Премиум Газпромбанк (читают 7)

warden666

Участник
Спасибо
28
По моему мужскому акку ходит супруга + пара друзей. На авито чувак стабильно свои баллы продает через оформление посещения.
Если заблочат, я не расстроюсь, т.к. прем гпб крайне странный, и я им не дорожу

• Спасибо!
Реакции: Blue_crab

maniunia77

Мастер
Спасибо
545
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это сами клубы стучат или как фитмост узнает?
Ну, конечно, человеческий фактор сотрудника клуба/салона. Они точно видят Ваше имя у себя, я прихожу в салон и меня приветствуют по имени.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Blue_crab

maniunia77

Мастер
Спасибо
545
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
По моему мужскому акку ходит супруга + пара друзей. На авито чувак стабильно свои баллы продает через оформление посещения.
Если заблочат, я не расстроюсь, т.к. прем гпб крайне странный, и я им не дорожу
Никакой связи с закрытием премиума гпб и блокировкой акка в фитмосте нет.
Можно и путешествием пользоваться. Хотя в чатиках телеги отписывались уже, что код для бз теперь в консьерже ГПБ только при загрузке посадочного можно получить.
У меня пока подключен спорт, но интересно, так ли это. Надеюсь, что путешествующие с гпб тоже сюда отпишутся.

Goga777

Участник
Спасибо
201
Писали что у фитмоста есть база премиум клиентов и они сравнивают ее с именем и полом в профиле фитмоста. Если различаются, то фитмост блокируется. Вроде даже писали , что через обращение блок снимается.

• Спасибо!
Реакции: Blue_crab и FROZEN-BOY

Blue_crab

Участник
Спасибо
24
Писали что у фитмоста есть база премиум клиентов и они сравнивают ее с именем и полом в профиле фитмоста. Если различаются, то фитмост блокируется. Вроде даже писали , что через обращение блок снимается.

А если совпадать будут данные, а ходить будет другой человек? Салоны/клубы не пустят разве? Думаю им пофиг

al-so

Старожил
Спасибо
725
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
ГПБ увеличивает лимит по премиальной кредитке в процессе использования?
Одобрили 200к, думаю брать или попозже податься ещё раз в надежде на больший лимит.

warden666

Участник
Спасибо
28
Никакой связи с закрытием премиума гпб и блокировкой акка в фитмосте нет.
Связь есть, но субьективная)
Я закрою гпб премиум, если я и мое окружение не смогут пользоваться баллами фитмоста от гпб.
Фио в фитмосте и в гпб у меня совпадает, оформляю посещение в фитмосте на свои фио, 3ьи лица разных полов при наличии кода бронирования из брони фитмоста - посещают забронированные клубы/салоны/и т.д.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Какие санкции от фитмоста, если по мужскому акку будет женщина ходить?
Ещё и не во все места получится записаться, у некоторых студий есть пометка только для женщин, поэтому с мужским аккаунтом вы на такое занятие не запишетесь

warden666

Участник
Спасибо
28
Ещё и не во все места получится записаться, у некоторых студий есть пометка только для женщин, поэтому с мужским аккаунтом вы на такое занятие не запишетесь
Я вам умоляю)
В Фитмосте есть пол "не скажу" (см скрин)
Да, была пара отмен, когда было по фио очевидно, что мужчина, а мероприятие для женщин. После общения с администратором салона с женским околофитнесом (йога или типа того) - все разрешилось.

Вложения

• Screenshot_2025-08-31-18-14-09-374_ru.binaryblitz.fitmost-edit.jpg
    Screenshot_2025-08-31-18-14-09-374_ru.binaryblitz.fitmost-edit.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 7

Stalinko

Участник
Спасибо
159
ГПБ увеличивает лимит по премиальной кредитке в процессе использования?
Одобрили 200к, думаю брать или попозже податься ещё раз в надежде на больший лимит.
Нет таких случаев на слуху. Тут вроде никому не увеличивали.

Я сам уже 1.5 года пользуюсь, КЛ постоянно обсушен, но повышать никто не собирается. Лишь бы не понизили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,960
Новый пользователь
Тальяна

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм