Премиум Газпромбанк (читают 11)

Julia92

Участник
Спасибо
5
Вы говорите совершенно про разные вещи.
@Frank Cowperwood, говорит о том, что если Вы подключите Премиум, то ваших 2.5 миллиона не хватит для ПОСЛЕДУЮЩЕГО БЕСПЛАТНОГО продления Премиума через месяц. Ни о каком "положить 2.5 миллиона и через два дня БЕСПЛАТНО подключить Премиум" речи не идёт - чтобы обеспечить подлючение Премиума бесплатно, нужно либо подключать впервые в жизни, либо заранее выполнить условия бесплатности - то есть нужно деньги положить так, чтобы среднее значение за последние 30 (+2) дня было более 2.5 миллиона или среднее было 1 миллион + покупки на 100 тысяч или просто были покупки на 150 тысяч рублей.
В противном случае при подключении Премиума сразу же спишут комиссию с карты. Даже если Вы за два дня до этого положили 2.5 миллиона рублей, это Вас не спасёт от списания комиссии.

надеюсь, понятно объяснил.
Наверное, я не очень точно объяснила мои действия, которые я собираюсь совершить.
Попытаюсь подробнее изложить. Поправьте, если я где-то неправильно рассуждаю ))
Цель: получить прем как можно скорее, и доступ в частности к спорт залам, ну и остальные фишки тоже могут пригодиться.
1) Предположим, сегодня 15.01 я покупаю Айфон за 150 тыс по дебитовой карте ГПБ (она уже имеется в наличии). Покупка полностью пройдёт, как мне объяснили на горячей линии, максимум за 10 дней, но обычно дня 3 уходит сказали. Но если брать по максимуму 25.01 покупка пройдёт. Потом ещё дня три (опять же на верификацию) , итого 28.01. Но мне хочется всё-таки надеяться, что всё пройдёт немного скорее. И так, 28.01 крайний срок, я смогу подключить прем бесплатно и начать пользоваться спорт залом.
2) Параллельно, 15 или 16 января я кладу 2,5 млн на вклады и нс.
Когда через месяц нужно будет подтверждение продления бесплатного према, то есть в районе 28 февраля (или на несколько дней раньше, если мне удастся подключить прем немного раньше, чем 28.01) у меня уже более 1месяца будут лежать 2,5 млн (так как я их закину 16.01).
3) Айфон купленный 16.01 я могу сдать обратно в магазин в течение 30 дней (разумеется в новом и нетронутом виде). Получив прем предположим 28.01 , я сдаю айфон скажем 5.02.
Вот план моих действий. Постаралась как можно подробнее объяснить на этот раз ))

Emeritus

Участник
Спасибо
258
По поводу такси-трансфера, как я понял, промежуточные точки могут быть любые, главное чтобы начальная или конечная шли через вокзал? А также, промокод многоразовый?
Мне интересно, а нету никаких ограничений по тарифу? Можно ли выбирать самый дешёвый "Вместе"(Попутчик) или нет?

Emeritus

Участник
Спасибо
258
и всё это ради одного посещения спортзала? o_O
Я бы вообще не стал покупать товары(тем более дорогостоящие), чтобы потом вернуть. Где гарантия, что не пошлют с возвратом, не начнут придираться(тем более Айфон, технически сложный).
Я ещё могу понять, если просто заказать на Маркетплейсе и отменить заказ до получения. Но рисковать и возиться с возвратами, это не моё.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Julia92

Участник
Спасибо
5
и всё это ради одного посещения спортзала? o_O
Почему же одного спортзала? И трансферы интересуют , и бизнес залы, и в принципе, всё что предлагает прем. Да, хочу попробовать, а почему нет? Не понравится, уйти всегда можно ))

Julia92

Участник
Спасибо
5
Я бы вообще не стал покупать товары(тем более дорогостоящие), чтобы потом вернуть. Где гарантия, что не пошлют с возвратом, не начнут придираться(тем более Айфон, технически сложный).
Я ещё могу понять, если просто заказать на Маркетплейсе и отменить заказ до получения. Но рисковать и возиться с возвратами, это не моё.
Так если я даже открывать коробку не буду, почему должны не принять обратно? Ну может это будет не Айфон, это я просто для примера написала. Какой-то другой продукт, а может быть и несколько более дешёвых , но в сумме на 150 тыс. 30 дней в магазине есть на возврат.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,201
Стаж c
22.08.12
@Julia92, либо спорт, либо БЗ - на выбор. Не всё вместе.
Технически сложные продукты обычно не подлежат возврату. Во всяких м-видео можно доплатить энную сумму с покупкой, чтоб можно было вернуть. Тысяч 2-5 возьмут.
А если вы его случайно уроните? При возврате коробку все равно будут вскрывать.
Вы слишком сильно заморачиваетесь. Проще БЗ на авито купить, но лучше в них вообще не ходить.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Emeritus

Участник
Спасибо
258
Так если я даже открывать коробку не буду, почему должны не принять обратно? Ну может это будет не Айфон, это я просто для примера написала. Какой-то другой продукт, а может быть и несколько более дешёвых , но в сумме на 150 тыс. 30 дней в магазине есть на возврат.
Насколько я знаю Озон хранит 14 дней товары в ПВЗ.
Зачем гемморой с возвратами? Может быть проще купить товар/товары на эту сумму перед окончанием расчётного периода. А спустя 2 недели Озон сам отменит заказ и вернёт средства.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

БебекаМемека

Участник
Спасибо
45
По поводу такси-трансфера, как я понял, промежуточные точки могут быть любые, главное чтобы начальная или конечная шли через вокзал? А также, промокод многоразовый?
Мне интересно, а нету никаких ограничений по тарифу? Можно ли выбирать самый дешёвый "Вместе"(Попутчик) или нет?
Начало или конец вокзал или аэропорт - да.
Промокод многоразовый - да, до 7 использований в сумме на 2500 р.
Тариф любой.

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,462
Новый пользователь
yunusovamary

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм