Премиум Газпромбанк (читают 15)

maniunia77

Мастер
Спасибо
373
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А можете чуть поподробнее, как можно поюзать? Фитнес от ГПБ неинтересен (т.к. пользуемся тем что в шаговой доступности), а вот это вот все может заинтересовало бы супругу.
О, я заценила, так сказать, как раз "ногтевой сервис". На 110 баллов можно раз в месяц сделать руки и ноги в неплохом салоне. Сначала в Фитмосте можно без регистрации порыскать эти самые салоны, почитать отзывы и выбрать что-то подходящее, виды услуг и их стоимость в баллах тоже можно увидеть без регистрации.
P.S. Я сначала скептически отнеслась, так как пользуюсь World Сlass с корпоративной скидкой и нафиг мне-мол этот их фитнес, а вот "красота" зашла.

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

orenpux

Участник
Спасибо
68
может заинтересовало бы супругу.
Судя по заявленным нововведениям с 5 февраля Премиум должен быть именно у супруги, чтобы ей получить "это вот все", так как Вы со своего аккаунта не сможете зачислить на ее, но в любом случае скоро увидим...

arsama

Участник
Спасибо
53
А можете чуть поподробнее, как можно поюзать? Фитнес от ГПБ неинтересен (т.к. пользуемся тем что в шаговой доступности), а вот это вот все может заинтересовало бы супругу.
Зайдите на сайт Фитмоста, посмотрите, какие студии с ними работают. Там очень много всего. Их и можно посещать.

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Судя по заявленным нововведениям с 5 февраля Премиум должен быть именно у супруги, чтобы ей получить "это вот все", так как Вы со своего аккаунта не сможете зачислить на ее, но в любом случае скоро увидим...
А нельзя именно ее потенциальный аккаунт привязать (мне самому этот аккаунт в принципе не нужен и не предполагается)?

Сер1980

Участник
Спасибо
3
Так ребят я не понял почему у нашего товарища по ветке 2900 списали за подключение. Решил тоже подключить на счету пока нет ровно двушки. Как грамотно сделать добить до 2 м подождать пару дней, а потом подключить. Интересно стало из за ддх получается 1700 экономия с этого

ihs

Участник
Спасибо
13
А нельзя именно ее потенциальный аккаунт привязать (мне самому этот аккаунт в принципе не нужен и не предполагается)?
Завтра увидим как это будет работать. Пока из того что написано следует, что при активации баллов из приложения Консьерж будет перекидывать в приложение Фитмост и автоматически зачислять баллы. Но по логике ничего ведь не мешает на своем телефоне залогиниться в фитмосте с аккаунта супруги. Да и вообще в фитмосте для регистрации достаточно адреса электронной почты. Ни ФИО, ни телефон необязательны. Если завтра ничего не поменяется конечно))

ihs

Участник
Спасибо
13
Так ребят я не понял почему у нашего товарища по ветке 2900 списали за подключение. Решил тоже подключить на счету пока нет ровно двушки. Как грамотно сделать добить до 2 м подождать пару дней, а потом подключить. Интересно стало из за ддх получается 1700 экономия с этого
Списали, потому что по условиям бесплатности, на счетах должно было быть 2млн+ в течение грубо говоря месяца+5дней ДО даты повторного подключения Премиума. Вся проблема в том, что Премиум подключался не в первый раз.

Механизм подробно описан в шапке темы Накопительные счета в "Газпромбанке" под спойлером "Премиум" -> "Привилегии Премиум"

Сюда тоже конечно было бы неплохо эту же информацию закрепить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,670
Новый пользователь
jurgen-75

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм