Наверное, я не очень точно объяснила мои действия, которые я собираюсь совершить.Вы говорите совершенно про разные вещи.
@Frank Cowperwood, говорит о том, что если Вы подключите Премиум, то ваших 2.5 миллиона не хватит для ПОСЛЕДУЮЩЕГО БЕСПЛАТНОГО продления Премиума через месяц. Ни о каком "положить 2.5 миллиона и через два дня БЕСПЛАТНО подключить Премиум" речи не идёт - чтобы обеспечить подлючение Премиума бесплатно, нужно либо подключать впервые в жизни, либо заранее выполнить условия бесплатности - то есть нужно деньги положить так, чтобы среднее значение за последние 30 (+2) дня было более 2.5 миллиона или среднее было 1 миллион + покупки на 100 тысяч или просто были покупки на 150 тысяч рублей.
В противном случае при подключении Премиума сразу же спишут комиссию с карты. Даже если Вы за два дня до этого положили 2.5 миллиона рублей, это Вас не спасёт от списания комиссии.
надеюсь, понятно объяснил.
Попытаюсь подробнее изложить. Поправьте, если я где-то неправильно рассуждаю ))
Цель: получить прем как можно скорее, и доступ в частности к спорт залам, ну и остальные фишки тоже могут пригодиться.
1) Предположим, сегодня 15.01 я покупаю Айфон за 150 тыс по дебитовой карте ГПБ (она уже имеется в наличии). Покупка полностью пройдёт, как мне объяснили на горячей линии, максимум за 10 дней, но обычно дня 3 уходит сказали. Но если брать по максимуму 25.01 покупка пройдёт. Потом ещё дня три (опять же на верификацию) , итого 28.01. Но мне хочется всё-таки надеяться, что всё пройдёт немного скорее. И так, 28.01 крайний срок, я смогу подключить прем бесплатно и начать пользоваться спорт залом.
2) Параллельно, 15 или 16 января я кладу 2,5 млн на вклады и нс.
Когда через месяц нужно будет подтверждение продления бесплатного према, то есть в районе 28 февраля (или на несколько дней раньше, если мне удастся подключить прем немного раньше, чем 28.01) у меня уже более 1месяца будут лежать 2,5 млн (так как я их закину 16.01).
3) Айфон купленный 16.01 я могу сдать обратно в магазин в течение 30 дней (разумеется в новом и нетронутом виде). Получив прем предположим 28.01 , я сдаю айфон скажем 5.02.
Вот план моих действий. Постаралась как можно подробнее объяснить на этот раз ))