В общем как обычно, начали за здравие, кончают за упокой. Было удобно и выгодно, стало просто беспонтовое говно, извините за выражение...В Москве на 110 баллов то и сходить особо некуда по фитмосу стало. Массажи часовые от 30 баллов, бассейны районные 6 , а так и выбрать нечего
Ну это как многие у которых есть 5-7 мил денег, думают- а что вы хотели )) бабки есть - покупайте на свои. Абонемент в тот же xfitt с заморозкой 34 на год, цена месяца меньше 3тыс-хоть каждый день ходи. Через фитмос 4 посещения в лучшем случае) программа не для тех кто хочет спортом позаниматься , а просто попробовать разок зал, разок массаж, приобщиться так сказать к полезному. Подписка премиум просто ради процента на нс 3мес выгодна пока.В общем как обычно, начали за здравие, кончают за упокой. Было удобно и выгодно, стало просто беспонтовое говно, извините за выражение...
поправлю: зависит от региона и от хфита.бабки есть - покупайте на свои. Абонемент в тот же xfitt с заморозкой 34 на год, цена месяца меньше 3тыс-хоть каждый день ходи
Это к примеру ) уверен есть другие сети. На фите этом вообще мир не замкнулся. Я образно, что тот кто имеет возможности и желание собой заниматься он и так ходит куда то без этих плюшек от банкапоправлю: зависит от региона и от хфита.
У нас (регион, замкадье): хфитс с басиком стоит минималка 3900р (при оплате карты на 1.3 года). То есть разом нужно выложить порядка 60к, что бы спуститься к цене 3900. Дешевле не выходит никак.
Расчет, емнип, будет с 26 февраля по 25 марта включительно. Вот так замороченно все в ГПбподскажите, март у меня - первый месяц пользования премиумом.
При остатках 6млн когда можно начать пользоваться абонементами в фитнес? Выполняю условие в марте, могу пользоваться в апреле?
В СПб тоже самое. Смысла нет держать менее 6 млнВ Москве на 110 баллов то и сходить особо некуда по фитмосу стало. Массажи часовые от 30 баллов, бассейны районные 6 , а так и выбрать нечего
Это неспортивное поведение, мы все здесь ради плюшекНа фите этом вообще мир не замкнулся. Я образно, что тот кто имеет возможности и желание собой заниматься он и так ходит куда то без этих плюшек от банка
ну 2 массажа в месяц чем плохо за 2кк всего, которые и так держать где-то нужноВ СПб тоже самое. Смысла нет держать менее 6 млн![]()
Ну, возможно вы и правы, просто изначально планка была задана выше.ну 2 массажа в месяц чем плохо за 2кк всего, которые и так держать где-то нужно
Ну 2кк можно например держать в Доме на 2% выше, чем сейчас в гпб на вкладах…ну 2 массажа в месяц чем плохо за 2кк всего, которые и так держать где-то нужно
Адвокат дьявола: это 2800 в месяц после налогов. А фитмост на минималках + бесплатная связь - это услуги на 9000, которыми я реально пользуюсь последние пару месяцев (не было бы фитмоста, не пользовалась быНу 2кк можно например держать в Доме на 2% выше, чем сейчас в гпб на вкладах…
А где там разница в 2 процентных пункта (процентные пункты же имелись ввиду)?Ну 2кк можно например держать в Доме на 2% выше, чем сейчас в гпб на вкладах…
а если на вклад закинуть после НС денег, то условия бесплатности тоже будут выполняться премиума?А где там разница в 2 процентных пункта (процентные пункты же имелись ввиду)?
Буквально сегодня смотрел полугодовой вклад: Домик 21.8%, ГПБ 20.8% - один процентный пукнт - да, но не два.
Между тем начинают что-то допиливать. На почту пришло уведомление, что теперь с премиумом можно подключить за 100 рублей в месяц опцию "сбережения", чтобы получать надбавку по вкладам "в плюсе".
Правда для кокнретно полугодового вклада это неактуально т.к. "заоблачный процент" дает ту же ставку без платной опции.
Конечно. Остатки ("суммарный баланс") на любых счетах (вкладах), любые активы "идут в зачёт" для бесплатности и для получения "плюшек"в рамках сервиса Привилегии Премиум (или как по-новому будет - "Газпром бонус Премиум")а если на вклад закинуть после НС денег, то условия бесплатности тоже будут выполняться премиума?
Конечно. У меня вот как раз заканчивается НС, думаю 6-месячный вклад открыть. 20.8% конечно не супер, но терпимо для системообразующего банка. В домик не понесу (там уже есть, а диверсификацию никто не отменял).а если на вклад закинуть после НС денег, то условия бесплатности тоже будут выполняться премиума?
На три месяца дом 23%, гпб 21%А где там разница в 2 процентных пункта (процентные пункты же имелись ввиду)?
Буквально сегодня смотрел полугодовой вклад: Домик 21.8%, ГПБ 20.8% - один процентный пукнт - да, но не два.
Понял. Ну да, можно покрывать газпромовскую кредитку трехмесячными вкладами в Домике )).На три месяца дом 23%, гпб 21%
Ну у системообразующих у всех +/- так. Вполне себе рынок, учитывая что ставка по вкалду фиксится на весь период в отличие от ключа. Или кого-то упускаю?пр. это меньшеравно ставки ЦБ (считай точно ниже рынка)
Домик да, всегда давал неплохо. Но там уже достаточно лежит )).а домик это все же ЦБ + надбавка, т.е. рыночное предложение.