Премиум Газпромбанк (читают 10)

МБМ62

Участник
Спасибо
60
Когда приносишь деньги активно посылают к банкомату. Поэтому заранее интересуюсь, как работает на отдачу.
Я заказывала на горячей линии и получала наличку в кассе. Без проблем. На всё ушло 10 минут.

al-so

Старожил
Спасибо
596
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Наличие накопительного счёта "простой процент" влияет на возможность получения приветственной надбавки по другим счетам?

syschyc

Старожил
Спасибо
730
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Наличие накопительного счёта "простой процент" влияет на возможность получения приветственной надбавки по другим счетам?
Конечно этот вопрос уместнее в Теме "Накопительные счета в ГПБ"

Если, например, для "обычного" НС на мин. остаток:
111.JPG

https://www.gazprombank.ru/upload/f...h/Pasport-Nakopitelnyy-schet-s-12.05.2025.pdf

upd: для НС на ежедн. - аналогично
...
А вот если Ваш вопрос касается НС-Премиум, - то для получения повышенной % ставки для последнего важно, чтобы 180 дней не было именно такого же НС-Премиум...
Иными словами: "Наличие накопительного счёта "простой процент" НЕ влияет..."

upd: для НС "Лояльный" - аналогично "... НЕ влияет..."

Последнее редактирование:

svd_key

Участник
Спасибо
5
Добрый день! Кто-нибудь пользовался промокодами Яндекс GO в приложении "Консьерж-сервис" от Газпромбанка? В каких городах можно использовать и какое у них время жизни? Я так понимаю, что промокод добавляется в приложение "Яндекс GO".

svd_key

Участник
Спасибо
5
Уже нашел описание. Время жизни 30 дней с момента получения. Но можно использовать только, если одна из точек аэропорт или жд вокзал. По городам ограничения не указаны.

maniunia77

Мастер
Спасибо
457
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Уже нашел описание. Время жизни 30 дней с момента получения. Но можно использовать только, если одна из точек аэропорт или жд вокзал. По городам ограничения не указаны.
В Москве точно нельзя. И мне кажется, что в консьерже где-то про города сказано

svd_key

Участник
Спасибо
5
Если делать заказ через кнопку "Яндекс GO", то ограничения по городам есть.
Если добавить промокод в приложение "Яндекс GO" через кнопку "Промокоды Яндекс GO", то в правилах по городам ничего нет.

Вложения

• Screenshot_20250515_141815_ .jpg
    Screenshot_20250515_141815_ .jpg
    104 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250515_141837_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250515_141837_Samsung Internet.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 14
  • go_promocodes.pdf
    71.5 KB · Просмотры: 3

Arecibo99

Участник
Спасибо
21
Подскажите, достаточно отключить автопродление (действует Премиум до конца мая) в МП, а карта Suprim остается бесплатно (без плюшек, ес-но)?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,409
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
За несрочную доставку документов внутри СПб уже 3 балла списывают. Еще в прошлом месяце было 2. Инфляция проклятая :)

svd_key

Участник
Спасибо
5
Подскажите, достаточно отключить автопродление (действует Премиум до конца мая) в МП, а карта Suprim остается бесплатно (без плюшек, ес-но)?
Да, карта остается без ежемесячной оплаты. Плюшки действуют до конца мая.

• Спасибо!
Реакции: Arecibo99

Pindee

Новичок
Спасибо
0
Может я плохо искал, но может есть список исключений для оборота?
А то я обычно в Газпроме ничего не трачу, только деньги держу, но вот сейчас не хватает на бесплатный премиум и надо бы подсуетиться с ресторанной темой

syschyc

Старожил
Спасибо
730
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Может я плохо искал, но может есть список исключений для оборота?
А то я обычно в Газпроме ничего не трачу, только деньги держу, но вот сейчас не хватает на бесплатный премиум и надо бы подсуетиться с ресторанной темой

исключ.JPG

• Спасибо!
Реакции: Pindee

syschyc

Старожил
Спасибо
730
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...Время жизни 30 дней с момента получения...
В "Правилах..." не очень ясен механизм, позволяющий при необходимости сохранить промокод на 30 дней (а такую возможность хотелось бы иметь после окончания "Премиума"):
1. "Промокод действителен в течение 30 дней с момента его получения в данном приложении"
...
2. "После нажатия на кнопку «Получить промокод» в данном приложении вы будете переведены в приложение Яндекс Go. В открывшемся окне вы увидите сумму промокода, нажмите на кнопку «Перейти к заказу», чтобы им воспользоваться."
...
3.
"Промокод можно отменить в любой момент ДО заказа поездки..."
...

То есть, выполняем действия из п.2, но кнопку "Перейти к заказу" не нажимаем - такси не заказываем? Промокод сохраняется в ЛК Яндекс-Go ? .... или где-то в "Консьерже" ? Так получается ?

И как Вы понимаете:
"Промокод можно отменить ..." ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм