• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 4)

komposterov

Участник
Спасибо
22
Безусловно, это Ваше право. Главное, чтобы в попытках сэкономить не обмануть самого себя ;)
У меня остатки на брокерском счёте. Переход на Премиум потерпит сколько потребуется. Вот бы ещё в автоматическом режиме посмотреть средние остатки по брокерском у счету в условиях дикой волатильность, или же каждый день выписывать.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Fomalb

Участник
Спасибо
1
Правильно ли я понимаю, что расчёт среднемесячного идёт не по календарным месяцам, а от даты подключения Премиума? А что касается оплаты , у меня вредная привычка не платить за Премиум, а наоборот, извлекать из него максимум пользы.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
988
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Правильно ли я понимаю, что расчёт среднемесячного идёт не по календарным месяцам, а от даты подключения Премиума?
Правильно. Расчет выполнения условий (в частности остатков) идет не по календарным месяцам, а по расчетным периодам.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Valentin_R

Старожил
Спасибо
405
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Frank Cowperwood, да это бот, он буквально с прошлой страницы сообщение переформулировал:

https://hranidengi.com/threads/premium-gazprombank.75/post-579821

Уже не первый раз такие профили на форуме попадаются, сначала несколько реальных сообщений, а потом зачем-то прогоняют один из постов в теме от других пользователей через нейросеть и публикуют повторно. Не очень только понимаю, зачем это делают.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Alexsey77 и serge3000ss

maniunia77

Мастер
Спасибо
579
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Пишут на просторах интернета, что с ноября минимальный остаток повышается с 2-х до 2,5 млн. Про остальные условия и уровни ничего пока неизвестно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,110
Новый пользователь
kokurkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм