Премиум Газпромбанк (читают 4)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,050
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Все понятно, за исключением одного: Вы пишете Газпром премиум, а банк пишет Газпром Бонус "Премиум". Это одно и то же?
Да, раньше это называлось "Привилегия Премиум", сейчас это же называется "Газпром Бонус Премиум". Это одно и то же. Новое название просто.

Да, ещё учтите, что подключение Газпром Бонус Премиум бесплатное только при первом подключении. Если раньше подключалось, то нужно за месяц до подключения обеспечить условия бесплатности. Если это не сделать, то за повторное подключение Премиума снимут комиссию (это 2990 рублей сейчас).

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Paulitto

Участник
Спасибо
1
Подскажите, можно ли этот промокод использовать в YANGO, например, в Дубае?
Нужно еще, чтобы карта ГПБ была выбрана для оплата, а в Грузии, например, Yango не дает с российских карт платить.

bayd0s

Старожил
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
15.01.16
Друзья подскажите пожалуйста. Если допустим подключу Премиум сегодня 24.09.2025, то в Октябре все привилегии смогу получить только после 23.10.2025 при выполнении условий?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,366
Если допустим подключу Премиум сегодня 24.09.2025, то в Октябре все привилегии смогу получить только после 23.10.2025 при выполнении условий?
да, но страховку для выезда за границу дают сразу при подключении

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: storage, MeraklI и bayd0s

Pirtik

Старожил
Спасибо
110
Город
Москва
Нужно еще, чтобы карта ГПБ была выбрана для оплата, а в Грузии, например, Yango не дает с российских карт платить.
По идее, МИРом в Яндекс такси / YANGO можно платить в Казахстане, Армении, Сербии, ОАЭ, Турции, Беларуси.
Азербайджан, Киргизия, Узбекистан, Молдова и Грузия - нет.
Причем Яндекс такси читает МИРы, а YANGO требует только иностранные карты.

Последнее редактирование:

moussaka

Участник
Спасибо
116
Закрывал симку ГПБ мобайл
симка закрылась спустя сутки (потеряла сеть, приложуха гпб мобайл вываливает ошибки).
так что если что схема рабочая.

По повышению КЛ новостей нет, но я так понимаю, что тишину можно расценивать как отказ.

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
На месяц дают 25 ГБ и 600 минут
25 или все-таки 22?
Получила, пока разбираюсь. Я так поняла надо ждать чуть ль неделю, чтобы скидка для премиума сработала и связь с интернетом появилась.
Непонятно написано, что базовые только 15гб, +7 бонусом за подключение к "быть вместе" и покупки 15 тыс. по карте. Это и для премиума условие? Надо подключаться к этому "быть вместе"?

Сер1980

Участник
Спасибо
10
25 или все-таки 22?
Получила, пока разбираюсь. Я так поняла надо ждать чуть ль неделю, чтобы скидка для премиума сработала и связь с интернетом появилась.
Непонятно написано, что базовые только 15гб, +7 бонусом за подключение к "быть вместе" и покупки 15 тыс. по карте. Это и для премиума условие? Надо подключаться к этому "быть вместе"?
Мне объясняли что бытьтвместембесплатен нужен просто чтоб связка симки с премиумом организовалась и никаких покупок там не требуется если не нужны лишние гигабайты

Olek

Новичок
Спасибо
0
25 или все-таки 22?
Мне тоже обещали неделю, но подключилась через 3 дня(Калининград)

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
просто чтоб связка симки с премиумом организовалась
То есть без подключения "быть вместе" не сработает бесплатность по премиуму?
И так все-таки по умолчанию бесплатно 15 или 22 для преиума?

Сер1980

Участник
Спасибо
10
Маринка сказала в премиуме быть вместе бесплатен

Olek

Новичок
Спасибо
0
Подключение "Быть вместе" бесплатно и позволяет получать дополнительно 7Гб к тарифным 15Гб, при тратах по карте свыше 15 тыс.рублей.
Например: если у вас несколько карт ГПБ, то траты будут считаться именно по карте подключенной к "Быть вместе". Неважно какая это карта "Mir Supreme" или обычная(траты по стикеры к этой карте тоже учитываются). Ещё один нюанс - неиспользованные Гб и минуты переносятся только за предыдущий месяц, накопительной системы нет!

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Неважно какая это карта "Mir Supreme" или обычная(траты по стикеры к этой карте тоже учитываются
А если у меня несколько карт и я плачу все время разными. Или в одном месяце одной, в следующем другой. Каждый раз отключать и подключать быть вместе, чтобы карту привязать? Иначе никак
Пока мне не нравится. Слишком мутно. В чате ничего не знают. Час думали почему у меня нет раздела гпб мобайл, ок, нашли в настройках рабочего стола. Затем добавить смогла только по и ссылке первый выданный номер (я его сразу сменила) и он теперь и показывается, хотя по факту не рабочий.
Сколько гб по умолчанию не знают. Зачем быть вместе, если я не планирую бонус за покупки получать, непонятно.

storage

Участник
Спасибо
79
Если допустим подключу Премиум сегодня 24.09.2025, то в Октябре все привилегии смогу получить только после 23.10.2025 при выполнении условий?
Есть возможность получить плюшки и сразу:
если к моменту подключения "Газпром Бонус "Премиум" уже будут выполнены условия по остаткам/остаткам + тратам и т.д.

БебекаМемека

Участник
Спасибо
28
Подключение "Быть вместе" бесплатно и позволяет получать дополнительно 7Гб к тарифным 15Гб, при тратах по карте свыше 15 тыс.рублей.
Например: если у вас несколько карт ГПБ, то траты будут считаться именно по карте подключенной к "Быть вместе". Неважно какая это карта "Mir Supreme" или обычная(траты по стикеры к этой карте тоже учитываются). Ещё один нюанс - неиспользованные Гб и минуты переносятся только за предыдущий месяц, накопительной системы нет!
По-моему, вы путаете 2 предложения. У ГП мобайл есть скидка для клиентов банка, там траты и прочее.

А есть полностью бесплатный тариф для премиальных клиентов, тариф называется "действуй".

Вложения

• гпмобайл.jpeg
    гпмобайл.jpeg
    77.1 KB · Просмотры: 4
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

ruok

Участник
Спасибо
12
А есть полностью бесплатный тариф для премиальных клиентов, тариф называется "действуй".

С февраля 2025 новая линейка тарифов. Для премиум тариф "Движение" в который включено 15Гб и есть возможность дополнительно получать 7Гб при подключении "быть вместе" за траты от 15000 руб по карте. Также есть бонус при переносе своего номера от другого оператора 8,5Гб в месяц в течении года

Olek

Новичок
Спасибо
0
А если у меня несколько карт и я плачу все время разными. Или в одном месяце одной, в следующем другой. Каждый раз отключать и подключать быть вместе, чтобы карту привязать? Иначе никак
Пока мне не нравится. Слишком мутно. В чате ничего не знают. Час думали почему у меня нет раздела гпб мобайл, ок, нашли в настройках рабочего стола. Затем добавить смогла только по и ссылке первый выданный номер (я его сразу сменила) и он теперь и показывается, хотя по факту не рабочий.
Сколько гб по умолчанию не знают. Зачем быть вместе, если я не планирую бонус за покупки получать, непонятно.
Не понял зачем переключать? Если вы не потратили с привязанной карты 15 тыс, то у вас просто останется голый тариф: 15Гб и 600 минут(тариф "Движение"). Спокойно тратьте с других карт, ваши 15Гб и 600 бесплатных минут никуда не денутся! Есть отдельное приложение "Газпромбанк мобайл", оно немного "весит" и там на виджете текущая информация по остаткам интернета и связи! Вас что именно беспокоит? Если вы премиум клиент, то тариф "Движение" абсолютно бесплатен - разве это плохо?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,073
Новый пользователь
Yechnare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм