Премиум Газпромбанк (читают 6)

maniunia77

Мастер
Спасибо
373
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А можете чуть поподробнее, как можно поюзать? Фитнес от ГПБ неинтересен (т.к. пользуемся тем что в шаговой доступности), а вот это вот все может заинтересовало бы супругу.
О, я заценила, так сказать, как раз "ногтевой сервис". На 110 баллов можно раз в месяц сделать руки и ноги в неплохом салоне. Сначала в Фитмосте можно без регистрации порыскать эти самые салоны, почитать отзывы и выбрать что-то подходящее, виды услуг и их стоимость в баллах тоже можно увидеть без регистрации.
P.S. Я сначала скептически отнеслась, так как пользуюсь World Сlass с корпоративной скидкой и нафиг мне-мол этот их фитнес, а вот "красота" зашла.

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

orenpux

Участник
Спасибо
68
может заинтересовало бы супругу.
Судя по заявленным нововведениям с 5 февраля Премиум должен быть именно у супруги, чтобы ей получить "это вот все", так как Вы со своего аккаунта не сможете зачислить на ее, но в любом случае скоро увидим...

arsama

Участник
Спасибо
53
А можете чуть поподробнее, как можно поюзать? Фитнес от ГПБ неинтересен (т.к. пользуемся тем что в шаговой доступности), а вот это вот все может заинтересовало бы супругу.
Зайдите на сайт Фитмоста, посмотрите, какие студии с ними работают. Там очень много всего. Их и можно посещать.

• Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Судя по заявленным нововведениям с 5 февраля Премиум должен быть именно у супруги, чтобы ей получить "это вот все", так как Вы со своего аккаунта не сможете зачислить на ее, но в любом случае скоро увидим...
А нельзя именно ее потенциальный аккаунт привязать (мне самому этот аккаунт в принципе не нужен и не предполагается)?

Сер1980

Участник
Спасибо
3
Так ребят я не понял почему у нашего товарища по ветке 2900 списали за подключение. Решил тоже подключить на счету пока нет ровно двушки. Как грамотно сделать добить до 2 м подождать пару дней, а потом подключить. Интересно стало из за ддх получается 1700 экономия с этого

ihs

Участник
Спасибо
18
А нельзя именно ее потенциальный аккаунт привязать (мне самому этот аккаунт в принципе не нужен и не предполагается)?
Завтра увидим как это будет работать. Пока из того что написано следует, что при активации баллов из приложения Консьерж будет перекидывать в приложение Фитмост и автоматически зачислять баллы. Но по логике ничего ведь не мешает на своем телефоне залогиниться в фитмосте с аккаунта супруги. Да и вообще в фитмосте для регистрации достаточно адреса электронной почты. Ни ФИО, ни телефон необязательны. Если завтра ничего не поменяется конечно))

• Спасибо!

ihs

Участник
Спасибо
18
Так ребят я не понял почему у нашего товарища по ветке 2900 списали за подключение. Решил тоже подключить на счету пока нет ровно двушки. Как грамотно сделать добить до 2 м подождать пару дней, а потом подключить. Интересно стало из за ддх получается 1700 экономия с этого
Списали, потому что по условиям бесплатности, на счетах должно было быть 2млн+ в течение грубо говоря месяца+5дней ДО даты повторного подключения Премиума. Вся проблема в том, что Премиум подключался не в первый раз.

Механизм подробно описан в шапке темы Накопительные счета в "Газпромбанке" под спойлером "Премиум" -> "Привилегии Премиум"

Сюда тоже конечно было бы неплохо эту же информацию закрепить

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и SC2020

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Завтра увидим как это будет работать. Пока из того что написано следует, что при активации баллов из приложения Консьерж будет перекидывать в приложение Фитмост и автоматически зачислять баллы. Но по логике ничего ведь не мешает на своем телефоне залогиниться в фитмосте с аккаунта супруги. Да и вообще в фитмосте для регистрации достаточно адреса электронной почты. Ни ФИО, ни телефон необязательны. Если завтра ничего не поменяется конечно))
Если поделитесь, как минимум я буду благодарен - думаю и многим может быть интересно.

ihs

Участник
Спасибо
18
Если поделитесь, как минимум я буду благодарен - думаю и многим может быть интересно.
Да без проблем, только я подключать Премиум буду только 7 февраля. Может до этого уже кто то опробует новую систему

Сер1980

Участник
Спасибо
3
А интересно они пишут про ддх программа Лайт 1700р а если подписка на след уровень 2100р

arsama

Участник
Спасибо
53
Как минимум, номер телефон в ГПБ и Фитмост должен совпадать. Иначе как банк идентифицирует вас как своего клиента?

maniunia77

Мастер
Спасибо
373
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Ни ФИО, ни телефон необязательны
@Frank Cowperwood,
регистрировалась месяца три назад, точно не помню, но мне кажется, что телефон нужен обязательно, туда приходят коды на посещение.
Я, например, поставила и МП, это удобнее, и все равно смс с кодами приходят на мой номер.

Сер1980

Участник
Спасибо
3
Парни я понял вашу мытарства с тем что надо заносить больше 2 лямов чтоб бесплатность прем обеспечить. А если вопрос стоит иначе НС не интересует тк в банке уже есть 1,5 , там надо чтоб взнос НС привышал 50 процентов уже имеющихся денег. Нужно просто закинуть еще 0,5 в любой день. Общие накопления будут 2м и можно в любой день открыть прем бесплатность будет обеспечена автоматически за второй периуд?

ihs

Участник
Спасибо
18
Как минимум, номер телефон в ГПБ и Фитмост должен совпадать. Иначе как банк идентифицирует вас как своего клиента?
Вот конкретно сегодня 4 февраля действуют еще старые правила, и никакой привязки между ГПБ и Фитмостом нет. Выдается промокод на 110 баллов, который можно активировать на любом аккаунте. Именно поэтому этими промокодами так активно торгуют в объявлениях на всем известной площадке

Завтра вступают в силу новые правила, промокодов не будет, и будет какая то привязка. Какая и как никто пока не знает
@Frank Cowperwood,
регистрировалась месяца три назад, точно не помню, но мне кажется, что телефон нужен обязательно, туда приходят коды на посещение.
Я, например, поставила и МП, это удобнее, и все равно смс с кодами приходят на мой номер.
Лично в январе регал новый аккаунт только по адресу электронной почты и успешно активировал на нем купленный промокод. Коды для посещения кстати тоже приходят на почту.

Но повторюсь, завтра это всё станет неактуально.

ihs

Участник
Спасибо
18
Парни я понял вашу мытарства с тем что надо заносить больше 2 лямов чтоб бесплатность прем обеспечить. А если вопрос стоит иначе НС не интересует тк в банке уже есть 1,5 , там надо чтоб взнос НС привышал 50 процентов уже имеющихся денег. Нужно просто закинуть еще 0,5 в любой день. Общие накопления будут 2м и можно в любой день открыть прем бесплатность будет обеспечена автоматически за второй периуд?
Если НСП не нужен, то докидывайте 500к, ждите 3 дня, активируйте премиум (если не пользовались до этого, то первый месяц бесплатный) и держите 2млн до следующей даты проверки условий, тогда второй период будет бесплатным, ну и так далее

• Спасибо!
Реакции: Сер1980 и serge3000ss

arsama

Участник
Спасибо
53
Завтра вступают в силу новые правила, промокодов не будет, и будет какая то привязка. Какая и как никто пока не знает
Написано же, "баллы автоматически зачислятся в приложении Фитмост". Понятно, что настроили взаимодействие или как это правильно называется. Если у вас ни номера телефона, ни ФИО, ничего, вам куда эти баллы отправлять, на деревню дедушке?

ihs

Участник
Спасибо
18
Написано же, "баллы автоматически зачислятся в приложении Фитмост". Понятно, что настроили взаимодействие или как это правильно называется. Если у вас ни номера телефона, ни ФИО, ничего, вам куда эти баллы отправлять, на деревню дедушке?
А если у меня нет приложения Фитмост? А если оно есть, но номера телефона в нем нет? Или в нем указан другой номер телефона? И почему именно в приложении, а не допустим "автоматически зачислятся на ваш аккаунт Фитмост"?

Учитывая любовь ГПБ ко всевозможным заморочкам и схематозам, я бы не был так уверен, что они корректно "настроили взаимодействие" и всё будет логично ))

arsama

Участник
Спасибо
53
А если у меня нет приложения Фитмост? А если оно есть, но номера телефона в нем нет? Или в нем указан другой номер телефона? И почему именно в приложении, а не допустим "автоматически зачислятся на ваш аккаунт Фитмост"?

Учитывая любовь ГПБ ко всевозможным заморочкам и схематозам, я бы не был так уверен, что они корректно "настроили взаимодействие" и всё будет логично ))
Если они зачислятся в приложении, соответственно и на самом сайте появятся. Если нет, придётся устанавливать. У меня, например, нет приложения, я сайтом пользуюсь. А если у вас не указан номер телефона, как доказывать собираетесь, что это ваш аккаунт. Взаимодействие по аналогии ГПБ -Консьерж. Вы становитесь премиум -клиентом ГПБ, регистрируетесь в Консьерже, вся информация подтягивается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,673
Новый пользователь
Роза

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм