Я заказывала на горячей линии и получала наличку в кассе. Без проблем. На всё ушло 10 минут.Когда приносишь деньги активно посылают к банкомату. Поэтому заранее интересуюсь, как работает на отдачу.
Я заказывала на горячей линии и получала наличку в кассе. Без проблем. На всё ушло 10 минут.Когда приносишь деньги активно посылают к банкомату. Поэтому заранее интересуюсь, как работает на отдачу.
Конечно этот вопрос уместнее в Теме "Накопительные счета в ГПБ"Наличие накопительного счёта "простой процент" влияет на возможность получения приветственной надбавки по другим счетам?
В Москве точно нельзя. И мне кажется, что в консьерже где-то про города сказаноУже нашел описание. Время жизни 30 дней с момента получения. Но можно использовать только, если одна из точек аэропорт или жд вокзал. По городам ограничения не указаны.
Да, карта остается без ежемесячной оплаты. Плюшки действуют до конца мая.Подскажите, достаточно отключить автопродление (действует Премиум до конца мая) в МП, а карта Suprim остается бесплатно (без плюшек, ес-но)?
А где бы эти "Правила..." найти в "Консьерже" ?... в правилах...
Читайте.А где бы эти "Правила..." найти в "Консьерже" ?
Подскажите как к ним "добраться"
Может я плохо искал, но может есть список исключений для оборота?
А то я обычно в Газпроме ничего не трачу, только деньги держу, но вот сейчас не хватает на бесплатный премиум и надо бы подсуетиться с ресторанной темой
В "Правилах..." не очень ясен механизм, позволяющий при необходимости сохранить промокод на 30 дней (а такую возможность хотелось бы иметь после окончания "Премиума"):...Время жизни 30 дней с момента получения...
По идее есть желание добавить промокод на такси в приложение пока Вы премиальный клиент, а использовать его за пределами срока премиальности, к примеру в июне. Если все сработает, то с карты банк спишет 1 руб. при поездке менее 2500р. Вывод: в момент оформления поездки держать на карте сумму менее суммы поездки. В этом случае или все пройдет нормально или, при желании банка списать полную сумму, у него ничего не получится.сохранить промокод на 30 дней
Получается банк дарит одну поездку дополнительно к трансферам?если воспользоваться промокодомПо идее есть желание добавить промокод на такси в приложение пока Вы премиальный клиент, а использовать его за пределами срока премиальности, к примеру в июне. Если все сработает, то с карты банк спишет 1 руб. при поездке менее 2500р. Вывод: в момент оформления поездки держать на карте сумму менее суммы поездки. В этом случае или все пройдет нормально или, при желании банка списать полную сумму, у него ничего не получится.