Премиум Газпромбанк (читают 2)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,057
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ну у системообразующих у всех +/- так.
К счастью, не всегда. В декабре со страху А-лавка при ставке ЦБ в 21% давала аж 25%, вот это было реально выше рынка, да и до сих пор есть.

Аналогично у некоторых до сих пор действуют депозиты ГПБ под 24% и это было выше домика.

arsama

Участник
Спасибо
65
@Alexsey77, @Frank Cowperwood, просто ГПБ (не считая акционного НС) и пр. это меньшеравно ставки ЦБ (считай точно ниже рынка), а домик это все же ЦБ + надбавка, т.е. рыночное предложение.
да у большинства здесь тусующихся и тут пристроено, и там.
Что касается ФМ, судя по последним сообщениям, мужчины жалуются. У них выбор меньше намного, всё-таки большинство студий ориентировано на женщин, тут и маникюр, и стрижки, и уходовые процедуры для лица, а не только один массаж.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
545
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
К счастью, не всегда. В декабре со страху А-лавка при ставке ЦБ в 21% давала аж 25%, вот это было реально выше рынка, да и до сих пор есть.

Аналогично у некоторых до сих пор действуют депозиты ГПБ под 24% и это было выше домика.
В моменте разное бывает, это да.
Но я именно про практичекую плоскость: что можно открыть сейчас. Сравнивать с архивными продуктами можно конечно, но на практике пользы в этом не очень много.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,307
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А курьером пользуется кто-нибудь?
За яндекс всегда 2 "балла" списывают?

• Спасибо!
Реакции: rogun и saraq

al-so

Старожил
Спасибо
559
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
А курьером пользуется кто-нибудь?
За яндекс всегда 2 "балла" списывают?
Бывает и 4 списывают.
1 доставка у них это где-то 350 р, поэтому у меня редко в 1 укладывается.

• Спасибо!
Реакции: rogun и andy_g

syschyc

Старожил
Спасибо
548
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...Где искать такую доставку.
Речь идёт, по-видимому, о программе "Путешествия".
Там в "Консьерже" кроме трансферов и пр. - есть и доставки "Достависта" и "Яндекс..."

• Спасибо!
Реакции: saraq, rogun и Strickland

Vladimir81

Участник
Спасибо
53
У меня доставки есть в программе спорт. Как минимум в первый ее месяц дали. Посмотрим что во второй месяц будет

• Спасибо!
Реакции: saraq

moussaka

Участник
Спасибо
11
@syschyc, как раньше мне писали, доставки есть и в спорте, и в преме, и каждый месяц обновляются до четырёх штук.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: saraq и syschyc

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
545
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
и в спорте, и в преме
Спорт (альтернативно путешествия) это как бы разновидность према )).
Хз как там со спортом, а при путешествиях доставки действительно присутствуют в консьерже в количестве 4 штук.

ak609

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Бывает и 4 списывают.
Консьерж через яндекс вчера показывал, что спишут 3 доставки, а по итогу списали все 4, не принципиально, но сам факт. То что показывало 3 - 1000%.
У меня доставки есть в программе спорт. Как минимум в первый ее месяц дали. Посмотрим что во второй месяц будет
доставки на обеих программах доступны

• Спасибо!
Реакции: saraq и rogun

moussaka

Участник
Спасибо
11
@Frank Cowperwood, да, путешествия хотел написать... У меня пока был жив хфит был спорт, сейчас на путешествия перешёл. И там и там доставки

• Спасибо!
Реакции: saraq

orenpux

Участник
Спасибо
87
Достависта явно на порядок дешевле Яндекса. Просят меньшее количество баллов списывать. Пользовался - все довозили в целости.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и rogun

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
612
Стаж c
22.08.12
Приветствую. У ГПБ консьерж какой? Не такой же как у ОТП и МТС (приложение Консьерж)?
Как недавно выяснили, если консьерж один и тот же, то дают пользоваться привилегиями только одного банка.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
612
Стаж c
22.08.12
Сообщество, возможно вам уже надоели эти вопросы, но хочу получить быстрый ответ (извините):
1. Открываю Привилегии Премиум 31.03; Перевожу в ГПБ и кладу 2,5М на НС 23,5%
2. Ставка 23,5 фиксируется на 3 месяца?
3. Привилегии будут бесплатны до конца июня или июля, учитывая нахождение средств в июне до 30.06?
4. Если в июле платно станет, то закрыв Привилегии 30.06 потеряю %% по НС? Лучше доплатить 3000 на июль?

• Спасибо!
Реакции: Strickland

syschyc

Старожил
Спасибо
548
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Сообщество, возможно вам уже надоели эти вопросы, но хочу получить быстрый ответ (извините):
1. Открываю Привилегии Премиум 31.03; Перевожу в ГПБ и кладу 2,5М на НС 23,5%
2. Ставка 23,5 фиксируется на 3 месяца?
3. Привилегии будут бесплатны до конца июня или июля, учитывая нахождение средств в июне до 30.06?
4. Если в июле платно станет, то закрыв Привилегии 30.06 потеряю %% по НС? Лучше доплатить 3000 на июль?
...
2. Да, на 3 месяца. Но не "фиксируется", - как и для любого НС (за искл. НС в ПСБ) - Банк может изменить либо базовую % ставку, либо приветственную % надбавку...
...
4. Если на 1-е число месяца Привилегия будет действовать - то и весь этот месяц (июнь в Вашем случае) % ставка будет в силе...

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм