Премиум Газпромбанк (читают 8)

moussaka

Участник
Спасибо
52
Уровень 2,3 - сертификат на частичную оплату клубной карты.
ахахаха, и это даже порезали, капее-е-ц

мутно на самом деле в тарифе:

Абонемент «World Class» на 30 дней или Персональная тренировка «World Class» (2 тренировки) или Сертификат на частичную оплату клубной карты «World Class» или Абонемент «DDX Infinity» на 30 дней

Вроде и 30 дней абонемент, а вроде и частичная оплата, но уже клубной карты.

Кто в вордкласс ходит, надо проверить, может можно брать "частичную оплату клубной карты" и закидывать на баланс, солить типа?

Keok

Участник
Спасибо
2,510
Трансферы по новому тарифу только по РФ и то аэропорт, вокзал должен быть в списке.

Трансфер предоставляется только до/из аэропорта или ж/д вокзала в городах России, адреса которого указаны на Сайте Банка в сети Интернет по адресу: https://gazprombank.ru/premium – в разделе «Привилегии».
В случае изменения/дополнения перечня доступных аэропортов или ж/д вокзалов в срок не менее чем за 5 (пять) календарных дней до даты вступления изменения/дополнения в силу размещает информацию на Сайте Банка

ruok

Участник
Спасибо
1
ахахаха, и это даже порезали, капее-е-ц

мутно на самом деле в тарифе:

Абонемент «World Class» на 30 дней или Персональная тренировка «World Class» (2 тренировки) или Сертификат на частичную оплату клубной карты «World Class» или Абонемент «DDX Infinity» на 30 дней

Вроде и 30 дней абонемент, а вроде и частичная оплата, но уже клубной карты.

Кто в вордкласс ходит, надо проверить, может можно брать "частичную оплату клубной карты" и закидывать на баланс, солить типа?
Газпром мутный, за 2 млн даёт ddx light, который стоит обычно 1700 руб, а фитмост за 100 баллов хотят 7990 руб (60 баллов 4990 руб), при этом сами свой пакет оценивают в 2990 руб. DDX infinity стоит 2800 руб. Программа спорт разбалансирована по уровням

Последнее редактирование:

Keok

Участник
Спасибо
2,510
@moussaka, на 12, 14-16стр более детально указано про абонемент на 30 дней и про частичную оплату клубной карты.
Сертификат на частичную оплату клубной карты «World Class» - скидка на приобретение годовой клубной карты сети World Class от 6000 до 10000 рублей

Для получения абонемента WC есть еще и ограничение:
Абонемент «World Class» предоставляется при отсутствии у Пользователя в течение последних 365 календарных дней клубной карты World Class.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и moussaka

syschyc

Старожил
Спасибо
783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Для получения абонемента WC есть еще и ограничение:
Там еще скорее всего и скидка применяется только к полной стоимости, что делает ее бессмысленной чуть более чем полностью. Имхо, выгоднее найти варианты зайти через какой-нибудь корпоративный тариф с куда бОльшим скидосом.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

moussaka

Участник
Спасибо
52
Коллеги, тут еще по другому коллега @FROZEN-BOY прочел про вордкласс:

Допустим, мы еще жирненькие, и ни разу не были в вордклассе, берем абонемент в консьерже и идем исправлять фигуру:
Мы естественно подсовываем "Абонемент на 30 дней", и нас заводят как клиента и дают браслет/оформляют членство.
30 дней прошли, результат уже на лицо, мы снова идём в зал, но "абонемент на 30 дней" уже у нас не принимают, так как
Абонемент «World Class» предоставляется при отсутствии у Пользователя в течение последних 365 календарных дней клубной карты World Class.
И у нас остается только возможность применить
сертификат на частичную оплату клубной карты.
И то есть таким макаром, гпб нас чудесным образом избавил от "халявного вордкласса", так как ясен-пень что месячные карты в вордкласс стоят, ну допустим тысяч шесть. А условный "сертификат на частичную оплату клубной карты" пусть будет эквивалентен двум тысячам (как трансфер) => в итоге ВК нам обходится в четверку, что нифига не выгодно, так как @Frank Cowperwood дело говорит, что через корпораты или стоны залезть можно сильно дешевле.

Это всего лишь одна из интерпретаций, но как вариант, вполне имеет право на жизнь.

Убивали вначале ХФит, сейчас руки добрались до Вордкласса.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и oleg-111

nikoale

Участник
Спасибо
281
Убивали вначале ХФит, сейчас руки добрались до Вордкласса.

Хожу в ВК лайт, в него же дают (или давали?!) оформить 30 дней от ГПБ.

Так вот абонемент мне стоил 33к на год+2 недели + 2 недели заморозки.

Брать себе 30 дней просто нецелесообразно выходит. Тем более, что залы только лайт и обычный доступны. Например в топовый зал ВК на Крестовском (СПБ) доступа нет.

Так что БЗ, Фитмост гораздо профитнее чем замануха в ВК. Рекомендую даже не смотреть в эту сторону.

Последнее редактирование:

Keok

Участник
Спасибо
2,510
@moussaka, все же больше похоже, что каждый месяц будет доступен абонемент на 30 дней.

В случае, если у Пользователя на момент обработки запроса есть действующий абонемент «World Class», активация Абонемента «World Class» происходит на следующий календарный день после даты окончания срока действия действующего абонемента.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Horned

Старожил
Спасибо
214
Отключил автопродление Премиума, написано, что действует до 31.05. Хотелось бы "засолить" оставшиеся "плюшки": бизнес-залы и Такси. С такси понятно. 30.05. (или можно и 31.05.-?) получу в приложении промокоды Яндекс-Такси, со сроком действия месяц. А как с бизнес-залами? Осталось 6 проходок, а 14.06. буду в аэропорту. Нужно сформировать в приложении 6 QR-кодов и сохранить их как рисунки? Вроде действуют они 2 недели же

maniunia77

Мастер
Спасибо
491
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Осталось 6 проходок, а 14.06. буду в аэропорту. Нужно сформировать в приложении 6 QR-кодов и сохранить их как рисунки? Вроде действуют они 2 недели же
Важно: кроме того, что коды разные для России и заграницы, нужно знать, сколько народу будет входить с Вами вместе, так как если Вы пойдете не один, то количество (Вы + гости) должно быть зашито в один код

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
214
нужно знать, сколько народу будет входить с Вами вместе, так как если Вы пойдете не один, то количество (Вы + гости) должно быть зашито в один код
Спасибо, важный нюанс. Подскажите еще, пожалуйста, для лучшего понимания: если, будет кроме меня, например, 1 человек и сформировать 2 отдельных кода, то пустят только меня как хозяина Премиума? То есть ГПБ примерно как Т-банк на нижних уровнях Премиума не пускает "третих" лиц отдельно, вероятно, в целях борьбы с продажей доступов?

maniunia77

Мастер
Спасибо
491
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
если, будет кроме меня, например, 1 человек и сформировать 2 отдельных кода, то пустят только меня как хозяина Премиума?
Да, пустят только Вас, так как куар коды у ГПБ именные на держателя Премиума

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Horned

moussaka

Участник
Спасибо
52
ГПБ же вроде компенсирует EveryLounge (пусть и долго), но ранее в теме обсуждали что проверяют условие выполнения/списывают проходы в месяце покупки проходов.
То есть берем щас в Эври 6 проходов и их хватит на месяц.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Horned

maniunia77

Мастер
Спасибо
491
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
ГПБ же вроде компенсирует EveryLounge (пусть и долго), но ранее в теме обсуждали что проверяют условие выполнения/списывают проходы в месяце покупки проходов.
То есть берем щас в Эври 6 проходов и их хватит на месяц.
Так товарищ хочет прем отключить. Я бы не стала бодаться с ГПБ по возврату оплаты за 6 проходов, они законное-то не возвращают, а уж при отключенном премиуме...

• Спасибо!
Реакции: Horned

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Вот и путешествия порезали. Пришло на e-mail, что с июня улучшайзинг трансферов.
Вместо полноценного трансфера промокоды ограниченного использования (и тут зажлобили, только аэропорт) на ящер, причем на 1 уровне по 2000 всего - чего на аналог прежнего трансфера не хватит, максимум на какой-нибудь комфорт+ в Мск.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Keok

Участник
Спасибо
2,510
Вот и путешествия порезали. Пришло на e-mail, что с июня улучшайзинг трансферов.
Вместо полноценного трансфера промокоды ограниченного использования (и тут зажлобили, только аэропорт) на ящер, причем на 1 уровне по 2000 всего - чего на аналог прежнего трансфера не хватит, максимум на какой-нибудь комфорт+ в Мск.
Да это из тарифов которые вводят с 03.06.25 + ограничение использования только по РФ

Stalinko

Участник
Спасибо
120
на ящер, причем на 1 уровне по 2000 всего - чего на аналог прежнего трансфера не хватит, максимум на какой-нибудь комфорт+ в Мск.
А мне даже больше нравится))

в прошлый раз мне нужен был трансфер от аэропорта домой. Такси стоит в районе 1000. А они мне загнули 2 трансфера за эту поездку. Я на тот момент не знал, что можно просто промик выпустить.
Пришлось с ними ругаться, в итоге договорились, что приедет телега, но за 1 трансфер. Лучше бы по промику уехал на хорошей машине.

------------------
Коллеги, такой вопрос - если в одном из месяцев получил Уровень 2, за который даётся 8 трансферов в год, а дальше снова упал на Уровень 1, то кол-во трансферов обратно станет 2 ?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А мне даже больше нравится))
Ну это, имхо, исключение.
А по мне еще и неудобно - нужно оплачивать картой банка, а кредитку я привязывать к ящеру категорически не хочу, надо будет заморачиваться с дебетовкой, которой не пользуюсь, а у супруги так вообще только Юпи ветхозаветная.

• Нравится
Реакции: Mikl

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,227
    Пользователи
    7,417
    Новый пользователь
    Mike656

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм