Так это ГПБ и борется. Не фитмост же инициировал изменения в ГПБ Премиум.
Изменения ГПБ инициировал, спору нет, а аккаунты фитмоста тоже ГПБ блокирует? Очень сильно сомневаюсь, хотя может причина блокировки у человека в чем-то другом.
Так....... Верно ли я понял, что баллы я не смогу использовать на занятие ребенка? 0_о
Не подскажу, люди говорят, что если пол аккаунта совпадает с полом посетителя вроде нет проблем, если паспорт не попросят.
[B]Valentin_R[/B] написал,
что заблокировали аккаунт, предположительно за то, что ФИО зарегистрированного в фитмосте не совпадает с ФИО в консьерже.
Я сам собирался жену отправить, фитмостом до этого не пользовались и не зарегистрированы в нем. Думал на свой номер зарегистрировать ее, теперь не знаю. Есть ещё премиум ГПБ у члена семьи женского пола, сама она не будет пользоваться привилегией, может тогда зарегистрировать на ее имя, чтобы все совпадало и в ГПБ и фитмосте, а отправить жену, но получается если спросят паспорт, то не пустят.
С другой стороны если заблокируют или не пустят, финансовых потерь все равно ни каких не будет, поэтому попробую, но какой вариант предпочесть, не решил пока.