Премиум Газпромбанк (читают 22)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Вот только подключать мне подписку 10.09.2024 я никого не просил. И мог бы воспользоваться первым бесплатным месяцем самостоятельно 28.02.2025, когда мне эта подписка действительно понадобилась для максимального процента по НС Премиум.
Это все понятно. Но основания неоднозначные (банк, имхо, вполне себе может сам решать, когда как и кому предоставлять бесплатный месяц - именно бесплатный, с платным все иначе).
Нет, можно попробовать пройти стандартным путем "досудебная претензия-ФО-суд", но, имхо, результат сомнителен (хотя и вполне возможен).

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Jujuli

Участник
Спасибо
2
Подскажите, если я подключила премиум 28 феврвля, соответственно 30 апреля закончится повышенная ставка по НС и деньги я выведу. Но на май же условия премиума выполнятся, и автопродление я отключу где-то а мае. А вот когда последний раз зачислятся эти баллы Фитмоста??? Не понимаю, еще не пользовалась🤔в апреле? А когда они сгорят? Когда крайний срок их активировать?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,312
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
соответственно 30 апреля закончится повышенная ставка по НС и деньги я выведу.
Речь идёт про НС Премиум? Вы когда его открывали? Если 28 февраля, то повышенная ставка у Вас должна действовать три месяца: март, апрель и май.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Jujuli

Участник
Спасибо
2
Речь идёт про НС Премиум? Вы когда его открывали? Если 28 февраля, то повышенная ставка у Вас должна действовать три месяца: март, апрель и май.
Да, точно, 28 февраля. Совсем запуталась.
Ноу тогда 31 мая забираю деньги, премиум можно же в июне отключать же? Все равно вопрос когда фитмостовские баллы начислят и когда их активировать, хочу их максимально на лето сдвинуть

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,312
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ноу тогда 31 мая забираю деньги, премиум можно же в июне отключать же?
Если Вам не нужны "плюшки" от привилегии Премиум и Вы не собираетесь ими пользоваться в июне, тогда уже в мае можете отключать автопродление привилегии, она доработает до конца (до 29 мая примерно) и закончится. Для накопительного счёта важно, чтобы на 1 мая привилегия Премиум была активна, далее для процентов она Вам уже не нужна.
Впрочем, если у Вас в ГПБ в мае будет лежать не менее 2 миллионов, то условия бесплатности будут обеспечены на июнь, привилегия продлится бесплатно на июнь и сможете автопродление отключить в начале июня и пользоваться Привилегией Премиум летом.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,312
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
По НСП процент не фиксится при открытии? (как по нс в псб)
Нет, не фиксится, но в ГПБ хитрая система, ставка складывается из базовой ставки и надбавок. Пока ставки росли, ГПБ всё время игрался, повышая надбавки для тех, кто открывает новые НС, а для уже открытых ставки не менялись.
А вот когда ставки начнут снижать, то у ГПБ будет два варианта - либо понижать только надбавки, тогда по действующим НС ставки останутся прежними, либо снизить базовую, тогда ставки упадут сразу по всем открытым НС с даты снижения.
НС Премиум вообще появился только в сентябре/октябре 2024 года, по нему ставки ещё ни разу не снижали.
Ждём-с...

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,972
Новый пользователь
Alemar

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм