Огорчу Вас, но уже 14 дней действуют.Ну хотя бы проходы действуют 60 дней с момента оформления.
Огорчу Вас, но уже 14 дней действуют.Ну хотя бы проходы действуют 60 дней с момента оформления.
Это все понятно. Но основания неоднозначные (банк, имхо, вполне себе может сам решать, когда как и кому предоставлять бесплатный месяц - именно бесплатный, с платным все иначе).Вот только подключать мне подписку 10.09.2024 я никого не просил. И мог бы воспользоваться первым бесплатным месяцем самостоятельно 28.02.2025, когда мне эта подписка действительно понадобилась для максимального процента по НС Премиум.
Речь идёт про НС Премиум? Вы когда его открывали? Если 28 февраля, то повышенная ставка у Вас должна действовать три месяца: март, апрель и май.соответственно 30 апреля закончится повышенная ставка по НС и деньги я выведу.
Да, точно, 28 февраля. Совсем запуталась.Речь идёт про НС Премиум? Вы когда его открывали? Если 28 февраля, то повышенная ставка у Вас должна действовать три месяца: март, апрель и май.
Если Вам не нужны "плюшки" от привилегии Премиум и Вы не собираетесь ими пользоваться в июне, тогда уже в мае можете отключать автопродление привилегии, она доработает до конца (до 29 мая примерно) и закончится. Для накопительного счёта важно, чтобы на 1 мая привилегия Премиум была активна, далее для процентов она Вам уже не нужна.Ноу тогда 31 мая забираю деньги, премиум можно же в июне отключать же?
По НСП процент не фиксится при открытии? (как по нс в псб)Речь идёт про НС Премиум
Нет, не фиксится, но в ГПБ хитрая система, ставка складывается из базовой ставки и надбавок. Пока ставки росли, ГПБ всё время игрался, повышая надбавки для тех, кто открывает новые НС, а для уже открытых ставки не менялись.По НСП процент не фиксится при открытии? (как по нс в псб)
Уточню еще вопрос, путаюсь в этом гпб. Если 31 марта открыть НСП впервые, то какая минимальная сумма должна быть для выполнения условий бесплатности.но в ГПБ хитрая система
2 143 000 руб. или больше, если я не ошибаюсь. Газпромбанк проверит выполнение среднемесячных остатков с даты Т-2 в первый месяц, то есть 2 дня у вас там будет лежать 0 (предположим) + 28 дней основная сумма. Неравенство получилось такое:Уточню еще вопрос, путаюсь в этом гпб. Если 31 марта открыть НСП впервые, то какая минимальная сумма должна быть для выполнения условий бесплатности.
Зы НС закрыт 10 января, сумма не большая, афл тренируется, мне карты путает.
Ближе к окончанию очередного периода запрашиваете абонемент, баллы зачисляются в течение суток на ваш профиль ФМ и действую 30 суток.Да, точно, 28 февраля. Совсем запуталась.
Ноу тогда 31 мая забираю деньги, премиум можно же в июне отключать же? Все равно вопрос когда фитмостовские баллы начислят и когда их активировать, хочу их максимально на лето сдвинуть