Премиум Газпромбанк (читают 20)

Stalinko

Участник
Спасибо
149
в некоторых регионах "ниочемный" теле2 ловится лучше и работает пошустрее, чем условные МТС/Мегафон)
в регионах редко бываю. пока что ничего лучше родного Мотива не встречал))

у меня в телефоне стабильно две симки - Мотив + перепробовал мегафон, билайн, мтс, разных клонов теле2. В 99% случаев Мотив лучше, редко где-нибудь за городом другая станция может оказаться ближе.
А при поездках в другие области Мотив цепляется к любой доступной сети, т.е. у тебя как бы вышки всех операторов доступны.

FROZEN-BOY

Участник
Спасибо
12
В 99% случаев Мотив лучше
Это история про Свердловскую область, которой РФ не ограничивается) На той же Камчатке меня теле2 несколько раз выручал там, где хваленая тройка не ловилась от слова совсем, хотя все говорили что надо брать МТС/Мегафон. Так что и от т2/его виртуалов бывает тоже польза)

Goga777

Участник
Спасибо
187
всё то же: БЗ, такси, страховка. Ещё бесплатная подписка газпром бонус, куда входят всякие ништяки типа Пакет х5, Озон премиум и т.п.
причем в список БЗ входят эксклюзивные залы (Горизонт в Домодедово, Рублев в Шарике и тд) которые часто не включены в списки залов других банков.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

maniunia77

Мастер
Спасибо
526
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
причем в список БЗ входят эксклюзивные залы (Горизонт в Домодедово, Рублев в Шарике и тд) которые часто не включены в списки залов других банков.
Откуда они там, эксклюзивные-то? С оплатой 3500 и возвратом 3000 через три месяца? Так выше как раз и описали, что КК оплатили и не алё с возвратами.
Бесплатно по коду в Персона аэро никаких Рублевых и т.п. нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mikl и FROZEN-BOY

Goga777

Участник
Спасибо
187
@maniunia77, что значит откуда ? с привязанной дебетовой премиалкой от ГПБ (не кредитной !!!) в every lounge за 3300р можно купить рублев, малевич, горизонт.

maniunia77

Мастер
Спасибо
526
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, что значит откуда ? с привязанной дебетовой премиалкой от ГПБ (не кредитной !!!) в every lounge за 3300р можно купить рублев, малевич, горизонт.
Я и написала об этом: дебетовкой и получить возврат 3000 через два-три месяца. При том, что этот Рублев не особо лучше, чем остальные общепассажирские...

• Нравится
  • Спасибо!

Goga777

Участник
Спасибо
187
@maniunia77, зато горизонт от ужасной аля столовки меридиан значительно лучше отличается. Готов переплатить 300р и ждать 2-3 месяца

maniunia77

Мастер
Спасибо
526
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, зато горизонт от ужасной аля столовки меридиан значительно лучше отличается. Готов переплатить 300р и ждать 2-3 месяца
Наверное, я, в основном, из Шереметьева и за доступный рубеж на аэрофлоте, поэтому Домодедово и Внуково как-то мимо...

• Нравится
  • Спасибо!

Goga777

Участник
Спасибо
187
@maniunia77, за малевич тоже не готовы доплачивать и ждать? разница не большая ? (не был в Малевиче, только в большом Шагале был )

maniunia77

Мастер
Спасибо
526
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, за малевич тоже не готовы доплачивать и ждать? разница не большая ? (не был в Малевиче, только в большом Шагале был )
Малевич на внутренних линиях вроде бы. Я была в Рублеве, например, и ничего лучшего, чем в Шагале, я особо не заметила. Ну очередь не змеится на входе - вот и все.

• Нравится
  • Спасибо!

moussaka

Участник
Спасибо
105
Из хорошего:
вначале упали 6к на счет дебетовой карты, затем позвонила тетенька, проговорила в принципе всё то, что я выше писал: надо было с дебета, с КК не надо больше, в рамках лояльности держи бабос.

svd_key

Участник
Спасибо
45
Оплачивал проход в начале мая в Рублев через EveryLounge. В итоге прошло 3 месяца, а компенсации нет. Банк признает в переписке, что оформлено все правильно и компенсация должна быть. Взяли 3 недели на разбор «полетов». Ждем. Если есть возможность прохода в безденежном варианте, то рекомендую использовать этот вариант.

maniunia77

Мастер
Спасибо
526
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@svd_key, так и я о том же, играть с ГПБ в вернет/не вернет, потом писать кучу обращений - мне жаль свои нервы, тем более, что в Шереметьево большой разницы между Шагалом и Рублевым не вижу

svd_key

Участник
Спасибо
45
в Шереметьево большой разницы между Шагалом и Рублевым не вижу
Рублев скорее надо сравнивать с Кандинским, т.к. оба находятся в терминале В внутренних линий. Если в Кандинском на проход очереди нет, то надо идти туда. Разница между залами в основном только в размерах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,897
Новый пользователь
Lucifer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм