FROZEN-BOY
Участник
- Спасибо
- 12
в некоторых регионах "ниочемный" теле2 ловится лучше и работает пошустрее, чем условные МТС/Мегафон)они же на базе ниочёмного теле2?
в некоторых регионах "ниочемный" теле2 ловится лучше и работает пошустрее, чем условные МТС/Мегафон)они же на базе ниочёмного теле2?
в регионах редко бываю. пока что ничего лучше родного Мотива не встречал))в некоторых регионах "ниочемный" теле2 ловится лучше и работает пошустрее, чем условные МТС/Мегафон)
Это история про Свердловскую область, которой РФ не ограничивается) На той же Камчатке меня теле2 несколько раз выручал там, где хваленая тройка не ловилась от слова совсем, хотя все говорили что надо брать МТС/Мегафон. Так что и от т2/его виртуалов бывает тоже польза)В 99% случаев Мотив лучше
причем в список БЗ входят эксклюзивные залы (Горизонт в Домодедово, Рублев в Шарике и тд) которые часто не включены в списки залов других банков.всё то же: БЗ, такси, страховка. Ещё бесплатная подписка газпром бонус, куда входят всякие ништяки типа Пакет х5, Озон премиум и т.п.
Откуда они там, эксклюзивные-то? С оплатой 3500 и возвратом 3000 через три месяца? Так выше как раз и описали, что КК оплатили и не алё с возвратами.причем в список БЗ входят эксклюзивные залы (Горизонт в Домодедово, Рублев в Шарике и тд) которые часто не включены в списки залов других банков.
Я и написала об этом: дебетовкой и получить возврат 3000 через два-три месяца. При том, что этот Рублев не особо лучше, чем остальные общепассажирские...@maniunia77, что значит откуда ? с привязанной дебетовой премиалкой от ГПБ (не кредитной !!!) в every lounge за 3300р можно купить рублев, малевич, горизонт.
Наверное, я, в основном, из Шереметьева и за доступный рубеж на аэрофлоте, поэтому Домодедово и Внуково как-то мимо...@maniunia77, зато горизонт от ужасной аля столовки меридиан значительно лучше отличается. Готов переплатить 300р и ждать 2-3 месяца
Малевич на внутренних линиях вроде бы. Я была в Рублеве, например, и ничего лучшего, чем в Шагале, я особо не заметила. Ну очередь не змеится на входе - вот и все.@maniunia77, за малевич тоже не готовы доплачивать и ждать? разница не большая ? (не был в Малевиче, только в большом Шагале был )