• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 26)

ElkaSt

Участник
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Подключала Привилегии только для повышенных % по НС, но в процессе распробовала Фитмост) Срок НС закончился, деньги вывела. Но вот теперь думаю, а отключать ли Привилегии? Стоимость балла получается в два раза ниже, чем если покупать напрямую, так что все равно довольно выгодно. Ну, дороже, чем на известном ресурсе, но ненамного теперь + там с риском для аккаунта, а тут все по-честному.

Мне же работающие Привилегии не помешают через положенный срок стать новым клиентом и открыть всю цепочку НС?
Без денег на счетах Вам промокод в фитмост давать не будут. Там же по остаткам. Только 3 тыс за подписку платить будете впустую.
Я вот в такой же ситуации.

maniunia77

Мастер
Спасибо
376
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Без денег на счетах Вам промокод в фитмост давать не будут. Там же по остаткам. Только 3 тыс за подписку платить будете впустую.
Почему это не будут? КМК, должны, это такой же первый уровень привилегии, как и по остаткам/тратам/з_пл

arsama

Участник
Спасибо
57
Это раньше было по остаткам. А сейчас, плати - лети! В том смысле, если нет остатков, плати за привилегию и пользуйся!

ihs

Участник
Спасибо
20
Если посмотреть пункт 2.2 тарифов предоставления услуги Премиум, которые действуют с 5 февраля, то должны давать баллы

Уровень 1 или Платное подключение:
- Абонемент «Fitmost» (110 баллов) или Абонемент«DDX Light» на 30 дней
- Программа страхования жизни
- Консьерж-сервис

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,635
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Такой интересный вопрос: вкладчик случайно снял с НС Премиум всю сумму. Так как % за февраль не будет, вернул пока на обычный НС до конца февраля.
Ужасно. И непонятно, зачем на обычный НС размещать более 2х миллионов, там же лимит на 1.5 миллиона, на остальное базовая ставка 10%.
А про необходимость обеспечить бесплатность продления привилегии Премиум Вы не забыли, надеюсь?

он в конце февраля вернет сумму опять на НС Премиум, за март % начислятся по ставке 24?
Если 28 февраля пополнит НС Премиум, то за март должны начислить по повышенной ставке. Если, конечно, привилегии Премиум будут действовать на 1 марта.

nlgpapa

Участник
Спасибо
4
Ужасно. И непонятно, зачем на обычный НС размещать более 2х миллионов, там же лимит на 1.5 миллиона, на остальное базовая ставка 10%.
А про необходимость обеспечить бесплатность продления привилегии Премиум Вы не забыли, надеюсь?

Если 28 февраля пополнит НС Премиум, то за март должны начислить по повышенной ставке. Если, конечно, привилегии Премиум будут действовать на 1 марта.
Конечно ужасно! Я так и сказал, но если человек невнимательный, то урок должен быть платным. Разве бесплатность Привилегии не будет обеспечена средствами на обычном НС? Там 2,5 ляма.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,635
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Разве бесплатность Привилегии не будет обеспечена средствами на обычном НС? Там 2,5 ляма.
Будет.

Проценты на обычном НС на тот миллион, что свыше лимита 1.5 млн, будут маленькие...

• Спасибо!
Реакции: nlgpapa

youkka

Старожил
Спасибо
102
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Проценты на обычном НС на тот миллион, что свыше лимита 1.5 млн, будут маленькие...

Я так и сказал, но если человек невнимательный, то урок должен быть платным
Тогда превышение 1.5 млн уж лучше на простой процент под 18% до конца месяца кинуть.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и SC2020

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,635
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Тогда превышение 1.5 млн уж лучше на простой процент под 18% до конца месяца кинуть.
Отличное предложение!

@nlgpapa, Вам нужно посчитать, что выгоднее, оставить 1.5 миллиона на простом НС, а все излишки (1 миллион) кинуть на новый НС, или потерять 6 дней и полностью перенести всю сумму 2.5 миллиона на вновь открытый НС "Простой процент" под 18%

это накопительный счёт на минимальный остаток. Пополнить его нужно на всю сумму сразу же в день открытия.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Keok

Участник
Спасибо
1,274
Разве бесплатность Привилегии не будет обеспечена средствами на обычном НС? Там 2,5 ляма.
Может будет, может не будет.
вернул пока на обычный НС до конца февраля
Сумма процентов за февраль от 0 в зависимости от "обычности" НС и смысла заложенного в слово "вернул".

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,635
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Может будет, может не будет.
а можно чуть подробнее про "не будет" ?
Если у человека отлежало на НС Премиум весь январь 2.5 миллиона, которые он перебросил на свой обычный НС - то как может быть не обеспечена бесплатность привилегии Премиум? На самом деле и 2-х миллионов при таком раскладе хватило бы, а тут целых 2.5.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм