• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 20)

ElkaSt

Участник
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Подключала Привилегии только для повышенных % по НС, но в процессе распробовала Фитмост) Срок НС закончился, деньги вывела. Но вот теперь думаю, а отключать ли Привилегии? Стоимость балла получается в два раза ниже, чем если покупать напрямую, так что все равно довольно выгодно. Ну, дороже, чем на известном ресурсе, но ненамного теперь + там с риском для аккаунта, а тут все по-честному.

Мне же работающие Привилегии не помешают через положенный срок стать новым клиентом и открыть всю цепочку НС?
Без денег на счетах Вам промокод в фитмост давать не будут. Там же по остаткам. Только 3 тыс за подписку платить будете впустую.
Я вот в такой же ситуации.

maniunia77

Мастер
Спасибо
376
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Без денег на счетах Вам промокод в фитмост давать не будут. Там же по остаткам. Только 3 тыс за подписку платить будете впустую.
Почему это не будут? КМК, должны, это такой же первый уровень привилегии, как и по остаткам/тратам/з_пл

arsama

Участник
Спасибо
56
Это раньше было по остаткам. А сейчас, плати - лети! В том смысле, если нет остатков, плати за привилегию и пользуйся!

ihs

Участник
Спасибо
20
Если посмотреть пункт 2.2 тарифов предоставления услуги Премиум, которые действуют с 5 февраля, то должны давать баллы

Уровень 1 или Платное подключение:
- Абонемент «Fitmost» (110 баллов) или Абонемент«DDX Light» на 30 дней
- Программа страхования жизни
- Консьерж-сервис

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,625
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Такой интересный вопрос: вкладчик случайно снял с НС Премиум всю сумму. Так как % за февраль не будет, вернул пока на обычный НС до конца февраля.
Ужасно. И непонятно, зачем на обычный НС размещать более 2х миллионов, там же лимит на 1.5 миллиона, на остальное базовая ставка 10%.
А про необходимость обеспечить бесплатность продления привилегии Премиум Вы не забыли, надеюсь?

он в конце февраля вернет сумму опять на НС Премиум, за март % начислятся по ставке 24?
Если 28 февраля пополнит НС Премиум, то за март должны начислить по повышенной ставке. Если, конечно, привилегии Премиум будут действовать на 1 марта.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм