Это сами клубы стучат или как фитмост узнает?Могут заблокировать Ваш аккаунт вместе со всеми баллами, писали о таких случаях.
Это сами клубы стучат или как фитмост узнает?Могут заблокировать Ваш аккаунт вместе со всеми баллами, писали о таких случаях.
Ну, конечно, человеческий фактор сотрудника клуба/салона. Они точно видят Ваше имя у себя, я прихожу в салон и меня приветствуют по имени.Это сами клубы стучат или как фитмост узнает?
Никакой связи с закрытием премиума гпб и блокировкой акка в фитмосте нет.По моему мужскому акку ходит супруга + пара друзей. На авито чувак стабильно свои баллы продает через оформление посещения.
Если заблочат, я не расстроюсь, т.к. прем гпб крайне странный, и я им не дорожу
Писали что у фитмоста есть база премиум клиентов и они сравнивают ее с именем и полом в профиле фитмоста. Если различаются, то фитмост блокируется. Вроде даже писали , что через обращение блок снимается.
Связь есть, но субьективная)Никакой связи с закрытием премиума гпб и блокировкой акка в фитмосте нет.
Ещё и не во все места получится записаться, у некоторых студий есть пометка только для женщин, поэтому с мужским аккаунтом вы на такое занятие не запишетесьКакие санкции от фитмоста, если по мужскому акку будет женщина ходить?
Я вам умоляю)Ещё и не во все места получится записаться, у некоторых студий есть пометка только для женщин, поэтому с мужским аккаунтом вы на такое занятие не запишетесь
Нет таких случаев на слуху. Тут вроде никому не увеличивали.ГПБ увеличивает лимит по премиальной кредитке в процессе использования?
Одобрили 200к, думаю брать или попозже податься ещё раз в надежде на больший лимит.