• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 3)

al-so

Старожил
Спасибо
507
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Фитмост забанил прямо перед посещением занятия по брони аккаунт, где ФИО в ГПБ не совпадало с данными в приложении. И случай не единичный, судя по отзывам в Google Play: выбрасывает из приложения, а при повторном входе появляется надпись "Мы заблокировали этот аккаунт, потому что вы уже зарегистрированы".

Ни я, ни девушка зарегистрированы ранее в фитмосте не были, номер личный, никаких схем с продажами не было, Премиум обепечен остатками. При этом у Газпрома они деньги получили, но решили оставить себе всю сумму, а не только комиссию по договору со студиями. Контора п..
Вы так написали как будто они что-то нарушили.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Зачем? Нужно просто сделать перевод бумаг. ГПБ за это денег не берет. Возьмет исходящий брокер.
Два поручения: на прием у ГПБ и Снятие у Альфы (например)
Все никак не могу получтить это поручение. Поэтому про офис как-то тут спрашивал
Вы это на практике проделывали?
Я переводил из тинька в сбер, запарился ждать и бумаги оформлять. Помню, депозитарий Сбера обязательно хотел, чтобы я в бумажном виде им привез отчет на 1000 листах, который прислал тинек.
Учитывая специфику ГПБ, боюсь даже представить, что тут будет...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,226
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Фитмост забанил прямо перед посещением занятия по брони аккаунт, где ФИО в ГПБ не совпадало с данными в приложении. И случай не единичный, судя по отзывам в Google Play: выбрасывает из приложения, а при повторном входе появляется надпись "Мы заблокировали этот аккаунт, потому что вы уже зарегистрированы".
Борются с продажей привилегий. Ради этого привязку телефона и затеяли :pardon:

ak609

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Борются с продажей привилегий. Ради этого привязку телефона и затеяли :pardon:
Ну без продаж привилегий они конечно не загнутся, но потеряют, или в фитмосте серьезно думают, что основной контингент у них за оплату)).
Да и не понятно с чем фитмост борется, если им все это оплачивают, или это как пчелы против мёда. От борьбы только ГПБ может быть выгода.

Могли бы хотя бы сделать чтобы по одной фамилии проблем не было с обслуживанием, чем плохо, если владелец привилегии отправит супругу (супруга) или детей, хотя и тут есть нюанс, что не всегда фамилии совпадают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,922
Новый пользователь
Алекон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм