Премиум Газпромбанк (читают 8)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,048
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Все понятно, за исключением одного: Вы пишете Газпром премиум, а банк пишет Газпром Бонус "Премиум". Это одно и то же?
Да, раньше это называлось "Привилегия Премиум", сейчас это же называется "Газпром Бонус Премиум". Это одно и то же. Новое название просто.

Да, ещё учтите, что подключение Газпром Бонус Премиум бесплатное только при первом подключении. Если раньше подключалось, то нужно за месяц до подключения обеспечить условия бесплатности. Если это не сделать, то за повторное подключение Премиума снимут комиссию (это 2990 рублей сейчас).

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Paulitto

Участник
Спасибо
1
Подскажите, можно ли этот промокод использовать в YANGO, например, в Дубае?
Нужно еще, чтобы карта ГПБ была выбрана для оплата, а в Грузии, например, Yango не дает с российских карт платить.

bayd0s

Старожил
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
15.01.16
Друзья подскажите пожалуйста. Если допустим подключу Премиум сегодня 24.09.2025, то в Октябре все привилегии смогу получить только после 23.10.2025 при выполнении условий?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,355
Если допустим подключу Премиум сегодня 24.09.2025, то в Октябре все привилегии смогу получить только после 23.10.2025 при выполнении условий?
да, но страховку для выезда за границу дают сразу при подключении

• Спасибо!
Реакции: bayd0s

Pirtik

Старожил
Спасибо
110
Город
Москва
Нужно еще, чтобы карта ГПБ была выбрана для оплата, а в Грузии, например, Yango не дает с российских карт платить.
По идее, МИРом в Яндекс такси / YANGO можно платить в Казахстане, Армении, Сербии, ОАЭ, Турции, Беларуси.
Азербайджан, Киргизия, Узбекистан, Молдова и Грузия - нет.
Причем Яндекс такси читает МИРы, а YANGO требует только иностранные карты.

Последнее редактирование:

moussaka

Участник
Спасибо
116
Закрывал симку ГПБ мобайл
симка закрылась спустя сутки (потеряла сеть, приложуха гпб мобайл вываливает ошибки).
так что если что схема рабочая.

По повышению КЛ новостей нет, но я так понимаю, что тишину можно расценивать как отказ.

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
На месяц дают 25 ГБ и 600 минут
25 или все-таки 22?
Получила, пока разбираюсь. Я так поняла надо ждать чуть ль неделю, чтобы скидка для премиума сработала и связь с интернетом появилась.
Непонятно написано, что базовые только 15гб, +7 бонусом за подключение к "быть вместе" и покупки 15 тыс. по карте. Это и для премиума условие? Надо подключаться к этому "быть вместе"?

Сер1980

Участник
Спасибо
10
25 или все-таки 22?
Получила, пока разбираюсь. Я так поняла надо ждать чуть ль неделю, чтобы скидка для премиума сработала и связь с интернетом появилась.
Непонятно написано, что базовые только 15гб, +7 бонусом за подключение к "быть вместе" и покупки 15 тыс. по карте. Это и для премиума условие? Надо подключаться к этому "быть вместе"?
Мне объясняли что бытьтвместембесплатен нужен просто чтоб связка симки с премиумом организовалась и никаких покупок там не требуется если не нужны лишние гигабайты

Olek

Новичок
Спасибо
0
25 или все-таки 22?
Мне тоже обещали неделю, но подключилась через 3 дня(Калининград)

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
просто чтоб связка симки с премиумом организовалась
То есть без подключения "быть вместе" не сработает бесплатность по премиуму?
И так все-таки по умолчанию бесплатно 15 или 22 для преиума?

Сер1980

Участник
Спасибо
10
То есть без подключения "быть вместе" не сработает бесплатность по премиуму?
И так все-таки по умолчанию бесплатно 15 или 22 для преиума?
Маринка сказала в премиуме быть вместе бесплатен

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,072
Новый пользователь
Olek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм