Премиум Газпромбанк (читают 3)

melian19

Участник
Спасибо
66
А косо на вас не смотрят в барбершопах? Вы приходите и говорите я записан по ФитМосту го стричься?)

По условия Моста я так понимаю шоп не получит 5к, это типа дисконт стрижка. Даже интересно сколько они получат в рублях вместо 5к.
Я интересовалась в салоне, Фитмост удерживает 35% комиссии. С другой стороны, если бы не Фитмост, клиент бы вообще не пришел в этот барбершоп/салон и т.д. Это своего рода рекламные услуги.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
497
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я интересовалась в салоне, Фитмост удерживает 35% комиссии. С другой стороны, если бы не Фитмост, клиент бы вообще не пришел в этот барбершоп/салон и т.д. Это своего рода рекламные услуги.
Вообще 35% это, имхо, овердофига за такие посреднические услуги. Верхняя граница рынка, имхо, заканчивается где-то на 20-25%.
Даже монопольный ящер так не борзеет.

melian19

Участник
Спасибо
66
Вообще 35% это, имхо, овердофига за такие посреднические услуги. Верхняя граница рынка, имхо, заканчивается где-то на 20-25%.
Даже монопольный ящер так не борзеет.
Но они себе это позволяют, и обдирать как липку своих партнеров, и отвратительно относиться к своим пользователям. Раньше я еще заносила свои деньги туда, докупала баллы, но после того как у меня украли 75 баллов, решила что лучше не связываться. Могут заблокировать просто так и все.
Просто нет конкуренции, они монополисты в это секторе, поэтому плевать на клиентов.

• Спасибо!
Реакции: orenpux

svd_key

Участник
Спасибо
0
Кто-нибудь пробовал зарегистрироваться в МирПасс для прохода в бизнес залы от Газпромбанка? Для привязки к кабинету там требуется ввести 16-значный код и код активации, полученный от банка. В Газпромбанке об этом ничего не знают. В других банках выдают сразу без проблем.

maniunia77

Мастер
Спасибо
413
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Кто-нибудь пробовал зарегистрироваться в МирПасс для прохода в бизнес залы от Газпромбанка? Для привязки к кабинету там требуется ввести 16-значный код и код активации, полученный от банка. В Газпромбанке об этом ничего не знают. В других банках выдают сразу без проблем.
Для проходок от ГПБ не нужно регистрироваться в он пасс. Установите приложение Консьерж, там будете получать свои 2 (6) кодов в месяц, единственное, что нужно определиться где пойдете: в России или зарубежом и вдвоем или один несколько раз (коды разные формируются).

• Нравится
Реакции: syschyc

svd_key

Участник
Спасибо
0
Консьерж стоит. Но отличие этих сервисов в том, что Мирпасс не списывает деньги с карты (на карте в момент прохода может быть 0 руб.). Скорее всего Газпром и не поддерживает этот способ прохода, т.к. списав деньги с карты через Консьерж можно не торопиться с возвратом.

maniunia77

Мастер
Спасибо
413
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Консьерж стоит. Но отличие этих сервисов в том, что Мирпасс не списывает деньги с карты (на карте в момент прохода может быть 0 руб.). Скорее всего Газпром и не поддерживает этот способ прохода, т.к. списав деньги с карты через Консьерж можно не торопиться с возвратом.
А зачем Вам деньги на карте, если коды в консьерже даются бесплатно в рамках лимита проходов

• Спасибо!
Реакции: dealpa

svd_key

Участник
Спасибо
0
Спасибо за информацию. Через Консьерж пока не проходил. Хорошо, если списываются только проходы, а не деньги.

svd_key

Участник
Спасибо
0
Нашел. Все правильно, с апреля 2024 года Газпром списывает только проходы, а не деньги.

arsama

Участник
Спасибо
63
А косо на вас не смотрят в барбершопах? Вы приходите и говорите я записан по ФитМосту го стричься?)

По условия Моста я так понимаю шоп не получит 5к, это типа дисконт стрижка. Даже интересно сколько они получат в рублях вместо 5к.
Да никто "косо" не смотрит, как на обычного клиента смотрят. Вы посмотрите отзывы на популярные студии, там не сотни, а тысячи. Плюс прибавьте столько же, кто отзывы не оставляет. Отзывы не накрутить, только после посещения можно оценку поставить. И как вы представляете мысли мастера: "Ой, он по Фм, сделаю ему всё криво_косо, заморачиваться не стану"! Один клиент пожалуется, второй, с мастером быстро попрощаются. Обычно, если рука набита, то мастерство не пропьёшь. Я как -то сходила к одному мастеру, мне не понравилось, как меня подстригли. Но я уверена, заплати я деньги, результат был бы такой же, руки одни и те же. Волос у меня сложный, я знаю, не каждый мастер справится.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

oleg-111

Участник
Спасибо
5
В барбершопе мне хозяин сказал, что 35% отдают фитмосту, но это их вполне устраивает, поскольку на получение этих клиентов он тратит 0, то есть не надо платить за рекламу, какие-то акции проводить для привлечения новых клиентов и т.д. Конкретно в этом барбершопе фитмост помог хорошо повысить посещаемость маникюрного кабинета, чем хозяин очень доволен. На мой вопрос могут ли барбершоп сделать повышенные тарифы для фитмоста, чтобы компенсировать комиссию, ответил отрицательно - фитмост производит выплаты на основании официальных стандартных тарифов данной организации, опубликованных на сайте, yclients и др.
Хозяин другого барбершопа сказал, что комиссия его не пугает, но принципиально работать с фитмост не будет, поскольку фитмост производит им выплату раз в месяц, а зарплаты своим мастерам он платит каждый день!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и orenpux

Korifey

Старожил
Спасибо
80
Есть простая дебетовка ГПБ, могу я в приложении подключить пробный месячный период и воспользоваться проходками в БЗ без выполнения условий? Или это тут так не работает?

ak609

Старожил
Спасибо
158
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Есть простая дебетовка ГПБ, могу я в приложении подключить пробный месячный период и воспользоваться проходками в БЗ без выполнения условий? Или это тут так не работает?
Работает, в первый бесплатный месяц будет 2 визита.

• Спасибо!
Реакции: a4sa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,964
Новый пользователь
hawkerye

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм