• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 30.03.25 на 31.03.25 на сервере будут проводиться технические работы.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Премиум Газпромбанк (читают 2)

БебекаМемека

Участник
Спасибо
21
А курьером пользуется кто-нибудь?
За яндекс всегда 2 "балла" списывают?
Я пользовалась. Доставка в пределах района была, списали 1 услугу. Обычная достависта, наблюдала за сменой статусов в приложении.
За доставку по городу хотели 2 услуги из 4.

• Спасибо!
Реакции: rogun и andy_g

Coffeemania

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, как отключить Премиум.
Бесплатное продление при выполнении условий до 29.03. Продление 31.03.
Условия по суммарному балансу выполнены в марте. Но деньги выведу 31.03.
Значит Премиум можно продлить бесплатно на апрель?

MoneyHunt

Участник
Спасибо
165
Подскажите, как отключить Премиум.
Бесплатное продление при выполнении условий до 29.03. Продление 31.03.
Условия по суммарному балансу выполнены в марте. Но деньги выведу 31.03.
Значит Премиум можно продлить бесплатно на апрель?
Можно отключить автопродление 01.04 (или в любой день до конца апреля), тогда бесплатный премиум будет действовать до 30.04.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Coffeemania

svd_key

Участник
Спасибо
0
Вопрос по оплате бизнес-зала через EVERY LOUNGE. На данный момент есть проходы в приложении. Если оплатить сейчас, то компенсация от банка будет через 90 дней. Если к тому времени я уже не буду премиальным клиентом, то и оплаты не будет?

donik

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
22.03.11
Опыт
23/1
Подскажите:
В прошлом году уже был премиумом.

Если сейчас подключить повторно за 2990 руб,
то доступа к бизнес залу и трансферу все равно не будет, так так не выполнены условия уровня ?
Правильно я понимаю?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
577
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: donik и Strickland
Спасибо
0
Ребята, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, сейчас оформила первый месяц привилегии премиум бесплатно, чтобы войти в бизнес зал в аэропорту в любом случае нужно оплатить проходку своими средствами и потом ждать компенсации? 2 бесплатных нет, как в Тбанке?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,216
оформила первый месяц привилегии премиум бесплатно, чтобы войти в бизнес зал в аэропорту в любом случае нужно оплатить проходку своими средствами и потом ждать компенсации? 2 бесплатных нет, как в Тбанке?
это зависит от бизнес-зала и аэропорта, но в общем случае через Приложение Консьерж оформляете QR-код и получаете 2 бесплатных прохода

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Ramilh

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
это зависит от бизнес-зала и аэропорта, но в общем случае через Приложение Консьерж оформляете QR-код и получаете 2 бесплатных прохода
А QR-код именной? Можно по нему пройти без владельца Премиума?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,216
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Ramilh

Сер1980

Участник
Спасибо
8
Народ такой вопрос если сейчас я выберу хфит до конца мес по юзабельность потом на дух могу перейти 1 апреля например. Там как каждый мес выбор программы и ввод промокода?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,338
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Народ такой вопрос если сейчас я выберу хфит до конца мес по юзабельность потом на дух могу перейти 1 апреля например. Там как каждый мес выбор программы и ввод промокода?
Каждый месяц при выполнении условий в приложении Консьерж можно выбрать вариант использования привилегии. Но обновление не с 1 числа, а 13, если правильно помню. Приходит смс об этом.

• Спасибо!
Реакции: Сер1980

Pechatnik

Участник
Спасибо
241
Если выберете сейчас, он вроде месяц действовать должен. А вы позвоните менеджеру. За что то он денег же получает. Меняется все. В фитмосе - получается код в программе, действие его начинается с момента активации кода в фитмосе срок на месяц

Random

Участник
Спасибо
113
С первого апреля для начисления кешбека по премиальный дебетке будет требоваться оборот 30 тыс руб

• Спасибо!
Реакции: Strickland и SC2020

Сер1980

Участник
Спасибо
8
С первого апреля для начисления кешбека по премиальный дебетке будет требоваться оборот 30 тыс руб
Слава богу отдельно ее выпустил так что не помешает

Последнее редактирование:

flex

Участник
Спасибо
8
Вопрос по оплате бизнес-зала через EVERY LOUNGE. На данный момент есть проходы в приложении.
сорри, т.к. уже вероятно не актуально: а так ли нужна оплата, если это EL? - генерите QR и идёте по нему

svd_key

Участник
Спасибо
0
В EVERY LOUNGE проходы покупаются. Затем банки их компенсируют. Сроки компенсации у всех разные. МКБ, к примеру, в течение 7 дней, ГПБ через 90 дней. Без списания денег с карты можно пройти через "Премиум консьерж", но у них залов меньше и качество их ниже. Для примера, в EVERY LOUNGE есть зал "Рублев" в Шереметьево или зал "Лермонтов" в Минеральных водах. В других системах этих залов нет. По зарубежным залам у EL еще больше преимуществ.

svd_key

Участник
Спасибо
0
Через Mir Pass тоже можно пройти в зал без списания денег с карты. У ГПБ заявлен этот способ прохода, но менеджеры банка не знают, как к нему подключиться. Интересно, есть на форуме люди, подключившие Mir Pass от ГПБ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
422
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Через Mir Pass тоже можно пройти в зал без списания денег с карты. У ГПБ заявлен этот способ прохода, но менеджеры банка не знают, как к нему подключиться. Интересно, есть на форуме люди, подключившие Mir Pass от ГПБ?
И люди есть, и описывали здесь раз 100 и в приложении консьержа тоже все подробно описано.
гпб премиум не требует ID в ОnPass.
В приложении консьерж оформляете коды для прохода в БЗ бесплатно в рамках своего лимита, но они разные - по России (персона аэро) и зарубежом (драгон пасс). Также сразу нужно понимать, сколько человек пойдет и оформлять либо поштучно для одиночных проходов, либо двое в одном коде, что будет равнозначно двум проходам.

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,152
Пользователи
7,088
Новый пользователь
ViSel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм