• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 8)

al-so

Старожил
Спасибо
507
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Фитмост забанил прямо перед посещением занятия по брони аккаунт, где ФИО в ГПБ не совпадало с данными в приложении. И случай не единичный, судя по отзывам в Google Play: выбрасывает из приложения, а при повторном входе появляется надпись "Мы заблокировали этот аккаунт, потому что вы уже зарегистрированы".

Ни я, ни девушка зарегистрированы ранее в фитмосте не были, номер личный, никаких схем с продажами не было, Премиум обепечен остатками. При этом у Газпрома они деньги получили, но решили оставить себе всю сумму, а не только комиссию по договору со студиями. Контора п..
Вы так написали как будто они что-то нарушили.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Зачем? Нужно просто сделать перевод бумаг. ГПБ за это денег не берет. Возьмет исходящий брокер.
Два поручения: на прием у ГПБ и Снятие у Альфы (например)
Все никак не могу получтить это поручение. Поэтому про офис как-то тут спрашивал
Вы это на практике проделывали?
Я переводил из тинька в сбер, запарился ждать и бумаги оформлять. Помню, депозитарий Сбера обязательно хотел, чтобы я в бумажном виде им привез отчет на 1000 листах, который прислал тинек.
Учитывая специфику ГПБ, боюсь даже представить, что тут будет...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Фитмост забанил прямо перед посещением занятия по брони аккаунт, где ФИО в ГПБ не совпадало с данными в приложении. И случай не единичный, судя по отзывам в Google Play: выбрасывает из приложения, а при повторном входе появляется надпись "Мы заблокировали этот аккаунт, потому что вы уже зарегистрированы".
Борются с продажей привилегий. Ради этого привязку телефона и затеяли :pardon:

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,920
Новый пользователь
Student v banke

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм