь на бизнес-классе
Насколько я понимаю, если промокод многоразовый, то даже на бизнес классе необязательно кататься. Если хочется больше поездок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,471
Новый пользователь
e202

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм